|
Re: Дневник про травки и орех
Цитата:
|
Цитата:
Завтра сцинтиграфия наконец-то. Зафигачат радиоактивное вещество - буду с утра до ночи пить зеленый чай:smirk: |
Цитата:
:-( Я так понимаю больницы тоже сейчас превратились в рассадники суперболезней и супербактерий.:-( Цитата:
|
Это, наверное, нужно в анекдоты записать...
Мне очень понравилось :smirk: Однажды, когда Бернарду Шоу, бывшему вегетарианцем, минуло 70 лет, его спросили, как он себя чувствует. "Прекрасно, прекрасно, - ответил тот, - только мне докучают врачи, утверждая, что я умру, если не буду есть мяса". Прошло 20 лет. 90-летнего писателя спросили опять, как он себя чувствует. "Прекрасно, - ответил он.- Больше меня никто не беспокоит: врачи, которые меня ругали за то, что не ем мяса, уже давно все умерли". А насчет стаффа... ну, я его явно не в больнице подцепила, а дите принесло из сада. Он сначала этими соплями начал захлебываться, а дней через 5 уже я. Предыдущий стафф, как показало исследование, тоже навряд ли был больничный, т.к. у него была чувствительность ко всем антибиотикам... так что похоже, это просто на фоне сниженного иммунитета активизировался тогда мой собственный. Залили сейчас мне радиоактивную дозу и отправили гулять на 2,5 часа. Поскольку это близо от дома, то я заехала чайку зеленого попить:D |
Цитата:
В нашем диспансере построже. Все уколотые сидят рядочками в свинцовом кабинете :-) |
Цитата:
Однако ж от результатов обследования я в полном афиге... сорри, по-другому даже сказать не могу... все кости в порядке, но в лобных костях что-то непонятное... либо это совсем маленькие диффузые образования, либо так называемый гиперостоз (Синдром Морганьи-Стюарта-Мореля, встречается 140 на 1 млн населения...) блин блинский! ни один из этих вариантов мне совсем не нравится... завтра будут делать рентген для уточнения... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот тут подумалось, что пора уже не дневник писать, а роман про мои приключения в жизни... ибо Санта-Барбара отдыхает... а можно ведь и денег на этом заработать - все ж польза :smirk: :idea:
|
Сегодня подтвердили гиперостоз лобной кости черепа. Слава Богу без структурных изменений. Слава Богу, что не метастазы. Гиперостоз врачи толком не знают как лечить, поэтому ограничились подбадривающими фразами. Мой гомеопат однако сказал, что в антропософской медицине есть препарат Церусит, делается на основе присосок омелы, используется против метастаз и разрастния костной ткани. Обещает привезти его из Германии к концу июня. Попробуем - увидим, все равно других способов борьбы с этим нету.
Такие вот дела. |
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +4. |
|