![]() |
|
Re: Сыроеды, что вы едите?
Цитата:
|
Ася, все спросить хочу: что это за чудо на аватарке? я каждый раз как смотрю - в ответ улыбаюсь:-)
|
M@rgo,
Цитата:
PS: а вы видели овощи-фрукты в Москве высокого качества в адекватной доступности? |
Цитата:
|
saiko,
ну ничего так - нормальное такое перечисленьице, малость подвинутых сыроедением, недугов! где-то на два-три умножить и прям какой-то я получаюсь!)) блин, что ж я-то балбес такой - пару-трёшку дней посыроедить меня хватает, а чуть меня начнёт от всего этого к земле гнуть, так я за чай сразу... тьфу!(( |
А я приладилась покупать фрукты рядом с Олимпийским - рынок выходного дня, они там с пятницы до воскресенья. Торпеды абалденные, нектарины, персики...и прочие чудеса ...Хочется попросить там политического убежища. Хватает на 3-4 дня, потом можно пару деньков воздержаться от еды, а потом опять пятница!!! :super:
|
Цитата:
Цитата:
Мы с женой, например, к сыроедению не сразу пришли, хотя пожалуй весьма стремительно, и я бы сказал неожиданно для нас. Сначала стали всё меньше есть чипсы, мороженые, пирожные и прочие очевидные вредности. Потом от мяса и чуть позже всего животного отказались и, наконец, на сырое перешли. Попадались книги и мы проверяли описанное на себе. От изначального питания до начала сыроедения прошёл год и то тяжеловато было. Как некоторые прям сразу переходят для меня сложно представить. Но, у каждого свой путь: одному проще сразу, другому постепенно. Главное - определить цель. Скажем, ответить самому себе на вопрос - зачем мне здоровье и двигаться к ней, если мотивация определилась и она достаточно весома, то дело пойдёт. Пусть даже с переменным успехом. Шаг вперёд, полшага назад (а иногда возможно и два) но двигаться, и всё получится рано или поздно. Голодания, мне кажется, тоже могут помочь. Так, я на выходе ел что-то несырое, просто тошнотнейший вкус...ужасно, видимо на более-менее длительном голоде обнуляются вкусовые рецепторы. А апельсин или морковный сок - супер вкус, райский нектар. |
Цитата:
|
Цитата:
Муж не знает, что я сыроед))) Но зато в последний месяц он поддавшись моей пропаганде перестал есть мясо. Правда рыбу все-таки ест. И такой счастливый ходит, осыпает каждый день меня благодарностями, начал спортом заниматься. :-) А сегодня ребенок мне заявил: "Мама, можно я буду есть только овощи фрукты и орехи, все остальное мне кажется невкусным?" Сразу говорю, на ребенка моя пропаганда не распространялась. Это он сам потянулся к более естественному и вкусному. Но что-то я боюсь... не за ребенка, а за себя. Бабушки же меня убьют... |
Цитата:
asya это как же так - ел мясо и спортом не занимался, а перестал - и начал?! что-то, воля ваша, совсем уж сказочки какие-то из серии "чудо голодания".)) Цитата:
|
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +4. |
|