![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Эта зараза, больно мелкая тварь и очень комплексно как-то работает. Их там целая банда. Может быть адаптация к сырому мясу. Сначала организм перло, а потом как обычно он начинает ленится, когда на всем готовеньком. Установился прежний, обычный гомеостаз. Вот зловреды и активировались. |
У нас в Беларуси, если стоишь на учете в Онкодиспансере, то раз в год обязан пройти обследование.
На всех направлениях на диагностику написано: повторить через год. Если не появляешься там пять лет, то снимают с учета. А мед.страховка ЧТО предусматривает? Я все не могу понять как пропущено появление опухолей? Кровь на онкомаркеры? Меня сейчас опять направляют на диагностику, так как год прошел. Велено все анализы крови и иже сдать в местной пол-ке. |
Цитата:
|
Цитата:
ну тогда к стрессу можно приписать и все остальные болезни , не только рак , я не спорю что стресс это вредно для организма , но утверждать что стресс является первопричиной рака - нельзя . |
Цитата:
http://wincancer.org/ru/?page_id=2 может вы ее просто не можете понять ? тогда это другой вопрос , там совершенно конкретно излагается механизм действия вакцинотерапии . прочтите пожалуйста - не поленитесь , здесь на этом форуме много воды , однако нужно уметь отделять зерна от плевел. |
Цитата:
Я знаю, что первопричиной моего рака стали продолжительные стрессы, они создали благоприятную обстановку в организме для развития злокачественных процессов, но доказывать вам ничего не буду - не вижу смысла. Верите в бактерий - верьте, но с пеной у рта отвергать другие причины возникновения рака - глупо! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне кажется перспективным это направление - биотерапия. |
Цитата:
у меня есть факты и доказательства . а вот вы верите - без каких либо доводов и фактов . Удачи верьте и дальше , только зачем же вы раз вы так верите в то что рак вызван стрессом пытаетесь лечиться хлоридом цезия ??? насколько я знаю цезий стресс не снимает :lol: если уж идти до конца то по вашей теории вам нужно уйти где нибуть в далекие и глухие леса и слиться так сказать с природой и верить во что вы там верите . и ждать исцеления от рака:lol: |
nikita1982, ваш ответ демонстрирует ваш однобокий подход к лечению рака. И то, что вы просто не читаете, что пишут другие.
Как я уже говорила, я не буду вам ничего доказывать. Удачи. |
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +4. |
|