![]() |
|
Re: Дневник Kural
Адженикидзэ,
Поскольку ВСД понятие очень растяжимое, есть вариант еще, что у Алексея могут быть спазмы мимичеких мышц (непроизвольное напряжение мышц головы) результат которого может быть головные боли. (просто я сегодня ходил на пляж, а кепку забыл пришлось щуриться в результате чего от не специфического напряжения мышц заболела голова и я вспомнил как читал инструкцию к "Ботексу" - его как раз в случаях хронического перенапряжения мимических лиц применяют, не только как косметическое средство, но и как лечебный препарат для снятия напряжения - инервации вышекуказанных мышц) Очень многие люди страдают этим особенно люди с плохим зением (постоянно приходится щурится, или работающие на компьютере, или в темном помещении, и просто склонные к таким перенапряжениям по ряду других причин психо-соматического характера) Этот случай не так легко выявить... поэтому стоит подумать и над таким вариантом от куда начинается головная боль, как она распостраняется, помагает ли массаж головы и шеи для снятия болевых ощущений - если да то это один из главных показателей неспецифического перенапряжения мимических мышц, а так же шейных мышц. (проведите такой эксперимент - сделайте массаж, покрайней мере это приятный эксперимент и плохо от него еще никому не становилось) ----------------------------------------------------- Вспомните как порой бывает головой не пошевелить "продуло" - а веть это тоже мышечный синдром, или мышечный спазм (обычно шейный), а если такое постоянно........ никому мало не покажется ходить постоянно с мышечным спазмом или с состоянем "продуло голову"... А ведь это очень легко может быть излечено всего несколькими уколами - длительность которых от 6 до 18 месяцев... |
Цитата:
|
Никский, можно я отвечу, то что Вы описываете, называется "головная боль напряжения". Основные причины:
"- Дисфункция мускулатуры черепа, шеи и лица; - Функциональные блокады шейно-затылочного перехода". Не знаю, как Алексей, я уже все перепроверяла: и неправильный прикус, и зубы мудрости (могут травмировать лицевые нервы), и всевозможные шейные, грудные отделы, тройничный нерв, ходила раз сто на массажи, гимнастики, шиацу, акупунтуру и хоть бы что ! И идея о Ботоксе была, кстати.. Даже какой-то умный врач предложил мне один нерв на затылке блокировать.. Только не от нерва это. Спасибо корейцу, натолкнул на мысль. Почти уверена, что головная боль у Леши имеет не те корни (от остеохондроза он тоже лечился, заметьте). Более похоже на отравление. Поэтому и на голоде голова болит. Из моих последних находок могу сказать пока о себе, что очень похоже на отравление тяжелыми металлами.. Хотя идею заселения "чужеземными" не исключаю :-) , может, на фоне общей ослабленности организма.. Кстати, организм сам разрешает кое кому подселиться, чтоб оно помогало перерабатывать тяжелые металлы. Этот факт очень потряс. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
рикши обычно малообеспеченные и не могут позволить себе мясо. провели эксперимент и начали кормить их мясом и через 3 дня они ноги еле переставляли и попросили вернуть им их обычное питание... вот и думаем нужно мясо спортсменам или нет? Цитата:
|
Цитата:
Многоуважаемый Admin, нельзя ли вас попросить не блокировать NRG хотя бы для этого дневника, т.к. его сообщение внесло очень позитивный настрой, которого здесь так не хватало. Я думаю, что NRG больше не повторит подобных высказываний, а на Лешу этот пост оказал очень положительное действие в плане эмоционального настроя, что сейчас для него ОЧЕНЬ важно! P.S. И еще, сам Леша очень хочет слышать NRG в своем дневнике. |
Цитата:
За что боролись - на то и напоролись. |
здравствуйте, Курал, Адженикидзэ. читаю ваш дневник и завидую вашему мужеству.
как у Курала со зрением? |
Спасибо, baugit. Зрение постепенно восстанавливается! Если в конце голодания, когда он смотрел на экран телефона, то видел белый экран, а лица людей видел как пятна, то сейчас видит кто ему звонит (с трудом) и различает черты лица. С утра зрение лучше, чем вечером. Но все-таки еще не полностью восстановилось.
|
Цитата:
Цитата:
2. Если бы вегатарианцы показывали в спорте лучшие результаты, поверьте, все бы спортсмены были уже давно вегатарианцами. НО ЭТО НЕ ТАК. (возможное утверждение, что у спортсменов мало воли для перестройки своего питания мы комментировать не будем. Так как питаются спортсмены (а это питание, поверьте, отлично от стандартного, так как они соблюдают режим дня и с каким упорством выполняют тренировки и идут к цели большинству читатаелей данного форума даже и не снилось) |
Цитата:
вот его адрес http://www.golodanie.su/showpost.php...6&postcount=40 |
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +4. |
|