![]() |
|
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину
Цитата:
Дышать очень вредно, происходит расход кислорода, это ухудшает экологию в мировом масштабе, а может улучшает для деревьев за счет углекислого газа. |
Цитата:
наградили званием Лидера природоохранной деятельности.. Деревьям условия улучшил значит.. |
Вадим Асадулин, Здравствуйте!
У меня возник вопрос по поводу голодания с моей конституцией и ЛГ. Доша-тест дал показатели: В/Ж/С=96/83/128. У меня большая эндометриоидная киста яичника. после ЛГ 20 дней киста уменьшилась на 10%, но снова раздулась на восстановлении. Я была на консультации в клинике тибетской медицины. они не советовали голодать, а наоборот - есть мясо и не увлекаться овощами, не голодать, но по поводу кисты не обнадежили. я попробовала есть мясо - стало хуже. вес стала очень сильно набирать. сейчас собираюсь голодать еще раз - сижу на овощных соках и овощах - и холодно! холодные руки, мало энергии. как Вы оцениваете перспективу длительного голодания для меня? что можете посоветовать? Olgas |
Цитата:
|
ветер/желчь/слизь, думаю
|
Мадам Фрекенбок,
ветер\желчь\слизь, Александра права. |
Цитата:
Вернее совсем неправильно.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Откуда само это слово - ЛАД? Кто она эта богиня Лада? "Лада - Женская ипостась Рода, Супруга Сварога. Богородица Лада - Матерь богов; Она же - Рожаница, "Матерь-Родиха", помогающая при родах, а также Богиня изобилия, созревания урожая и плодородия. Лада является Женской проекцией Рода. Чтобы родить самого себя, Роду была необходима Женская творческая энергия Лады. Это Её древние арии называли Матерью Мира. Что же означает это нежное и трогательное имя: Лада? Какое слово древнее: Лада или "лад" - ладить? Для этого надо погрузиться в смысл данного слова. Слово "лад" на древнерусском означало "согласие", а если ещё точнее - "взаимодействие". Но ведь как раз небесная Лада и является высшим космическим принципом взаимодействия всех созидательных сил Вселенной. Так как в древнерусском языке, в священном санскрите и в иранских языках отсутствуют равноценные синонимы слову "лад", то можно сделать вывод, что имя Лада более древнее, чем русское слово "лад". Значит, психическая сущность космической Богини породила поздний смысл вышеназванных слов, а не наоборот. Всё это указывает на глубокую древность Женской ипостаси Рода и на Её мощное влияние. Имя Лада сакрально, и до сих пор до конца не разгадано. Лада имеет множество ипостасей. Есть у Неё ипостаси и мужские. Например, Лад - бог дружбы и согласия. От этого слова произошло и слово "ладонь". Ведь и сейчас своим друзьям мы протягиваем для рукопожатия открытые ладони. Понятно, что ни одна дружба не строится без любви и симпатии человека друг к другу. Речь идёт о душе, о человеческом сердце, о его высоких чувствах. У Великой Лады есть ещё одна известная мужская ипостась. Это Лель. Маленький, очень красивый мальчик - бог яркой, пламенной любви. У Леля с ладоней летят искры, которые могут воспламенить любое, даже самое холодное сердце. Древние греки называли Леля Эросом, а римляне - Амуром. Иногда Лель оборачивался привлекательной белокурой Девочкой - Лелей или Лялей. Память о Ней жива в народе и по сей день. Но кроме этих двух ипостасей у всепобеждающей Лады есть ещё одна мужская проекция. Речь идёт о весёлом Усладе. Это бог радости и сближения человеческих душ, бог, ориентирующий человека на добрые, высокие чувства. Услад как бы является богом эмоционального следствия энергии Лады. Всем своим видом он показывает, какая огромная радость может исходить от любви. У индов этого бога называют Камой". Подробнее о богине Ладе можно читать в книге Г. Сидорова "Лада - богиня космической любви": http://vedin-ra.narod.ru/Lada.htm Однозначно то, что это свет и Жизнь несущая богиня. И слово ЛАД несет в себе любовь к миру, людям, Природе, согласное взаимодействие мужского и женского начал, дарение Жизни. Потому и способы восстановления здоровья названы "Ладушка", что это выбор жить ладно, по Душе. А когда на Душе ЛАД, то и со здоровьем ладится. http://www.vrachevanie.com/forum/vie...2&t=2&start=10 |
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +4. |
|