![]() |
|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
А я предупреждал, что больше побалаболить могу, чем реально что то дельное подсказать)))
Цитата:
Цитата:
Не хочу вас огорчать, но.... Нажмите тут для просмотра всего текста
уж очень оптимистично это все звучит.что это еще за сорняки которые раз вырванными-сразу усе...:D
Короче мульча ваше все))) |
pavlo77, не знаю, почему в Мексике растёт мокрица. Она любит влажные и кислые почвы, наверное в Мексике такие. В Анапе чернозём и подзолистые почвы. Чернозём - нейтральный, а подзол вроде бы кислый, но в Анапе он сухой, а не влажный. За те 19 дней, что мы здесь - выпал один маленький дождик и очень жарко, стало быть сухо :idea:!
А сорняки я вырвала только несколько дней назад, старалась с корнем, но это трудно - земля, как камень - лопата не берёт. Наверное, когда пойдут дожди, то и сорняки вместе со змеями пойдут ... Спасибо за совет, но мульчировать лень, мы же овощи не выращиваем, а деревьям по-ходу всё равно :-)! |
Рекомендую приобрести плоскорез Фокина.Что-то вроде тяпки,но с узким острым лезвием.Им сорняк сбривается,срезается под корень.Особенно хорошо получается на сухой почве.Несколько процедур и растение гибнет без зеленой массы.Им можно рыхлить.,окучивать.Очень удобно.
|
Сессия ВАСХНИЛ открыта) В прениях выступят...
:D :D :D |
Пятница. Утром у меня бег 8км. Днем лёгкая силовая тренировка в тренажёрном зале. У Ларчика силовая тренировка тяжёлая.
Суббота. Утром у Ларчика бег 9км и ходьба по горам 10км. Плюс купание, плавание около 1км. Я оставался на хозяйстве. У нас коты дерутся сильно, пока не можем их оставлять одних. Наверное, жара на них так действует. Поэтому выходим из дома поочерёдно. Воскресенье. У меня утром гиревая тренировка: рывок 8кг - 400. Гиревую провожу раз в 3 дня, потихоньку увеличиваю продолжительность. Плюс настольный теннис 40 минут. Самый молодой котенок весело носится за шариком, полностью участвует в игре! :-) |
Понедельник.
Утром бег по горам 2км к пляжу, спуск и подъём 800 ступеней. Купание 30 минут. Море сегодня шикарное, чистая прозрачная вода, тёплая. Утром температура воздуха и воды одинаковая 25 градусов. Видели резвящихся дельфинов! :-) Я с огромным удовольствием зашёл по шею в воду и наблюдал плавающих под ногами различных мальков, вода прозрачная, все отлично видно, как будто в аквариуме! Класс!!! Видели различных птиц, бакланов, чайку, стоящую на камне на одной ноге. Видели как она второй ногой чесала себе голову! Смешное зрелище! Аномальная жара продолжается. Днём вообще стараемся никуда не выходить. Даже просто сидишь, ничего не делаешь и все равно весь мокрый от пота. Коты вообще залазят под диван или ещё в какие-нибудь укромные места, дышат как собаки, язык высовывают! :-) |
Цитата:
|
Точное попадание!!! :D:D:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Он просто кайфует от такой жизни!!! И аппетит отличный!!!:-) Растет прямо на глазах!!!:-) |
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +4. |
|