Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вегетарианство, сыроедение, малоедение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=20)
-   -   Активное малоедение, энергообмен, здоровье (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12651)

Манон 14-08-2012 14:50

Re: Активное малоедение, энергообмен, здоровье

Кремень, перечитайте либо тему, либо последние сообщения. Мне лишний вес, в общем-то, не нужен. Я пока вполне ничего)) А азия теряет вес на СЕ, поэтому в экстренном порядке иногда перекусывает булочкой)
В силу определённых факторов - физических ли, эмоциональных, из-за близкого окружения - пока она не может позволить своему весу исчезать дальше. Конечно, то, что пишут, что сыроеды теряют вес до предела, а потом снова набирают здоровый вес до прежнего уровня, я не отрицаю. Я не могу сказать ничего ни за, ни против. Сама сыромоноедила около недели, так что считай, с вегетарианства сразу перешла на фрукторианство. Потеряла кг 10, но пока он стабильный. Либо тут другие процессы, либо индивидуальность организма.

Кремень 14-08-2012 14:54

Цитата:

Сообщение от азия (Сообщение 651357)
щас я 40 вешу, гуляю 7км в день, вот и вся активность
не могу я без булок, терплю терплю а потом все-таки сжираю булку
проростки я пробовала, не понравилось,сырые орехи не нравятся

И не удивительно что вам трудно отказаться от печеного хлеба ведь это не что иное как наркотик! Ведь там дрожжи ( хмель)( Не многие отказались от наркоты и приняли нормальный образ жизни - требуется сила воли, а тут даже поддержки практически от близких не получиш( Ох уж это телевидиние(( Я так думаю воздастся им и их наследникам Не берегут свой Род. За деньги готовы все продать или враги в маски спасителя(

азия 14-08-2012 14:54

Цитата:

Сообщение от Манон (Сообщение 651369)
может, это зависимость от мучного?

какие уж тут сомнения, настоящий наркоман
притом что желудок полный, а пока булку не сьем не успокоюсь
Цитата:

Сообщение от Манон (Сообщение 651369)
кстати, со мной сегодня полезной информацией поделились: чем, меньше жидкости потребляешь - но не менее 600 мл - тем меньше тем медленнее становится метаболизм. вот буду сокращать - посмотрю, что получится..

смотри, засчет обезвоживания еще вес потеряешь
я потеряла, так думаю, больше от обезвоживания и срочно перешла на гидротацию по тате

однако, сильны вы ребята,Кремень,
Манон, сходу перешли и держитесь
я что то от потери веса забоялась

Манон 14-08-2012 15:00

Цитата:

Сообщение от азия (Сообщение 651374)
смотри, засчет обезвоживания еще вес потеряешь

ладно, вес.. я не хочу организму вреда принести. он же пить просит, а я тяну до сухости во рту. с одной стороны, я всегда много пила воды, с детства, в другой стороны, может, это тоже очередная его наркоманская привычка.. :hz:

Кремень 14-08-2012 15:00

Цитата:

Сообщение от Манон (Сообщение 651371)
Кремень, перечитайте либо тему, либо последние сообщения. Мне лишний вес, в общем-то, не нужен. Я пока вполне ничего)) А азия теряет вес на СЕ, поэтому в экстренном порядке иногда перекусывает булочкой)

Как только организм очиститься вес сам восстановиться. А так только затягивает процесс . Если нет альтернативы из здоровой пищи и человек не может сам себе противостоять то лучше не мучить себя и оставаться как "все" на соц. лад Иначе начнут развиваться болезни и все опять спишут на сыроедение.

Кремень 14-08-2012 15:04

Цитата:

Сообщение от Манон (Сообщение 651375)
ладно, вес.. я не хочу организму вреда принести. он же пить просит, а я тяну до сухости во рту. с одной стороны, я всегда много пила воды, с детства, в другой стороны, может, это тоже очередная его наркоманская привычка.. :hz:

Вода - это единственное средство которое поможет быстро очиститься. Фредерик Патенод пишит если вы ходите по малому в туалет меньше 6 раз вы обезвожены!

Манон 14-08-2012 15:05

Кремень, эта тема не по сыроедению, а по АМ - активному малоедению. Про СЕ и СМЕ много отдельных тем. Конечно, лучше будет, если азия полностью перейдёт на растительную пищу, но, например, её родители могут не выдержать, глядя как их чадо, катастрофически исчезает, и вызвать скорую.. А там вреда будет поболе, чем от булочки. Азия же двигается и мыслит в верном направлении, всё прекрасно понимает, так что рано или поздно она преодолеет себя!

Манон 14-08-2012 15:10

Кремень, мнение Фредерика Патенода меня никоим образом не беспокоит. Врачи вообще считают, что если я перестану есть, то в следующую минуту умру. Я действую интуитивно, исходя из потребностей организма. Кому-то может показаться, что те или иные попытки поменять питание являются фанатичными и даже безумными, но практически все идеи поначалу осмеивались и вызывали осуждение.

азия 14-08-2012 15:11

Кремень, у тебя какой вес?

Манон 14-08-2012 15:15

Цитата:

Сообщение от азия (Сообщение 651374)
однако, сильны вы ребята,Кремень,
Манон, сходу перешли и держитесь
я что то от потери веса забоялась

мне хорошо - родители видят меня только по праздникам и в скайпе. так что основного фактора давления я избежала.
ты, наверняка, читала, что на СЕ, а тем более на СМЕ вес СИЛЬНО теряется. так что морально тебя подготовили. другое дело, что у всех специфическая реакция организма. и вес может падать, наверное, очень-очень сильно. но это же временно :idea:

Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +4.