Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

voldav 26-09-2008 20:25

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от Гвоздь (Сообщение 185162)
Но в данном случае Ваше замечание может дать основание dav82 (или voldav) считать, что антител к Neu5Gc нет. .

Г.Гвоздь, я не знаю обратили ли Вы внимaние, но папа, как и я, читаем еще и по английски. И, как справедливо заметил г.Ассадулин, русская версия, мягко говоря, не соответствует оригиналу. А, следовательно, легко видеть (Фихтенгольц), выводы некорректны.

Alex2 26-09-2008 21:36

Ребяты, давайте жить дружно.
Еще помнить, как называется сайт.
А то со стороны подумают, что у самцов началось осеннее обострение и разбегутся.

Последние дни мне не даёт покоя разлад двух хороших человек: Anyk99 и Dav82. Чем хороших? Anyk99 – самоотверженно и бескорыстно носится с каждым, кто попросит о помощи. Даже одного этого уже достаточно, чтобы его дед Юрий Сергеевич гордился своим внуком. Я бы мог еще продолжить, но, боюсь, зазнается (шутка). Dav82 столь же бескорыстно и открыто поделился своим уникальным опытом и всей имеющейся информацией. Добрый Аник переживает за своих подопечных, боясь, что они последуют без оглядки за Dav82 (маловероятно), а не менее порядочный Dav82, исходящий из самых благородных побуждений, оказался в положении оправдывающегося. Но не озлобился. Это ему большой плюс. Он вызывает у меня также большие симпатии. Но вот это сравнение не следовало бы делать «…бегают, скачут, веселые.(ну как Анyк на велосипеде)». Нет, Аник, сейчас я понял, не обиделся. Просто он читал эти строки еще и глазами форумчан. Я, когда прочитал эти строки, возмутился. Но и Dav82 это сравнение сделал, уверен, не имея в уме злого умысла.
Зачем пишу этот флуд? Наболело. И настроение грустное, т.к.на сайте вот уже неделю не появляется Elios.

Гвоздь 27-09-2008 02:20

Цитата:

Сообщение от Gosh
Объясните, какую вы цель ставите столь пространным цитированием.

Присоединяюсь к вопросу. Я элементарно беру строку из сообщения dav-voldav и нахожу, например,

http://vm.msun.ru/Sakral2007/Vrungel/99_arkan.htm

Неужели для собственного развлечения, наблюдая реакцию, вроде химической? У меня такое классе в седьмом было - химичил со всем подряд и страшно интересно было наблюдать, как булькает. Если так- веселюсь вместе с dav-voldav. Но вот стоит ли глумиться?

Написал и понял - вопрос в пустоту. Талантливый карикатурист не может вести себя по другому. Он всегда зеркало, хоть и по смешному кривое. Так что от себя могу только попросить dav-voldav: "Если можно, чуть покороче!"

voldav 27-09-2008 03:33

Цитата:

Сообщение от Гвоздь (Сообщение 185298)
Присоединяюсь к вопросу. Я элементарно беру строку из сообщения dav-voldav и нахожу, например,

http://vm.msun.ru/Sakral2007/Vrungel/99_arkan.htm

Неужели для собственного развлечения, наблюдая реакцию, вроде химической? У меня такое классе в седьмом было - химичил со всем подряд и страшно интересно было наблюдать, как булькает. Если так- веселюсь вместе с dav-voldav. Но вот стоит ли глумиться?

Написал и понял - вопрос в пустоту. Талантливый карикатурист не может вести себя по другому. Он всегда зеркало, хоть и по смешному кривое. Так что от себя могу только попросить dav-voldav: "Если можно, чуть покороче!"

Здорово, мне понравилось.
Достаточно коротко?:-)

Alex2 27-09-2008 17:42

Цитата:

Сообщение от Вадим Асадулин
Мы рождаемся для того, чтоб умереть!

Вот что говорит апостол Павел по этому поводу.
"Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся".
(1-е послание ап.Павла к Коринфянам, гл.15, ст.51)

глобус 05-10-2008 07:39

Нашла еще немного про кофейные клизмы.Из книги доктора Хироми Шинья "О вреде "здорового питания".
"Один мой приятель-врач уже двадцать лет ставит себе кофейные клизмы дважды в день,хотя у него нет никаких прблем с кишечником.Он считает,что в толстой кишке даже при нормальной экскрекции всегда имеются не усвоенные и забродившие остатки пищи,от которых нужно избавляться как можно быстрее-особенно это касается стула из левой части толстой кишки,где скапливается много застойных каловых масс."
Сам же автор во главу угла здоровья ставит энзимы и ферменты.Идеальным считает соотношение вегетарианской пищи и мяса:85-90% к 10-15%.

svyat 05-10-2008 07:57

Цитата:

Сообщение от глобус
Один мой приятель-врач уже двадцать лет ставит себе кофейные клизмы

Мда.... не в рот так в....
А почему б не водкой или пивом? Тоже эффект...

глобус 05-10-2008 08:09

Правильно будет водкой с пивом,а то, сами понимаете,деньги на ветер.

anyk99 05-10-2008 08:12

Цитата:

Сообщение от Gosh
куда модераторы смотрят, эй, модеры, что это за простыни?

Модеры - тоже живые люди.
"Отстирывать простыни" Дава-волдава слишком утомительно. Настолько утомительно, что все просто "забили" на эту тему.
Лично я иногда ещё сюда захожу - просто взглянуть, есть-ли у аффтора ещё оппоненты, или все уже давно всё поняли и достаточно ценят СВОЁ ВРЕМЯ, чтобы покинуть токующего "гения".

Пока кто-то Дав-Волдаву отвечает, тема жива.
Если перестанут отвечать - и тема потеряет актуальность.

Зайду ещё через месяц. ;))))))))))
Но отстирывать простыни - увольте!!!!

Евочка 05-10-2008 09:19

Цитата:

Сообщение от anyk99
Настолько утомительно, что все просто "забили" на эту тему.

Не обобщай, пожалуйста. Я жду возвращения Дава для продолжения бесед. Мне лично интересно. И уверена, тему посещают тайно (как любовницу) даже те, которые считаются ярыми приверженцами сыромоно от овощей.

А простыни элементарно убираются под кат, просто Дава нужно этому научить.

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +4.