![]() |
Re: Голодание по Оганян. Второй этап.
Интересная, привет! Я, если помнишь, как-то намекал тебе насчет перебора со "сладкими и сочными" во время выхода из голодания http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=365 Не так уж и неправ был выходит. Если позволишь, то скажу тебе что мне сейчас кажется (крещусь): вместо стремления к золотой середине тебя, как и многих, кидает в крайности. Вообще на форуме маловато людей которые бы стремились к какому-то балансу. Обычно то в эктремальное сыроедение, то в не менее экстремальное жироедение, мясоедение или какое другое экзотическое оздоровление, малоедение... Все это малоизведанные территории и шансов навредить себе там не меньше, чем помочь ИМХО. Ты не допускаешь, что тебя может колбасить от того же перца или имбиря, ну или чего еще? Даже если и допустить, что они помогают не стоит забывать про аллергии и то, что всякое лекарство - яд, разница только в дозировке. Может стоит просто взять обычный проверенный человеческий рацион и слегка скорректировать под себя?
|
Цитата:
обычный проверенный человеческий рацион постоянно менялся с развитием цивилизации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я к чему это, у меня от арбузов тоже дыхание спирает (и от "особо-одаренных" партий фруктов-овощей), а от сахара/глюкозы/шоколада - только в пляс пойду :4u: |
Цитата:
Коммерческие арбузы, фрукты, овощи отравлены. |
Цитата:
|
Цитата:
Аник описывал про такую реакцию на сладкое, все совпадает. |
Цитата:
|