Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

veg 06-05-2012 09:10

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от nikita1982 (Сообщение 606471)
вам очень повезло что у вас рожа - это ведь лекарство от рака - отсюда вывод почаще купаться в реке ( хотя не пойму как вы там ее подхватили )

Это второе рожистое воспаление. Первое было когда я лечился цезием.Тогда на ногах из-за насыщения цезием кожа стала сухой и чешуйчатой . На коже были трещины. Я купался в том же водоеме и получил инфекцию через поврежденную кожу. Сейчас кожа тоже была повреждена. Насчет рожи как лекарства от рака знаю, но высокой температуры,которой приписывают излечение не было.

nikita1982 06-05-2012 09:31

Цитата:

Сообщение от veg (Сообщение 606493)
Это второе рожистое воспаление. Первое было когда я лечился цезием.Тогда на ногах из-за насыщения цезием кожа стала сухой и чешуйчатой . На коже были трещины. Я купался в том же водоеме и получил инфекцию через поврежденную кожу. Сейчас кожа тоже была повреждена. Насчет рожи как лекарства от рака знаю, но высокой температуры,которой приписывают излечение не было.

а высокая температура здесь ни причем - работает отключение гуморального иммунитета ( если вы медик поймете ну в любом случае гугл в помощь )
да вот еще супер статья только что мне попалась все пазлы сложились воедино итак читаем и задам вопросы -отвечу
http://wincancer.org/ru/?page_id=2

почему сложились воедино скоро напишу свою статью и дам на нее ссылку
просто вчера прочитала статью в журнале микробиология за 1968 там описывается феномен уменьшения лизоцима при вакцинации -а это ни что инное как выключение гуморального иммунитета .

nikita1982 06-05-2012 09:34

Цитата:

Сообщение от schilka (Сообщение 606491)
Здравствуйте все!

По теме альтернатива альтернативе.......

В Беларуси есть человек который берётся за рак.

Вернее бёретесь вы сами, а он ведёт вас, говоря, что делать.

Ключевой момент методики - заболевший человек может вылечить себя только сам, речь идёт о серьёзной работе над собой и действительном исцелении, а не о устранении симптомов на физическом плане.

Работа ведётся на ментальном и астральном плане, если потребуется и глубже, вытягиваются глубинные причины болезни, человек осознаёт их, принимает и начинает исправлять. За этим начинает уходить и болезнь.

Шансы велики.

Однако это не волшебная пилюля!

Работать над собой придётся много! Придётся ломать свои устоявшиеся принципы, мышление, образ жизни, т.е. всё что и привело в конечном итоге к болезни.

Для кого то это приемлемо - обращайтесь - отвечу на все вопросы).

я конечно извиняюсь пока теория рака не доказана все теории имеют право существовать , но вы меня простите у вас есть какие-то доказательства той чуши что вы здесь написали ????
просто здесь собрались люди для которых время очень дорого а терять его на всякую мистическую бредотень просто самоубийство .

Yuriy 06-05-2012 10:36

Цитата:

Сообщение от Niriton (Сообщение 606462)
Когда-то прочитал статью о лечении рака цетокинами. Часть информации осела, что это перспективно, но не больше. Теперь вот другая ситуация. Обнаружили рак матки у сестры, ей 46 лет. Скоро операция, очень страшно. Может цетокины нам помогут?

Вы имеете ввиду Клинику онкоиммунологии и цитокинотерапии.Как-то мутно все у них. Почитайте форум
Цитокинотерапия не может заменить операции.

voldav 06-05-2012 18:47

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 597521)
Добрый день. У меня были Пасхальные каникулы-решил пройти всевозможные медицинские исследования. Последний раз это делал года 3-4 назад.
Результаты. При моем сыромясо-рыбо- яйце -едении. Нет овощей и фруктов. Итак: Печень, селезенка, желчный, щитовитка, поджелудочная, сердце, сосуды -все чисто. Все в норме.
Все.
Всем удачи.

А спустя две недели я попадаю в госпиталь по скорой.
Гидронефроз обеих почек. Анализ крови показывает высокий уровень креатина – вместо нормы 1.3, имеем 5.6. В крови появился какой-то сердечный энзим, -говорящий, что скорее всего был инфаркт. Частота дыхания увеличилась,- в легких появилась жидкость,-стал задыхаться.
Врачи боялись, что почки погибнут. Провели всевозможные тесты, поставили катетор, -для свободного истекания мочи. И стали ждать. Боялись за сердце.
После того как поставили катетор, началось сильное кровотечение из мочевого пузыря, образование кровяных сгустков, которые каждые 15-20 минут забивали катетор, вызывая дикие спазмы и боль.
В течении целой ночи, медсестра самоотверженно, без раздражения, очень сочувственно и доброжелательно боролась с моим катетором.
Надо сказать, что и врачи и медсестры действительно и очень профессионально боролись за мою жизнь.
И вызывают во мне чувство громадной благодарности и восхищения.
Я могу быть несогласен с их методами лечения., с их лекарствами, -но то, во что они верят и чему следуют, -на очень высоком уровне.
В поединке катетора и мочевого пузыря, -победил мочевой пузырь, кровь остановить не смогли.
В 10 утра мне сделали экстренную операцию. Через катетор, специальным прибором прижгли все сочившиеся раны. Остановили.!!!!!
И вот тут выясняется, что в мочевом, помимо множества мелких опухолей, есть и большая 5*5.5 см.Сразу же взяли биопсию, и ответили на вопрос что же на самом деле произошло.
Опухоль перекрыла протоки, непропуская свободно мочу, почки стали работать на износ, сердце невыдержало этой нагрузки, в леких стала собираться жидкость.
Обширную операцию делать нельзя из-за сердца и почек, неделать ее тоже нельзя, она опять перекроит протоки. Уролог дает не более 6 недель.
Уролог предложил два варианта., -
1. Химия и радио, -чтобы уменьшить размеры опухоли, или хотя бы не дать ей расти, и если все будет удачно, - сделать операцию.
2. Вводить отравляющие вещества через катетор, и когда опухоль уменьшится –сделать операцию
Если позволят сердце и почки.

Ну... еще нашли и кожный рак. Биопсия поттвердила.
Зато узнал какая у меня группа крови 1. Сделали пять вливаний.
Много вопросов, мало ответов. Но пока они меня вытащили. Спасибо им.

veg 06-05-2012 19:04

voldav ! Желаю Вам победить недуг!

корнак7 06-05-2012 19:21

voldav, восхищаюсь вашей мужественностью и честностью.

naum 06-05-2012 19:34

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 606681)
Обширную операцию делать нельзя из-за сердца и почек, неделать ее тоже нельзя, она опять перекроит протоки.

Оперировать большую опухоль, перекрывающую протоки. Этим ограничится. Дальше, по вашему же протоколу и думать от чего так вышло.
А сейчас надо справится с этим, хотя бы частично.
Почему то я верю, что у вас выйдет.

Viloriks 06-05-2012 19:34

Voldav, вы настоящий мужчина! Я уверен вы найдете способ и обязательно победите.

Viloriks 06-05-2012 19:40

Если после сделанной операции сохраняется нарушение уродинамики и не будет снижаться креатинин, то необходимо выполнить чрезкожное дренирование почки(лучше обеих)-делается под местной анестезий и довольно хорошо переносится, это позволит нормализовать креатинин и выйграть время. Цистэктомию делать в данной ситуации очень рискованно.
П.с. Чтоб не возникало лишних вопросов я врач-уролог.

Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +4.