![]() |
|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
Цитата:
|
Цитата:
|
Среда. Рабочий день.
Утром перед работой восстановительный бег 9км - 1:00:00 (6.40/км). Ноги тяжелые после вчерашнего бега. Вечером еще перебрал углеводов на радостях. Отмечал личный рекорд.:-) Надо возвращать дисциплину в питании, а то не видать мне дальнейших личных рекордов.:-) |
Четверг. Второй рабочий день.
Накануне на работе нагрузка высокая и день был очень жаркий (27 градусов). Сегодня утром до работы бег 8км - 46:20 (5.48/км). Радует, что этот темп для меня достаточно комфортный. И это после тяжелого рабочего дня. Хорошо прибавил и в километраже. В апреле - 121км, в мае - 150км. А за первую половину июня уже 102км. |
Пятница.
Утром совместный бег с Ларчиком 5км - 35:00 (7.00/км). По плану ещё лёгкая силовая тренировка на спортивной площадке возле дома. Очень жаркие дни (до 30 градусов), никуда идти не хочется. Буду копить силы на завтрашнюю длинную беговую тренировку. |
У Ларчика сегодня день Рождения!!! :-) :-) :-)
Поздравляем!!!!!!!!!!! :prv03: :prv03: :prv03: Желаем Здоровья, Удачи, Любви и Хорошего Настроения!!! |
Лара! Поздравляю с Днём Рождения. Желаю всего наилучшего. Здоровья, физического и душевного. Остальное купить можно)))
|
ДОРОГАЯ ЛАРОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ :loveroses:: ОТ ВСЕГО :lovegifts::lovegifts::lovegifts: ЖЕЛАЮ Женского счастья, улыбок, веселья, Солнца и моря, сил и везения. Ведь для счастья не многого надо — Чтобы здоровыми были все рядом. Меньше тревог и улыбок почаще, Чтобы денек был светлее и ярче. Добрых желаний и вдохновения, Радости, смеха в твой день рождения. Пахнет духами, уютом, теплом, Теплый очаг — это женщины дом! Будь же веселой, будь самой славной, Самой красивой и самой желанной! |
С днем рождения, ура!!!!!
|
Славик-, Чудоелочка, pavlo77, Caesarus, ROM, капа, ЛЮДМИЛА 24, Валерия57, все примкнувшие и, конечно, мой обожаемый муж :-) - сердечно благодарю вас за поздравления :prv03:!!! Мне очень приятно :-)!!!
|
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +4. |
|