![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
|
Ребяты, давайте жить дружно.
Еще помнить, как называется сайт. А то со стороны подумают, что у самцов началось осеннее обострение и разбегутся. Последние дни мне не даёт покоя разлад двух хороших человек: Anyk99 и Dav82. Чем хороших? Anyk99 – самоотверженно и бескорыстно носится с каждым, кто попросит о помощи. Даже одного этого уже достаточно, чтобы его дед Юрий Сергеевич гордился своим внуком. Я бы мог еще продолжить, но, боюсь, зазнается (шутка). Dav82 столь же бескорыстно и открыто поделился своим уникальным опытом и всей имеющейся информацией. Добрый Аник переживает за своих подопечных, боясь, что они последуют без оглядки за Dav82 (маловероятно), а не менее порядочный Dav82, исходящий из самых благородных побуждений, оказался в положении оправдывающегося. Но не озлобился. Это ему большой плюс. Он вызывает у меня также большие симпатии. Но вот это сравнение не следовало бы делать «…бегают, скачут, веселые.(ну как Анyк на велосипеде)». Нет, Аник, сейчас я понял, не обиделся. Просто он читал эти строки еще и глазами форумчан. Я, когда прочитал эти строки, возмутился. Но и Dav82 это сравнение сделал, уверен, не имея в уме злого умысла. Зачем пишу этот флуд? Наболело. И настроение грустное, т.к.на сайте вот уже неделю не появляется Elios. |
Цитата:
http://vm.msun.ru/Sakral2007/Vrungel/99_arkan.htm Неужели для собственного развлечения, наблюдая реакцию, вроде химической? У меня такое классе в седьмом было - химичил со всем подряд и страшно интересно было наблюдать, как булькает. Если так- веселюсь вместе с dav-voldav. Но вот стоит ли глумиться? Написал и понял - вопрос в пустоту. Талантливый карикатурист не может вести себя по другому. Он всегда зеркало, хоть и по смешному кривое. Так что от себя могу только попросить dav-voldav: "Если можно, чуть покороче!" |
Цитата:
Достаточно коротко?:-) |
Цитата:
"Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся". (1-е послание ап.Павла к Коринфянам, гл.15, ст.51) |
Нашла еще немного про кофейные клизмы.Из книги доктора Хироми Шинья "О вреде "здорового питания".
"Один мой приятель-врач уже двадцать лет ставит себе кофейные клизмы дважды в день,хотя у него нет никаких прблем с кишечником.Он считает,что в толстой кишке даже при нормальной экскрекции всегда имеются не усвоенные и забродившие остатки пищи,от которых нужно избавляться как можно быстрее-особенно это касается стула из левой части толстой кишки,где скапливается много застойных каловых масс." Сам же автор во главу угла здоровья ставит энзимы и ферменты.Идеальным считает соотношение вегетарианской пищи и мяса:85-90% к 10-15%. |
Цитата:
А почему б не водкой или пивом? Тоже эффект... |
Правильно будет водкой с пивом,а то, сами понимаете,деньги на ветер.
|
Цитата:
"Отстирывать простыни" Дава-волдава слишком утомительно. Настолько утомительно, что все просто "забили" на эту тему. Лично я иногда ещё сюда захожу - просто взглянуть, есть-ли у аффтора ещё оппоненты, или все уже давно всё поняли и достаточно ценят СВОЁ ВРЕМЯ, чтобы покинуть токующего "гения". Пока кто-то Дав-Волдаву отвечает, тема жива. Если перестанут отвечать - и тема потеряет актуальность. Зайду ещё через месяц. ;)))))))))) Но отстирывать простыни - увольте!!!! |
Цитата:
А простыни элементарно убираются под кат, просто Дава нужно этому научить. |
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +4. |
|