Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

Guchok 12-05-2012 14:41

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Появилось окно между солнечной активностью, на даче включился интернет. Привожу письмо, которое получил только-что:

Доброго дня Виктор!
Сегодня я прочитал Вашу рассылку "Л...й" от 6 апреля 2012 года и хотел бы подсказать Вам, да и через Вас всем другим, следующую информацию.
У моей мамы тоже был рак - РАК МОЛЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ. При этом она регулярно покупала ЗОЖ - Здоровый Образ Жизни. Так вот примерно 2002 году в нескольких номерах были статьи по поводу лечегния рака с использованием СМЕСИ: СПИРТ + РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО. ПОТОМ СПИРТ ЗАМЕНИЛИ САМОГОНОМ ИЛИ ВОДКОЙ. Я сам проверил эту ЭМУЛЬСИЮ - ГАДОСТЬ ещё та!!!
Но ради здровья вытерпеть можно.
К сожалению мама в 2004 году умерла, НО НЕ ОТ РАКА!!! А от старости (84 года) при почень плохих условиях жизни во время войны! При вскрытии СЛЕДОВ ОПУХАЛИ РАКА НЕ ОБНАРУЖИЛИ!
А родственники, после её смерти, не спросясь у меня, выкинули все номера ЗОЖ.
Подскажите своей знакомой да и другим людям эту информацию. Если поверят - может, а скорее всего, и поможет. По крайней мере попытка - не пытка.
Искать лучше всего по всем номерам с 2000 года до 2004 год. Статьи были во многих номерах!
В одом из номеров приводился пример исцеления при 4-й стадии. Официально - это уже ПОКОЙНИК!!!
Официальная медицина может помочь только на ранних стадиях! Даже на второй практически нет.
Всего Вам хорошего и огромное спасибо за Ваши рассылки.
С уважением Николай.

корнак7 12-05-2012 14:49

Коньяк с касторкой наверное из той же серии.

Львица 12-05-2012 18:29

Цитата:

Сообщение от Guchok (Сообщение 609583)
2002 году в нескольких номерах были статьи по поводу лечегния рака с использованием СМЕСИ: СПИРТ + РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО.

очень похоже на метод Шевченко

Евочка 12-05-2012 19:05

Цитата:

Сообщение от Львица (Сообщение 609833)
очень похоже на метод Шевченко

Он и есть.

Stasya 12-05-2012 20:24

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 609866)
Он и есть.

После этих Зожей (тех номеров с методом Шевченко), все повально начали лечиться им.
Моя хорошая знакомая, молодая женщина, с прооперированным РМЖ стала лечиться водкой с растительным маслом, соблюдая все, что там необходимо было. Она так хотела выжить (у нее на тот момент не было детей, начались нелады с мужем), так поверила в этот метод - я лично читала в Зоже вместе с нею все это и тоже верила. Она ушла очень скоро, страшно мучаясь от этого "питья".

У меня осталась "обида" на этот метод...

Magnitka 13-05-2012 19:51

Цитата:

Сообщение от Stasya (Сообщение 609909)

У меня тоже. Кому-то он помогает, но очень многим становится только хуже.

naum 13-05-2012 21:24

Цитата:

Сообщение от Stasya (Сообщение 609909)

И меня в противники запишите.
Метод то не Шевченко придумал, запамятовал фамилию автора за ненадобностью, но в оригинале смесь посложнее была. Это настораживает. Причем, этот "целитель" Шевченко, нигде не описывает принцип действия. Теория, которую пытаются притянуть под эту бодягу разные горе биологи, честно тоже никак не убеждает.
Процент излечившихся, такой что попадает в статистику самоизлечения.
К тому же, большая часть этих людей параллельно использовала еще что-то. Как тут можно говорить, что помогла водка с маслом?
Кстати про процент самоизлечения. Как его определить? Ведь если человек знает, что у него рак, то он уже что-то делает, даже если просто думает об этом, то это уже лечение. А вот если не знает, сколько таких, что не знали и выздоровели?
В Норвегии осмотр для женщин из удаленных регионов проводился раз в пять, а то и восемь лет. Так вот, статистика обнаружения рака у них была на 15-20% меньше, чем там где проверки делались каждый год.
Куда делись эти проценты? Выздоровели или вовсе не болели? Даже если допустить, что в глубинке жизнь здоровее (хотя для Норвегии эта разница невелика, говорю как родившийся там) даже если так, то цифры впечатляющие. Выше, чем после официального лечения, где статистика после пяти лет вовсе не ведется, потому что процент выживших ну очень уж постыдный.

Поправочка.
Сидел я несколько минут пытался вспомнить от куда у меня эти 15-20% взялись... Не всплывает в памяти источник, но вспомнил, что там не проценты, а просто цифры - число осмотров. Проценты видимо я сам посчитал, но только вот сейчас думаю, что наверное разница была больше. Иначе бы меня не впечатлило.
Да, сюда же. Знаете, слышали наверное, что при советах больному не говорили, что у него неоперабельный рак. Выписывали лекарство, говорили что язва, а он этот больной - негодяй, лекарство то дорогое не пил, а пил то же самое, что и сосед, язву вылечивший. А когда через время, за которое больной уже должен был сыграть в ящик, явился на осмотр, то последний показал, что рака нет.
Таких историй среди медиков очень много. Только вот цифры самоизлечения по раку как-то замалчиваются.

alnic_ 14-05-2012 11:09

Цитата:

Сообщение от naum (Сообщение 610460)
И меня в противники запишите.
Метод то не Шевченко придумал, запамятовал фамилию автора за ненадобностью, но в оригинале смесь посложнее была. Это настораживает. Причем, этот "целитель" Шевченко, нигде не описывает принцип действия. Теория, которую пытаются притянуть под эту бодягу разные горе биологи, честно тоже никак не убеждает.

Безусловно, каждый имеет право на свою точку зрения по отношению к чему-либо. Поэтому я не буду комментировать все, что было написано про водку с маслом выше, а просто расскажу СВОЮ историю.

Что касается механизмов действия кетогенного питания, а именно к такому питанию и относится система "водка с маслом" - то эти механизмы известны, а у нас на форуме очень хорошо их описала Reasonable.

Теперь моя история.
Несколько лет назад у моей жены была обнаружена опухоль размером 3х4. Когда она об узнала, то дома было очень много слез, потому что врач, хоть и прописала таблетки, но предупредила о возможной операции.
Мы напряглись вместе, еще раз по-быстрому прочитали много всего, и приняли решение - "водка с маслом". С очень строгим питанием.

Через 3 месяца опухоли не стало.

Iden 14-05-2012 11:18

Среди всех прочих требований метода Шевченко https://sites.google.com/site/nvshevchenko1/metodika есть и такое:

"Смесь надо трясти долго (то есть 3–5 минут, не менее) и сильно – тогда она лучше будет лечить и легче станет её пить!"

но это не что иное, как динамизация лекарственного средства (ЛС), а это уже элемент гомеопатии, а именно - создание в ЛС информационной составляющей. Это необходимое, но не достаточное условие - когда поможет, а когда и нет.

Iden 14-05-2012 11:49

В подтверждение эффекта динамизации (авт.С.А.Никитин)
http://www.familyklub.ru/library.php...show&topic=270
http://www.familyklub.ru/library.php

"Академик Ахатрин и фотографировал гомеопатию и проявлял ее. Мне довелось увидеть фотоснимок, на котором были сняты несколько банок с гомеопатией в разных разведениях, при этом, на снимке баночек, в которых находились разведения выше 30, было отчетливо видно небольшое свечение. От баночки, в которой находилось тридцатое разведение, это свечение «отрывалось» примерно на сантиметр, доходя до 5-7 сантиметров над баночками с гомеопатией в тысячном разведении".

А в другой статье С.А.Никитина - о применении энергоинформационных методов в лечении эндокринных заболеваний - есть и такое

"Дело в том, что заболевания системы эндокринной лечатся крайне тяжело просто потому, что организм «не рассматривает» их как заболевания (в отличие, скажем так, от онкологии, которая при кажущейся сложности заболевания, хотя на самом деле так оно и есть, излечивается гораздо быстрее)".

Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +4.