Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20498)

Кремышев 16-07-2023 03:59

Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары

Суббота - Воскресенье у меня рабочие дни. Пока не бегаю, немного болит ухо. Стараюсь не снизить иммунитет большими нагрузками.

Ларчик в субботу пробежала 8км. Сегодня, в воскресенье - 6км. Плюс в настольный теннис продолжаем играть каждый день.

Кремышев 17-07-2023 05:11

У меня суббота и воскресенье на работе высокая нагрузка. Устал.

В понедельник утром попытка пробежки. Но через 300 метров перешел на шаг. От сотрясения опять стало побаливать ухо. Прошел 3км, зашел на спортплощадку, провел силовую тренировку на 20 минут: отжимания, подтягивания, пресс. Вес стабилен - 82,2кг.

У Ларчика сегодня длинная беговая тренировка: 13км (7.00/км). Опять становится жарко уже с самого утра.

Кремышев 23-07-2023 06:54

Воскресенье.

Ларчик всю неделю бегает по утрам в среднем по 6км. Плюс готовится к переезду, много хозяйственных забот.

У меня был напряжённый рабочий график. В конце недели сильно перенапряглась спина. Поэтому от тренировочных нагрузок практически отказался. Только раз в три дня силовая тренировка на спортивной площадке (отжимания, подтягивания).

Сегодня удалось пробежать 4км в лёгком темпе и 2км прошёл. Зашёл на спорт площадку, провел легкую силовую тренировку.
Вес стабилен. Сегодня после тренировки 81,6кг.

Кремышев 24-07-2023 06:02

Понедельник.

Утром у меня бег 5км (6.45/км). Потихоньку "оживаю"! :-)

У Ларчика сегодня от бега выходной. Но много хозяйственных забот. Сборка и упаковка вещей для переезда. Я помогаю. :-)

Yustas57 24-07-2023 09:28

Андрей, ты Honor band 6 используешь? Бегаешь с ним, спишь ли с ним? Хотелось бы посмотреть как он определяет качество сна.

Кремышев 27-07-2023 03:42

Yustas57, привет!

Нет, эту штуку я не использую. Сон у меня хороший. Высыпаюсь, если ложусь рано, соблюдаю режим дня, дисциплину. И если поздно не ужинаю.
Последнее время бегаю даже без пульсометра. Батарейка на нем села, а новую пока все некогда купить.

Кремышев 27-07-2023 03:56

Вторник-Среда у меня рабочие дни.

Четверг. У меня бег 5км 29:25 (5.53/км).
Последние 5 дней спина была очень сильно перегружена на работе. Но сегодня почувствовал себя уже неплохо настолько, что даже пробежал в хорошем темпе пятерку.
Вообще, в июле из-за плотного рабочего графика в беге перешел на поддерживающий режим. В месяц километраж только 50км. Но в целом результатами доволен. Удалось и отдохнуть от бега в самый жаркий летний месяц и почти не растерять форму.
Вес стабилен, после бега 82,1кг.
Переезд в Анапу намечен уже на субботу!:-)

Княженика 27-07-2023 12:04

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1148336)
Переезд в Анапу намечен уже на субботу!

Приятного и легкого переезда! Насколько это возможно :)

Кремышев 27-07-2023 15:40

Цитата:

Сообщение от Княженика (Сообщение 1148361)
Приятного и легкого переезда! Насколько это возможно :)

Спасибо!!! :-):-):-)

Yustas57 29-07-2023 09:03

[QUOTE=Кремышев;1148335]Yustas57, привет!

Нет, эту штуку я не использую./QUOTE]

Зачем ты тогда её покупал, чтобы она пылилась?
Я просто такой же браслет купил, хотел сравнить показания. Я его вообще не снимаю.

Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +4.