![]() |
|
Re: Взяться что ли за ум???
Сделал саунко, впервые в этом году. много работы было, не успевал ранее. Головка намекала во сне. Да и сейчас немного ворчит. Даже легкая слабость появилась.
Что значит расслабон и работать не надо. во опять вопрос, а когда все это безобразие присутствует, эффект больше или меньше? может когда была работа, собранность и настрой, на саморемонт не оставалось столько сил у организма? |
ура, я вышел. Завтра надо не проспать бы дохтура. пора зубками заняться
|
Цитата:
я сижу в интернете, там все пишут любой ценой использовать любые возможности чтобы сохранить сколько можно своих зубов... Ну как все, стоматологи верхние всякие. Короче опять я в раздумьях... Йогу забросил, все остальное тоже. распустился. :shuffle: ну как все. не все. воду и малоедение и малобелкоедение. по последнему хорошо акций мало... Еще у меня постоянный метеоризьм и вот пришла диарейко, или близко к тому. м, наверное, от гороха в первую очередь, еще щ поеду в гости и будет от вгостяхНажралсо) д - бывет на овощах... |
С 20 30 на голоде
|
Кстати, вторые сутки пошли. полет нормальный.
|
ночью полет стал немного напрягать, голова отяжелела. последнее время это как то не сильно ужасно, но все равно приятного мало. решил клизмануть. обнаружил какие то "макарошки" по итогу, сносил утром в поликлинику. Сказали глистов нет. послали к хирургу. (там еще кровь с неделю уже периодически нахожу. ) Завтра наверное к хирургу. До поликлиники еще успел саунко забахать.
в сб продуло меня на сквозняке. болело горло пару дней. позже стали еще потуги на кашель добавляться. Спал сегодня уже после 10 утра, спал трудно и мало. Инфекционист спрашивала меня про температуру, ответил что не знаю, может быть. Щ померил. очень плохо видно, но мерещится 39,3. по ощущениям ничего близкого не чувствую. вообще не уверен что температура, по ощущениям.. :shuffle: Дела. вообще на улице мерзну второй день, так что может быть и температура. Сегодня ездил в балаклаве в поликлинику за результатами. Так как на голоде был, то чай не пил. попробовал пить горячую воду, очень помогло с горлом, как ни странно. |
Цитата:
из голодовки вышел, даже час лишний голодал |
Цитата:
С 22 30 на голоде. Ну то есть вторые сутки идут. Сейчас самочувствие просто отличное, и даже было померещилось, что прошли симптомы простуды. Не прошли, но куда лучше. Спал последние дни чуть ли не с 9 и позже утра, сегодня в начале ночи вот поспал малехо, и теперь накрыла бодрость. Не очень кстати, лучше б поспать, но ладно. По такому случаю возобновил, наконец, вот только что вот, выполнение асан. ура. Щ саунко пойду делать. Вечером придется выйти на 3-4 часа раньше, так как днюха у сестры. Цитата:
ночью (ну днем то есть) болели, не давали спать. Сосбно я не уверен что надо сразу идти к моему терапевту, а сначала может где то надо консультироваться по глобальным вопросам. |
после саунко в ванне всегда бодрость проходит, в данном случае даже спал плохо и чуть ли не забобо голова. на день рождении вышел и сразу наелся, как с Нг не ел.
|
Опять не выполняю асан.
с 23 30 на голоде |
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +4. |
|