![]() |
|
Re: Я на пути к ЗОЖ (обнаружили миому и кисту, стр.44)
Цитата:
|
Цитата:
Потом у меня нормализовался стул и все было прекрасно. Но 3 года я не ЗОЖила, питалась как незнаю кто. Сейчас вернулась к коротеньким голодовкам и клизмы НЕ делаю. Незнаю, что там у меня с микрофлорой, но что то не то явно. И тут: Цитата:
Но как узнать? Только методом проб и тыков))) Смотреть, наблюдать и экспериментировать. Только бы не загубить себя. Цитата:
Сергей, сейчас последую вашему совету, пару дней поем тушенные или варенные овощи.:idea: |
Цитата:
|
П.Сергей, что бы я не написала, что я ем, вы всегда говорите, что это исключить.
Мне что вообше не есть? Или есть только паренную морковочку с лучком? Прошу заметить, что ранее я тоже так же кушала финики и тому подобное, и ничего не было, пока я не выпила кисель. Сейчас пытаюсь понять в чем дело, а вы только и говорите: исключи то, исключи это))) И еще, когда я пишу, что у меня тяжесть и вздутие, это совсем не то о чем написали вы...меня НЕ пучит!! Прекрасно знаю, что это такое, но у меня второй день совсем другое ощущение. Возможно вы не верно поняли. |
Цитата:
П.С.: Но у меня, лично, после инжира, фиников, изюма - именно такая реакция организма. |
Всем привет)))
С утра приготовила буженину и напекла блинов)))) Сегодня совсем не ЗОЖный день... Но ничего, я сильно не растроилась. Схомячила 1 кусочек буженины и блинов...(пока пекла 3 штуки и потом штучки 4))))) Никаких болей и тяжести)) Кстате, раньше никогда не делала сама буженину, впервые, получилось здорово! |
Юльчик привет ! :)))
Молодец! Правильно, не всегда ж на строгом питании! Я тоже в те выходные нажралась всего )))) извените за выражение :) а потом опять на правильное вернее желудочное питание .... А Инои раз у меня такое бывает сижу на правильном питание желудок не проходит, а возьму цепану что нибудь запрещёно и вроде ок :))) Сегодня вышла с голода не на овсяном отваре, мама тоже вместе со мнои голодала, она больше ,42 часа, а я 36 :) в общем она делала сок морковныи и я с неи на пару вышла с голода на морковном соке , потом спустя часик где то выпила отвар ромашки и липы. Липа такая ароматная, с удовольствием стаканчик отвара выпила, Юль тебе тоже советую. Тебе тоже приятного дня! |
На счет липы.
Я в том году сама лично собирала липовые цветочки и листики, лежат дома. Деревья росли в дали от всей цивилизации, надо бы тоже попить. |
я кстати поставила прорастать пшеницу, хочу месяцок два покушать )))
|
пиши рецепт буженины, я мужу сготовлю :) да мне и в принципе самои надо мясцо кушать , а то железо попадает )))
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +4. |
|