![]() |
|
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ
Вопрос форумчанам.
Сейчас сезон яблок. У меня на участке 2 яблони, яблоки спеют, сыпятся, я их подбираю. Ем, но они довольно кислые. Эмаль зубов разьедать начинают. Поем разок 3-4 яблока, потом зубы побаливают под давлением от другой пищи. Приходится отказываться от яблок на пару дней. И зубы не болят. Потом опять яблок поем, и опять повторяется. Что посоветуете, как снизить их кислотность? Термообрабатывать с сахаром не хочется. А подругому? |
Цитата:
По прерывистому голоданию (оно же - интервальное голодание, intermittent fasting, 16/8 protocol, leangains) по-английски информации на порядок больше, чем в рунете. |
Цитата:
|
Цитата:
Если Кремышев начнет тренироваться на малоедении, т.е. не загружая углеводов на текущую тренировку, то результаты сперва упадут, возникнут симптомы как у Ищущего - слабость и прочее. В этом режиме тренируется жировой обмен, который при углеводных загрузках почти никак не тренируется. А при малоедении тренируется именно он. Тогда, потренировашись какое-то время на малоеедении, он получит натренированный жировой обмен, и, долив к нему углеводов, пробежит 2 марафона по цене одного. |
Цитата:
А главное - длительное отсутствие в рационе какой-либо пищи, кроме сырых овощей и фруктов, да и то не всех... в данном случае условие невыполнимое.:shuffle: Цитата:
Наверное, все относительно и зависит от предыдущего питания. Что для одного - разгрузка, для другого может оказаться нагрузкой, и наоборот. С прежних позиций усредненного "правильно" питающегося спортсмена смотреть уже не получается... Цитата:
Сама вот собираюсь опробовать топинамбур после длительного голода... но, скорее всего, без примесей. )) |
Среда. Восстановительный кросс 5км(6.30/км)+ходьба 10км+ОФП.
Со вчерашнего дня начал МУН(марафоескую углеводную загрузку). Выжигающий кросс 20км, ходьба 10км и минимум углеводов (около 300г). Вчера лег спать в 0.30. Проснулся в 4.30. Выспался хорошо. Сегодня продолжаю выжигать гликоген. Планирую один низкоуглеводный прием пищи или голодный день. Вечером еще одно ОФП. Завтра утром еще один кросс и ОФП, после которого начну углеводную загрузку. Трех дней загрузки мне хватает, если еще хожу пешком. Сегодня сохраняется дискомфорт в икроножной мышце. Боли нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут все очень индивидуально. Откуда у меня такое мнение - сейчас уже и не припомню)) осталось смутное воспоминание о каком-то давнем не слишком приятном ощущении от сочетания топинамбура со сливой (не в виде смеси соков, конечно). Ну, причины могли быть разные, несомненно лишь то, что происходило это при "луженом" и к тому же натренированном пятью годами сыроедения ЖКТ. В то время как сливы, так и топинамбур были вполне хороши для меня по отдельности. Да и вообще обычно предпочитала не смешивать овощи с фруктами. Цитата:
Цитата:
Я пробовала оба - вреда не ощутила ни от одного. И тем более неделя - срок небольшой и вряд ли чем-то можно навредить. Цитата:
Кстати, идея... надо погуглить и попробовать сделать... ну и испытать - а что, если он как раз и окажется тем самым чудо-энерджайзером для АМ))) Как начнем все марафоны бегать...:4u: Куда-то меня опять понесло, прошу прощения :blush: Но подумать надо... |
Цитата:
А вообще идея мне нравится! Только я не знаю, что такое топинамбур.:D. Никогда его не видел и не пробовал. Хотя я и бананов в детстве не видел, а теперь лопаю по нескольку штук в день. Может и с топинамбуром будет тоже самое.:-) |
Цитата:
|
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +4. |
|