Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

schilka 07-05-2012 10:39

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от nikita1982 (Сообщение 606501)
я конечно извиняюсь пока теория рака не доказана все теории имеют право существовать , но вы меня простите у вас есть какие-то доказательства той чуши что вы здесь написали ????
просто здесь собрались люди для которых время очень дорого а терять его на всякую мистическую бредотень просто самоубийство .

Согласна, по поводу мистической бредотени всё верно.

То о чём я пишу это принципиально другое.

Любая болезнь имеет свои причины. И чем тяжелее болезнь тем они глубже и серьезнее.

Большинство современных методов лечит только физическое тело. Однако если человека взять за 100%, то физическое тело это не более 7% от 100. В Китае это знают, наверное ещё со школы.

Физическое тело можно вылечить, однако причина которая осталась в других телах будет возвращать и возвращать болезнь.

И ещё принципиальное отличие нашего подхода - человек может ВСЁ!
В том числе и исцелиться от рака.
Организм это уникум, самовосстанавливающаяся система.

Однако эта система может правильно функцинировать и самовостанавливаться только тогда, когда живёт по законам, которые ей предназначены.

Тем тяжелее болезнь - тем серьёзнее нарушения этих законов.

Начинаешь их соблюдать - начинает восстанавливаться здоровье.

Неужели на этом форуме не читали Синельникова, Шаталову, Луизу Хей?

Лань 07-05-2012 12:44

Цитата:

Сообщение от schilka (Сообщение 607024)

Если Вы знаете лично человека, излеченного (стойкая ремиссия) от рака методом, который рекомендуете, то лучше расскажите поподробнее историю болезни вылеченного. Если же просто верите во что-то, то лучше так и пишите, я мол слышала, прочитала то-то и мне кажется, что это может помочь кому-то.

Igor777 07-05-2012 12:54

schilka, добрый день,
если у Вас есть подтвержденные случаи лечения, готов выслушать и продолжить общение

nikita1982 07-05-2012 13:07

Цитата:

Сообщение от Viloriks (Сообщение 606928)
согласен.
Однако она тоже не излечивает, а снижает вероятность рецидива после операции и уменьшает скорость роста опухоли.

вот хотелось бы услышать ваше мнение - как вы думаете какой механизм действия БЦЖ и различных других вакцин , которыми лечат опухоли ?

nikita1982 07-05-2012 13:16

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 606937)
Извините, вклинюсь: есть приятельница с диагнозом рак молочной железы У ее мамы рожа на ноге, года два. А как (алгоритм) это может помочь?

был такой врач Кох - так вот он заметил что его пациентка с раком молочной железы выздоровела от рака , благодаря тому что заболела рожей , сейчас как раз занимаюсь этой темой скоро напишу об этом подробнее .
механизм пока никто не обьяснил , да и не могут онкогенетики обьяснить механизмы лечения рака при помощи бактерий , уж очень это противоречит их бредотеории .

http://wincancer.org/ru/?page_id=2
вот ссылка которая прольет немного света на механизм лечения рака при помощи антигенов , которыми и являеться БЦЖ , Рожа , и др инфекции .

nikita1982 07-05-2012 13:28

Цитата:

Сообщение от schilka (Сообщение 607024)
Согласна, по поводу мистической бредотени всё верно.

То о чём я пишу это принципиально другое.

Любая болезнь имеет свои причины. И чем тяжелее болезнь тем они глубже и серьезнее.

Большинство современных методов лечит только физическое тело. Однако если человека взять за 100%, то физическое тело это не более 7% от 100. В Китае это знают, наверное ещё со школы.

Физическое тело можно вылечить, однако причина которая осталась в других телах будет возвращать и возвращать болезнь.

И ещё принципиальное отличие нашего подхода - человек может ВСЁ!
В том числе и исцелиться от рака.
Организм это уникум, самовосстанавливающаяся система.

Однако эта система может правильно функцинировать и самовостанавливаться только тогда, когда живёт по законам, которые ей предназначены.

Тем тяжелее болезнь - тем серьёзнее нарушения этих законов.

Начинаешь их соблюдать - начинает восстанавливаться здоровье.

Ой знаете тут на форуме уже кто то пытался доказать что причиной рака является стресс , вы пытаетесь доказать что рак это наши плохие мысли и тд которые калечат наши эфирные тела .
Я по природе большой скептик и не верю ни в загробный мир ни в господа бога ни в ваши эфирные тела . Я знаю что есть мир микробиологии который живет в нас и от этого мы болеем . Все точка .
Не забивайте мозг всякой чушью , по крайней мере пока вы лично не пообщаететесь с господом богом и не докажите мне существование рая .
А пока у нас есть факты , есть исследования ученых , которые говорят нам что в раковых опухолях есть микроб который не свойственен нашему организму и который надо изучать . Что этот микроб способен индуцировать опухоли у животных и растений , что эти опухоли легко перевиваються , причем перевиваються от одного вида животного другому виду. Рак заразен !!!
что как вы объясните заразность рака при помощи своей теории эфирных тел ??? Что тем кому он перевился у них вероятно была очень плохая карма ????
Если есть у вас конкретные доводы подтвержденные фактами тогда предоставьте мне их , иначе не тратьте время на чепуху !

odesey 07-05-2012 15:48

Болезнь Волдава

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 606681)
Обширную операцию делать нельзя из-за сердца и почек, не делать ее тоже нельзя, она опять перекроет протоки

Нью-йоркские хирурги-урологи широко применяют технологию удаления тканей струёй плазмы. Это там - один из основных способов хирургического лечения аденомы простаты.
По моему дилетантскому мнению, этим способом можно было бы удалить ядро опухоли. Это уменьшит её объём и уменьшит возможность пережатия мочеточников. Такая операция относительно малотравматичная.
Остатки опухоли Волдав сможет позже устранить своей проверенной терапией.
???

Niriton 07-05-2012 16:38

Цитата:

Сообщение от Алена32 (Сообщение 606953)
А какая стадия, есть метастазы? С цитокинами не сталкивались, но пишут о них много.

Стадия 2А, вроде не нашли метастазы.

Цитата:

Сообщение от Yuriy (Сообщение 606521)
Вы имеете ввиду Клинику онкоиммунологии и цитокинотерапии.Как-то мутно все у них. Почитайте форум
Цитокинотерапия не может заменить операции.

Наверное, имею в виду именно эту клинику, просто не знал о ее существовании.

odesey 07-05-2012 16:39

Микробная версия

Цитата:

Сообщение от nikita1982 (Сообщение 607075)
в раковых опухолях есть микроб

Какое его имя? Опять пресловутая трихомонада ?
Цитата:

кто-то пытался доказать что причиной рака является стресс
Физиология давно доказала, что сильный и продолжительный стресс есть один из основных канцерогенов

корнак7 07-05-2012 17:12

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 606746)
Одиннадцать лет это большой срок для ремиссии, а в жизни все циклично, все идет по спирали и часто повторяется. Поэтому у вас большие шансы победить недуг еще лет на одиннадцать

Наверно это случайное совпадение, но на Солнце тоже существует одиннадцатилетняя активность.

Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +4.