Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник М.П. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4109)

ЛюсьенККК 30-04-2007 12:30

Re: Дневник М.П. (M.P.)

Я на велотренажёре езжу, но он мне не нравится. Муторно, да и некоторые части тела как-то болят.... Хотя, сайкл в клубе по интенсивности мне понравился.

Спасибо за приглашение, приеду, если смогу.

M.P. 30-04-2007 12:55

Вложений: 1
О! У нас ливень!
Вчера холодно было, а сегодня +20! И вот ливень! Но быстренько прошел. И радуга бледненькая высветилась даже )))) Фотография блекловатая получилась ))) Торопилась поделиться )))

ЛюсьенККК 30-04-2007 12:58

А у нас лежит снег на крышах и газонах...
Полное ощущение, что ноябрь месяц на дворе.

M.P. 30-04-2007 12:59

ЛюсьенККК,
ну тем более - раз на велотренажере ездишь, значит и на велосипеде сможешь - это мое крайнее убеждение )))))))))))))

Как я говорила одному своему ученику, который и про которого все были уверены, что он не сможет выучить английский: если человек без проблем говорит хотя бы на одном (родном) языке, значит он сможет заговорить и на другом (иностранном). Не вижу препятствий )))))

Тина 30-04-2007 13:32

Читала сегодня книгу "7-минутное чудо", выложенную Putin_IRL .
Для меня было новостью:
Цитата:

Когда я вижу, как люди, занимаясь на велотренажере, читают журнал или смотрят телевизор, то вспоминаю, что сказала моя подруга Эми, когда первый раз приехала на отдых и на итальянском берегу Адриатического моря зашла далеко от берега, но вода все равно едва доставала до колена: «В этой воде нет воды!»
В таких упражнениях нет упражнений.
Если вы разговариваете во время занятий, то не тренируетесь по 7-минутной программе. Если вы правильно занимаетесь, то во время 7-минутной чудо-разминки просто не сможете говорить, даже если и захотите. Движения должны быть интенсивны, чтобы принести пользу вашему организму.
Я повторяю: никогда не занимайтесь так, будто делаете своему телу одолжение.
Это ваше тело делает одолжение вам. Добавьте в ваши тренировки рвение и энтузиазм.

Илья 30-04-2007 13:37

Во-первых лучше как угодно,чем никак.
Во-вторых,нагрузки могут быть длительными,и тогда они считаются очень полезными.Не все могут это делать на едине с собой и на высокой интенсивности.Важно делать постоянно.
Думаю,что наши предки много ходили-и в это время не думали об этом.

M.P. 30-04-2007 13:49

Согласна с Ильей!
Я вот писала в этом дневнике раньше, что могла с существенной нагрузкой крутить педали на велотренажере и при этом петь! И каденс был приличный, и сопротивление было на 5-ке, и продолжительность около 50 минут. Не все 50 минут, может, но довольно долго. )))

Разные бывают нагрузки ))))

Putin_IRL 30-04-2007 16:56

Цитата:

Сообщение от Тина
Читала сегодня книгу "7-минутное чудо", выложенную Putin_IRL .
Для меня было новостью:

конечно слово новость не звучит, а вот как всетаки звучит выложнную Путиным, вот ради этих скромных слов и стоит жить на форуме, скупая мужская слеза скатилась по щеке, спасибо Тиначка ))))))))))

Александр Катион 30-04-2007 17:59

Цитата:

Сообщение от M.P.
Я вот писала в этом дневнике раньше, что могла с существенной нагрузкой крутить педали на велотренажере и при этом петь!

Привет Маринка ;-)
Как говаривал наш Уважаемый Президент Всея Сети - надо учиться дышать каждую секунду правильно !
А ты поешь крутя педали - это ж некуда не годится ! ;-)

Аватар щас у тебя самый лучший ;-)

Жанна 30-04-2007 21:54

Марина, фотография - супер! Умытый город!

Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +4.