Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

nikita1982 08-05-2012 09:00

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от naum (Сообщение 607285)
См. БТШ - белки теплового шока (где-то здесь, я уже писал о механизме)
Занимается в этом направлении доктор Боголюбов. Находится гуглом.

Вакцина Коли. Уже было. Сейчас уже и рожа не та... или рак другой, но бывает срабатывает еще. Принцип скорей всего, что и у БЦЖ.
Туда же вакцина Черешнева-Моровой (штам Гуров). Это интересней. Тут не только шок, но что-то еще...

Пожалуй вы еще молоды, хотя это может оказаться достоинством ))
Не думали, что когда принимаете лекарство - получаете информацию в виде хим соединения? Что вам мешает получить туже информацию в ином виде? Ваш вопрос - в каком? Подумайте сами. Посмотрите, как работает гомеопатия и гипноз.
Да, и насчет потустороннего мира, повременил бы ставить точку. Мне доводилось попадать туда пару раз с клиникой ))

Наверное не случайное. Циклические колебания присущи всем видам живой материи и не живой также. Просто с не живой, ее легче отслеживать. Есть масса не просто научных работ, а направлений и целых наук.

будьте добры поподробнее дайте конкретно ссылку на исследования доктора Боголюбова про белки теплового шока , весьма заинтреговала эта инфа .

читали эту статью?
http://wincancer.org/ru/?page_id=2

хотелось бы услышать ваше мнение

по поводу гомеопатии много прочитала и хочу сказать что это действенный метод
знаю также про передачу информации при помощи прибора Фоля

однако неужели вы думаете что можно одним лишь самовнушением и верой во что то простому человеку себя вытянуть ???
для этого нужно быть как минимум Кашпировским - а у большинства здесь присутствующих этих способностей нет . По этому возвращаемся к нашей всеми любимой микробиологии и фактам которые имеются и от которых нужно отталкиваться .
а по поводу того что вы там видели загробную жизнь - не читали в литературе что у мозга в Агональном состоянии бывают всякие там галлюцинации , которые люди верующие интерпритируют как потусторонний мир

Алиса Важенкова 08-05-2012 10:51

Цитата:

Сообщение от Витуська (Сообщение 607274)
Niriton Здесь операция и химия или лучи будут однозначно, у нас так было. Еще гормоны в огромных дозах. Но обычно результат хороший, если вовремя, там в отделении много было с похожим диагнозом.

Вы спрашиваете о цитокинах. Это целый метод, так и называется цитокинотерапия. Пришлось столкнуться, заболела сестра, разбиралася досконально, по образованию сама фельдшер. Используется тут искусственно созданый цитокин ФНО, это белок, который разрушает раковую клетку в здоровом организме, ведь эти клетки образуются каждый день и убиваются иммунитетом. Когда происходит какой-то сбой в работе этой всей защитной системы, рак начинает расти. Сестре назначали курс рефнота (это и есть искусственный защитный белок) до операции и 2 курса после, вместе с химиотерапией. Далее, будем колоть его еще несколько лет, курсами, чтоб не было рецидива. Я благодарна Илюшину, онкологу из клиники онкоиммунологии, что тогда дал правильное направление в лечении, я ведь сразу сомневалась,читала, изучала. Это все ж новая методика.

Niriton 08-05-2012 11:00

Цитата:

Сообщение от Алиса Важенкова (Сообщение 607494)
Вы спрашиваете о цитокинах. Это целый метод, так и называется цитокинотерапия. Пришлось столкнуться, заболела сестра, разбиралася досконально, по образованию сама фельдшер. Используется тут искусственно созданый цитокин ФНО, это белок, который разрушает раковую клетку в здоровом организме, ведь эти клетки образуются каждый день и убиваются иммунитетом. Когда происходит какой-то сбой в работе этой всей защитной системы, рак начинает расти. Сестре назначали курс рефнота (это и есть искусственный защитный белок) до операции и 2 курса после, вместе с химиотерапией. Далее, будем колоть его еще несколько лет, курсами, чтоб не было рецидива. Я благодарна Илюшину, онкологу из клиники онкоиммунологии, что тогда дал правильное направление в лечении, я ведь сразу сомневалась,читала, изучала. Это все ж новая методика.

А может тогда и без химии можно, одним рефнотом?

Алиса Важенкова 08-05-2012 11:09

Цитата:

Сообщение от Niriton (Сообщение 607501)
А может тогда и без химии можно, одним рефнотом?

Думаю нет, хотя я ж не онколог. Там в клинике слышала, что назначают и без нее, но на совсем ранних стадиях. Ведь это ж все-таки не панацея. А химиотерапия в разы легче переносится в комплексе с цитокинами и иммунитет не падает полностью, как от одной химии, потом и осложнений инфекционных меньше, потому что нет полного иммунодефицита. На нашей стадии самое важное, чтоб рецидива не было, поэтому рефнот будем колоть минимум до 5-летнего срока.

Niriton 08-05-2012 11:16

Цитата:

Сообщение от Алиса Важенкова (Сообщение 607504)
Думаю нет, хотя я ж не онколог. Там в клинике слышала, что назначают и без нее, но на совсем ранних стадиях. Ведь это ж все-таки не панацея. А химиотерапия в разы легче переносится в комплексе с цитокинами и иммунитет не падает полностью, как от одной химии, потом и осложнений инфекционных меньше, потому что нет полного иммунодефицита. На нашей стадии самое важное, чтоб рецидива не было, поэтому рефнот будем колоть минимум до 5-летнего срока.

Значит клиника онкоиммунологии и цитокинотерапии? Наверно, стоит попробовать туда обратиться.

Алиса Важенкова 08-05-2012 11:20

Цитата:

Сообщение от Niriton (Сообщение 607506)
Значит клиника онкоиммунологии и цитокинотерапии? Наверно, стоит попробовать туда обратиться.

Попробуйте, конечно. За спрос не бьют в нос. Вы можете с ними созвониться вначале или по почте скинуть историю болезни или диагноз, что есть. Удачи!

Лань 08-05-2012 11:25

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 607402)
Волдав, как по вашему? Что послужило причиной данной ситуации?

Корнак7, это тонкий намек на занятие дыхательной гимнастикой? :smirk: Просто не нашла других аргументов...:hz: :hz: Ваш вопрос подразумевает анализ "картины", который можно сделать отойдя от "картины" на несколько шагов для полного обозрения оной. Сейчас Волдав находится в гуще ... :bulbool:
Уверена, что он обязательно проанализирует сложившуюся, жутко непонятную ситуацию, но на данный момент, по-моему, несколько рановато для ...выводов. Кстати, какие дыхательные упражнения Вы порекомендовали бы в больничных условиях при постельном режиме?

Лань 08-05-2012 11:25

Цитата:

Сообщение от nikita1982 (Сообщение 607422)
вот вам еще раз ссылка на исторический обзор иследований раковых опухолей прочитайте в конце концов его внимательно
http://neovac.4cure.info/index.php?o...2&I temid=145

Как на этом сайте прочитать материал? Здесь уже несколько раз давали ссылку на этот сайт, но кроме названия статей там ничего не выскакивает:x

Yuriy 08-05-2012 11:26

Цитата:

Сообщение от nikita1982 (Сообщение 607422)
а по поводу канцерогенного действия стресса прошу с вашей стороны доказательства опубликованные в солидных мед журналах

О таком упрощенном подходе взаимодействия рака и стресса не может быть и речи.Воздействие стресса на возникновение опухоли опосредованно.Это не одномоментный процесс, а длительный.В случае канцерогена- взяли скажем бензопирен воздействовали на мышь и вскоре возникла лейкемия.
Стрессовая реакция сопровождается увеличением секреции катехоламинов, глюкокортикоидов, гормона роста, пролактина; возрастает также концентрация в крови глюкозы и жирных кислот. Длительная циркуляция этих веществ в условиях хронического стресса может приводить к гормональю-метаболической активации клеточного деления в некоторых тканях. В результате чего клетки становятся легкой добычей для канцерогенов и вирусов.
Сильный стресс угнетает также важные звенья противоопухолевой иммунологической защиты — активность Т-клеточного иммунитета, макрофагов, функцию естественных киллеров. При длительном тревожном состоянии, которое не купировано вовремя еще больше угнетается клеточный иммунитет и функции макрофагов в соответствии с механизмом метаболической иммунодепрессии.
Есть и исследования на эту тему
Цитата:

До последнего времени ученые считали, что единичной клетке, для того чтобы стать раковой и послужить основой опухоли, требуется пережить более одной мутации. Однако, специалисты Йельского университета доказали, что мутации клеток вызывают рак, даже если они происходят в клетках разной локации. Что же их связывает между собой для образования злокачественной опухоли? Роль связующего звена играет именно стресс.

Евочка 08-05-2012 12:37

voldav, пожалуйста, поправляйтесь! Очень-очень тяжело было прочесть о Вас такое...Я приехала вчера вечером и бегло просмотрела форум, спать не могла. :blush:

Вы сильный и Вы маяк, не подводите, выздоравливайте! :prv03:

Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +4.