Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

naum 08-05-2012 21:34

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 607402)
3. Игнорирование вами же указанной главной причины онкологии, которую открыл Отто Варбург - недостаток кислорода в клетках.

Задержки дыхания полагаете спасли бы? Ох, сомневаюсь, но пользы не отрицаю. Даже могу согласиться, что занимайся усиленно этим и рака не будет. Но как-то не получается так заниматься. Тут и спать иногда не получается, не то что правильно дышать.
Эта зараза, больно мелкая тварь и очень комплексно как-то работает. Их там целая банда.
Может быть адаптация к сырому мясу. Сначала организм перло, а потом как обычно он начинает ленится, когда на всем готовеньком. Установился прежний, обычный гомеостаз. Вот зловреды и активировались.

LadyTA 09-05-2012 04:09

У нас в Беларуси, если стоишь на учете в Онкодиспансере, то раз в год обязан пройти обследование.

На всех направлениях на диагностику написано: повторить через год. Если не появляешься там пять лет, то снимают с учета.

А мед.страховка ЧТО предусматривает?
Я все не могу понять как пропущено появление опухолей?
Кровь на онкомаркеры?

Меня сейчас опять направляют на диагностику, так как год прошел. Велено все анализы крови и иже сдать в местной пол-ке.

nikita1982 09-05-2012 07:05

Цитата:

Сообщение от Лань (Сообщение 607516)
Как на этом сайте прочитать материал? Здесь уже несколько раз давали ссылку на этот сайт, но кроме названия статей там ничего не выскакивает:x

Заходите фаерфоксом , вероятно что у вас просто старый браузер

nikita1982 09-05-2012 07:10

Цитата:

Сообщение от Yuriy (Сообщение 607518)
О таком упрощенном подходе взаимодействия рака и стресса не может быть и речи.Воздействие стресса на возникновение опухоли опосредованно.Это не одномоментный процесс, а длительный.В случае канцерогена- взяли скажем бензопирен воздействовали на мышь и вскоре возникла лейкемия.
Стрессовая реакция сопровождается увеличением секреции катехоламинов, глюкокортикоидов, гормона роста, пролактина; возрастает также концентрация в крови глюкозы и жирных кислот. Длительная циркуляция этих веществ в условиях хронического стресса может приводить к гормональю-метаболической активации клеточного деления в некоторых тканях. В результате чего клетки становятся легкой добычей для канцерогенов и вирусов.
Сильный стресс угнетает также важные звенья противоопухолевой иммунологической защиты — активность Т-клеточного иммунитета, макрофагов, функцию естественных киллеров. При длительном тревожном состоянии, которое не купировано вовремя еще больше угнетается клеточный иммунитет и функции макрофагов в соответствии с механизмом метаболической иммунодепрессии.
Есть и исследования на эту тему

ну тогда к стрессу можно приписать и все остальные болезни , не только рак , я не спорю что стресс это вредно для организма , но утверждать что стресс является первопричиной рака - нельзя .

nikita1982 09-05-2012 07:19

Цитата:

Сообщение от naum (Сообщение 607866)
Глянул, читать не стал - опять же по причине нехватки времени, а главное по тому, что эта статья сразу обо всем. И ничего нового, при беглом просмотре не увидел. Какое мое мнение? О чем? Обо всем? Конкретнее пожалуйста. В этой ветке достаточно пространных рассуждений и мне вовсе не хочется добавлять еще свои.

да ладно вы не удосужились прочитать эту статью ???
http://wincancer.org/ru/?page_id=2

может вы ее просто не можете понять ?
тогда это другой вопрос , там совершенно конкретно излагается механизм действия вакцинотерапии .
прочтите пожалуйста - не поленитесь , здесь на этом форуме много воды , однако нужно уметь отделять зерна от плевел.

Бегущая по волнам 09-05-2012 07:38

Цитата:

Сообщение от nikita1982 (Сообщение 607966)
но утверждать что стресс является первопричиной рака - нельзя .

Вы знаете, невежество уже начинает раздражать.
Я знаю, что первопричиной моего рака стали продолжительные стрессы, они создали благоприятную обстановку в организме для развития злокачественных процессов, но доказывать вам ничего не буду - не вижу смысла.
Верите в бактерий - верьте, но с пеной у рта отвергать другие причины возникновения рака - глупо!

Бегущая по волнам 09-05-2012 07:46

Цитата:

Сообщение от Лань (Сообщение 607602)
Я не сомневаюсь, что главное - это свято верить. Вопрос в том, как это сделать и возможно ли это сделать всем желающим - раз и два - свято верить в книги на мой взгляд в миллион раз тяжелее , чем в свято верить человеку,

Теоретически заставить себя поверить может каждый человек. На практике получается поверить в основном у мистически настроенных людей, с гибким сознанием. У прагматиков не получится так сильно поверить во что-либо, им будут мешать их стереотипы.

Stasya 09-05-2012 07:51

Цитата:

Сообщение от nikita1982 (Сообщение 607975)
совершенно конкретно излагается механизм действия вакцинотерапии

Добавлю в тему, но это статья уже российского ученого, так сказать, обзор всех изысканий на эту тему:http://srd.nsu.ru/website/nich/var/c...%D1%8F%207.pdf

Цитата:

...на основе делеционного варианта аденовируса был получен первый отечественный онколитический вирусный препарат «Канцеролизин». Он успешно прошел доклинические испытания и I фазу клинических испытаний в Онкоцентре РАМН; их результаты
обнадеживают.
И вот здесь о названном препарате.http://www.cbio.ru/modules/sections/...cle&artid=1817
Мне кажется перспективным это направление - биотерапия.

nikita1982 09-05-2012 08:35

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 607980)
Вы знаете, невежество уже начинает раздражать.
Я знаю, что первопричиной моего рака стали продолжительные стрессы, они создали благоприятную обстановку в организме для развития злокачественных процессов, но доказывать вам ничего не буду - не вижу смысла.
Верите в бактерий - верьте, но с пеной у рта отвергать другие причины возникновения рака - глупо!

причем здесь верите в бактерий - я как раз не из тех кто во что-то верит
у меня есть факты и доказательства .
а вот вы верите - без каких либо доводов и фактов . Удачи верьте и дальше , только зачем же вы раз вы так верите в то что рак вызван стрессом пытаетесь лечиться хлоридом цезия ??? насколько я знаю цезий стресс не снимает :lol:
если уж идти до конца то по вашей теории вам нужно уйти где нибуть в далекие и глухие леса и слиться так сказать с природой и верить во что вы там верите . и ждать исцеления от рака:lol:

Бегущая по волнам 09-05-2012 08:51

nikita1982, ваш ответ демонстрирует ваш однобокий подход к лечению рака. И то, что вы просто не читаете, что пишут другие.
Как я уже говорила, я не буду вам ничего доказывать.
Удачи.

Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +4.