Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Я на пути к ЗОЖ (обнаружили миому и кисту, стр.44) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6986)

П.Сергей 15-03-2013 16:48

Re: Я на пути к ЗОЖ (обнаружили миому и кисту, стр.44)

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 754515)
Обязательно отпишусь, а как же!

Несколько дней не проращивала, сегодня поставлю)

Вот опять вздутие живота...а ведь ничего такого не ела...кроме овсянной каши... Ну не верю ,что из за нее! Буду дальше посмотреть)

Сергей, вы раз такой противник злаков, скажите хотя бы как на вас они отрицательно действовали... Что, тоже живот вздувался и боли были?
Я никогда ими не злоупотребляла.
Всё вздутие собралось внизу живота... очень не приятное чувство.
Может еще кисель так действует...:hz:

Погодка нет слов... Снегопал валил весь день, то есть уже 3 дня, а сейчас ледяной дождь....15 марта! Я как раз попала под этот дождь. Хорошо что сегодня оделась как раз под погоду)))
Мама звонила, говорит, у них +18!!!!
Увидела у нас погоду и новости по телеку, и говорит, классс!!!! Я говорю, что классного-то???
Кому что!)))

Юленька, скорее всего не в злаках дело, может это голодание+неправильный выход (обилие сырой клетчатки, сладкое, мёд бродильная микрофлора). Вы клизмы делали, нет? До голода, после, во время? Может вымыли нормальную микрофлору из толстого кишечника, теперь там всё бродит. Да и на голоде микрофлора в толстом кишечнике страдает, по-моему. Все эти Ваши салатики сыроедные, грубая клетчатка - бродит, раздражает стенки кишечника. А может это Ваши проблемы по женской части? Вы всё-таки, раз оно там пучит и бродит, исключите сейчас сырые овощи, сладости (мёд), попитайтесь тушёными на воде морковочкой, буряком (свёкла по-русски), лучком. Короче, исключите сырые фрукты-овощи-коктейли, может это углеводы с клетчаткой бродят и не могут перевариться нормально.

Юленьк@ 15-03-2013 16:59

Цитата:

Сообщение от П.Сергей (Сообщение 754571)
Вы клизмы делали, нет? До голода, после, во время?

3 года назад делала. И до и во время и после.
Потом у меня нормализовался стул и все было прекрасно.
Но 3 года я не ЗОЖила, питалась как незнаю кто.
Сейчас вернулась к коротеньким голодовкам и клизмы НЕ делаю.
Незнаю, что там у меня с микрофлорой, но что то не то явно.
И тут:

Цитата:

Все эти Ваши салатики сыроедные, грубая клетчатка - бродит, раздражает стенки кишечника.

Незнаю, незнаю...
Но как узнать? Только методом проб и тыков)))
Смотреть, наблюдать и экспериментировать.
Только бы не загубить себя.
Цитата:

А может это Ваши проблемы по женской части?

Если бы из за них было, то было бы и 3 и 4 дня назад, но ведь не было!!
Сергей, сейчас последую вашему совету, пару дней поем тушенные или варенные овощи.:idea:

П.Сергей 15-03-2013 17:00

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 754569)
Итак, сегодня кушала:

Утром и на ночь отвар.
2 чашки зеленого чая. (кстате чай пью листовой, покупала на развес, не в пакетиках)
12 кусочков сырой тыквы.
Овсянную кашу с бифидобактериями.
5 фиников
1 инжир
1 грушу
Салат (4помидора, 4 зубчика чеснока, укроп, соль и оливковое масло)
3 кусочка хлеба из пророщеной пшеницы.

__________________________________________________ ____

Сдуру лупанула чеснока... и здравствуй изжога...
Но не сильно.
Хлеб очень очень вкусный.
Очень похож на отрубной.
Мастеру мариновала мясо, буженину хочу ему сделать, так пока чистила чеснок, сама так захотела... и наелась))))

__________________________________________________ ____________.

Юленька, меня здесь никто не знает и не видит, поэтому скажу прямо: если бы я съел 12 кусочков сырой тыквы, бифидобактерии, финики, инжир, грушу, оливковое масло - меня бы постоянно пучило и я бы постоянно пердел как проклятый. Особенно финики и инжир, особенно если их не распаривать до мягкости, но лучше их вообще исключить, их всё равно серным газом обрабатывают для сохранности.

Юленьк@ 15-03-2013 17:15

П.Сергей, что бы я не написала, что я ем, вы всегда говорите, что это исключить.
Мне что вообше не есть?
Или есть только паренную морковочку с лучком?
Прошу заметить, что ранее я тоже так же кушала финики и тому подобное, и ничего не было, пока я не выпила кисель.
Сейчас пытаюсь понять в чем дело, а вы только и говорите: исключи то, исключи это)))
И еще, когда я пишу, что у меня тяжесть и вздутие, это совсем не то о чем написали вы...меня НЕ пучит!!
Прекрасно знаю, что это такое, но у меня второй день совсем другое ощущение. Возможно вы не верно поняли.

П.Сергей 15-03-2013 18:09

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 754584)
П.Сергей, что бы я не написала, что я ем, вы всегда говорите, что это исключить.
Мне что вообше не есть?
Или есть только паренную морковочку с лучком?
Прошу заметить, что ранее я тоже так же кушала финики и тому подобное, и ничего не было, пока я не выпила кисель.
Сейчас пытаюсь понять в чем дело, а вы только и говорите: исключи то, исключи это)))
И еще, когда я пишу, что у меня тяжесть и вздутие, это совсем не то о чем написали вы...меня НЕ пучит!!
Прекрасно знаю, что это такое, но у меня второй день совсем другое ощущение. Возможно вы не верно поняли.

Ладно, Юленька, умолкаю! Ищите свой путь сами. Как говорится, дорогу осилит идущий.

П.С.: Но у меня, лично, после инжира, фиников, изюма - именно такая реакция организма.

Юленьк@ 16-03-2013 11:30

Всем привет)))

С утра приготовила буженину и напекла блинов))))
Сегодня совсем не ЗОЖный день...
Но ничего, я сильно не растроилась.
Схомячила 1 кусочек буженины и блинов...(пока пекла 3 штуки и потом штучки 4)))))
Никаких болей и тяжести))
Кстате, раньше никогда не делала сама буженину, впервые, получилось здорово!

16-03-2013 11:59

Юльчик привет ! :)))
Молодец! Правильно, не всегда ж на строгом питании! Я тоже в те выходные нажралась всего )))) извените за выражение :) а потом опять на правильное вернее желудочное питание .... А Инои раз у меня такое бывает сижу на правильном питание желудок не проходит, а возьму цепану что нибудь запрещёно и вроде ок :)))
Сегодня вышла с голода не на овсяном отваре, мама тоже вместе со мнои голодала, она больше ,42 часа, а я 36 :) в общем она делала сок морковныи и я с неи на пару вышла с голода на морковном соке , потом спустя часик где то выпила отвар ромашки и липы. Липа такая ароматная, с удовольствием стаканчик отвара выпила, Юль тебе тоже советую.
Тебе тоже приятного дня!

Юленьк@ 16-03-2013 12:08

На счет липы.
Я в том году сама лично собирала липовые цветочки и листики, лежат дома.
Деревья росли в дали от всей цивилизации, надо бы тоже попить.

16-03-2013 12:23

я кстати поставила прорастать пшеницу, хочу месяцок два покушать )))

16-03-2013 12:26

пиши рецепт буженины, я мужу сготовлю :) да мне и в принципе самои надо мясцо кушать , а то железо попадает )))

Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +4.