![]() |
|
Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.
Цитата:
|
Цитата:
так что не буду терять время.... |
Цитата:
Спасибо за теплые слова!!!:blush: |
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ ПОСЛЕ 18
Принимая пищу после 14-15 часов, мы пытаемся заставить поджелудочную железу работать круглосуточно, что ведет к очень плохим последствиям, так как круглосуточно она все равно не работает и в любом случае прекращает выделение пищеварительных ферментов около18 часов. Получается, что пища, съеденная после 18 часов, попадая в двенадцатиперстную кишку, остается там до 9 утра. Пребывая в тепле (38градусов), пища загнивает, а утром в полусгнившем и полуперебродившем состоянии, продолжает свой путь по тонкому кишечнику длиной 5 метров, а потом по толстой кишке длиной 2 метра. По пути она отравляет нашу кровь выделяющимися из нее ядами, которые теперь уже вынуждена обезвреживать печень (в результате появляются многие болезни — гепатохолецистит, калькулезный холецистит, инфекционная желтуха, вирусные гепатиты, и как результат, цирроз печени) (М.Оганян) |
Да, Белочка, ты права, время лучше не терять. Главное здоровье, а фрукты и овощи потом поесть можно. Я вот тоже никак не соберусь на очередное голодание, пока травами лечусь, но может и созрею, тогда за компанию начну с тобой.
|
Цитата:
|
Начала вчера голодание.
Слава Богу!!! Писать буду в отдельном дневнике. Пока не знаю как назвать...
Шри Гаятри Мантра гармонизирует пространство, способствует развитию духовного разума и исцелению от различных недугов физического уровня. Гаятри Мантру хорошо повторять перед рассветом, в полдень и после заката. Слова мантры: Ra Ma Da Sa, Sa Say So Hung. Ра Ма Да Са Са Сей Со Ханг. Ra -- солнце, Ма -- луна, Dа -- земля, Sа -- пространство, Say -- абсолютная бесконечность, So Hung -- Я есть ты. |
Белка, и все таки сама начала ......:)
жаль, что меня не предупредила, мне тоже ничего не мешает сейчас начать.... Не мешало.... Может с вс зайду, буду тебя догонять.... |
Цитата:
|
Держись, Белочка, держись!!!
А в каком месте можно читать про твоё голодание? |
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +4. |
|