![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
То о чём я пишу это принципиально другое. Любая болезнь имеет свои причины. И чем тяжелее болезнь тем они глубже и серьезнее. Большинство современных методов лечит только физическое тело. Однако если человека взять за 100%, то физическое тело это не более 7% от 100. В Китае это знают, наверное ещё со школы. Физическое тело можно вылечить, однако причина которая осталась в других телах будет возвращать и возвращать болезнь. И ещё принципиальное отличие нашего подхода - человек может ВСЁ! В том числе и исцелиться от рака. Организм это уникум, самовосстанавливающаяся система. Однако эта система может правильно функцинировать и самовостанавливаться только тогда, когда живёт по законам, которые ей предназначены. Тем тяжелее болезнь - тем серьёзнее нарушения этих законов. Начинаешь их соблюдать - начинает восстанавливаться здоровье. Неужели на этом форуме не читали Синельникова, Шаталову, Луизу Хей? |
Цитата:
|
schilka, добрый день,
если у Вас есть подтвержденные случаи лечения, готов выслушать и продолжить общение |
Цитата:
|
Цитата:
механизм пока никто не обьяснил , да и не могут онкогенетики обьяснить механизмы лечения рака при помощи бактерий , уж очень это противоречит их бредотеории . http://wincancer.org/ru/?page_id=2 вот ссылка которая прольет немного света на механизм лечения рака при помощи антигенов , которыми и являеться БЦЖ , Рожа , и др инфекции . |
Цитата:
Я по природе большой скептик и не верю ни в загробный мир ни в господа бога ни в ваши эфирные тела . Я знаю что есть мир микробиологии который живет в нас и от этого мы болеем . Все точка . Не забивайте мозг всякой чушью , по крайней мере пока вы лично не пообщаететесь с господом богом и не докажите мне существование рая . А пока у нас есть факты , есть исследования ученых , которые говорят нам что в раковых опухолях есть микроб который не свойственен нашему организму и который надо изучать . Что этот микроб способен индуцировать опухоли у животных и растений , что эти опухоли легко перевиваються , причем перевиваються от одного вида животного другому виду. Рак заразен !!! что как вы объясните заразность рака при помощи своей теории эфирных тел ??? Что тем кому он перевился у них вероятно была очень плохая карма ???? Если есть у вас конкретные доводы подтвержденные фактами тогда предоставьте мне их , иначе не тратьте время на чепуху ! |
Болезнь Волдава
Цитата:
По моему дилетантскому мнению, этим способом можно было бы удалить ядро опухоли. Это уменьшит её объём и уменьшит возможность пережатия мочеточников. Такая операция относительно малотравматичная. Остатки опухоли Волдав сможет позже устранить своей проверенной терапией. ??? |
Цитата:
Цитата:
|
Микробная версия
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +4. |