![]() |
Re: Сны во время голодания
Pjankof,
точно! о смерти подумаю... |
Цитата:
Одно дело-умереть тихо и спокойно, вздуваясь и харкая лёгкими... Другое дело-умереть в сражении или бою, отстаивая что-то святое и пережитое, ради чего жизни не жалко...(типа, Родины или поруганной чести любимой девушки...) Давай, Вовк, выбирай... (настоящий самурай должен был представить перед сном все известные способы смерти в бою или от рук врагов-тут поле для фантазии безгранично, от простого отрубания головы или повешения, до изысканных и жесточайших пыток с неизбежным исходом...) |
Pjankof,
неа. смерть как советчица. ессно. хочешь я ради тебя icq включу? ))))) |
Начали за здравие, а .. )))
|
Super_Nova,
вот известная цитата: "Живя, будь мертв, будь совершенно мертв. И делай все, что хочешь - все будет хорошо" (Бунан) |
Цитата:
Мы с тобой на разных языках разговариваем, ты меня понимаешь, я тебя нет... Хорошо, представь себе свою ГОЛОДНУЮ СМЕРТЬ...ФАНТАЗИИ НЕ ХВАТИТ. |
Pjankof,
самурай представляет себя убитым чтобы не бояцца смерти. а воин использует смерть как советчицу. когда всё савсем плохо (как у меня) воин обращается к смерти и спрашивает у неё: это ппц? и она ему отвечает: ну я же еще тебя не коснулась! |
Цитата:
|
Super_Nova,
где-то в 12 лет во сне я прыгал с крыши высотного здания. с тех пор во сне совершенно не боюсь высоты. когда смотрю с какой-то высоты вниз - тут же осознаю себя во сне. это мнемоника по лабержу действует. |
Цитата:
Или Вы ими наслаждаетесь? ))) - Итак, каждую ночь вам снится какое-то кошмарное существо, которое кидается на вас, кричит и бьет вас по голове скалкой? Разумеется, это видение исчезает после пробуждения? - В том-то и дело, что нет, доктор! Утром оно обычно кричит: "Хватит дрыхнуть, бездельник, отведи детей в детский сад". )))) |
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +4. |