Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20498)

Кремышев 22-06-2023 05:22

Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары

Четверг. Собираемся к морю, в Анапу.

Утром восстановительный бег 7км (6.35/км). В 10 утра в поездку! Настроение отличное!!!:-) :-) :-)

ROM 22-06-2023 07:30

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1147620)
Четверг. Собираемся к морю, в Анапу.

Утром восстановительный бег 7км (6.35/км). В 10 утра в поездку! Настроение отличное!!!:-) :-) :-)

Счастливчики! А мне ещё 2.5 месяца тренироваться и работать) :D
Хорошего отдыха и плодотворных тренировок! :good:

Кремышев 23-06-2023 17:30

Цитата:

Сообщение от ROM (Сообщение 1147621)
Хорошего отдыха и плодотворных тренировок! :good:

Спасибо!!! :-)

Кремышев 23-06-2023 17:37

Приехали в Анапу с приключениями. Автобус опоздал на 5 часов! Устали, собрались с силами и сделали кое какие свои дела. Потом в 7 часов хорошо поужинали в любимом кафе под звонким названием "Шпинат" :-). Отметили наш приезд на море и день рождения Ларчика. Потому что дома некогда было его нормально отметить. Посидели душевно, отдохнули. Ложимся спать пораньше, чтобы выспаться после бессонной ночи в автобусе.
Завтра по плану беговая тренировка на Набережной.

Кремышев 24-06-2023 04:45

Суббота.

Утром в 5 часов пробежка по Набережной. У меня 7км, у Ларчика 3км. Воздух свежайший, пахнет морем, кругом все цветёт. Бегуны и бегуньи и просто отдыхающие прогуливаются с удовольствием! В общем, окунулись в атмосферу Праздника! :-)
Народ уже купается, с удовольствием плещется в тёплой воде. Кругом цветут розы, липа расцвела медовым ароматом!

Кремышев 25-06-2023 05:18

Воскресенье.

Вчера весь день провели на ногах. Очень много и с удовольствием гуляли, купались. Я пробежал 7км и 28км прошёл. Ларчик чуть меньше.

Сегодня утром пробежка у меня 5км, у Ларчика 7км. Плюс лёгкая силовая тренировка на тренажёрах прямо на Набережной! Настроение отличное!!! Отдых продолжается!!! :-) :-) :-)

Кремышев 26-06-2023 06:21

Воскресенье. Во второй половине дня ходили в кино на фильм "Вызов". Получили много положительных эмоций! Потом ещё погуляли хорошо. Погода отличная! Немного обгорели на солнце. :-)

Понедельник. Утром бег у меня 8км, а у Ларчика 7км. Сегодня намечен небольшой поход в горы.

Кремышев 29-06-2023 08:53

У нас интернет плохо ловит, поэтому отчёты не пишем ежедневно.

Отдыхаем замечательно! Бегаем по Набережной ежедневно. Один раз я даже пробежал 4км в темпе 5.10/км!
Много ходим пешком, дышим морским воздухом. Купаемся. Сегодня снова пойдём в кино. А завтра на концерт.

Кремышев 01-07-2023 07:39

Суббота. День отъезда из Анапы.

Отдых получился замечательный! Каждый день смотрели что-то новое. Вчера попали на концерт-фестиваль "Синеокая Анапа" где было много ярких исполнителей. Концерт длился 3 часа! Получили много положительных эмоций!

Сегодня утром как обычно пробежка-прогулка по Набережной. Днём пойдём ещё на один концерт, продолжение Фестиваля. Потом прощальный обед в кафе и пешком 10км до ж/д вокзала, чтобы немного устать и уже в поезде валяться - отдыхать. :-)

С понедельника по плану очередная ступень РМТ, чтобы стабилизировать вес.

pavlo77 01-07-2023 07:52

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1147775)
Суббота. День отъезда из Анапы.

Отдых получился замечательный
...
Потом прощальный обед в кафе и пешком 10км до ж/д вокзала, чтобы немного устать и уже в поезде валяться - отдыхать. :-)

КАк. Это уже все что ли????

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +4.