Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Голодание по Оганян. Второй этап. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14334)

allright 14-01-2014 16:39

Re: Голодание по Оганян. Второй этап.

Интересная, привет! Я, если помнишь, как-то намекал тебе насчет перебора со "сладкими и сочными" во время выхода из голодания http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=365 Не так уж и неправ был выходит. Если позволишь, то скажу тебе что мне сейчас кажется (крещусь): вместо стремления к золотой середине тебя, как и многих, кидает в крайности. Вообще на форуме маловато людей которые бы стремились к какому-то балансу. Обычно то в эктремальное сыроедение, то в не менее экстремальное жироедение, мясоедение или какое другое экзотическое оздоровление, малоедение... Все это малоизведанные территории и шансов навредить себе там не меньше, чем помочь ИМХО. Ты не допускаешь, что тебя может колбасить от того же перца или имбиря, ну или чего еще? Даже если и допустить, что они помогают не стоит забывать про аллергии и то, что всякое лекарство - яд, разница только в дозировке. Может стоит просто взять обычный проверенный человеческий рацион и слегка скорректировать под себя?

qaz 14-01-2014 17:10

Цитата:

Сообщение от allright (Сообщение 874477)
Может стоит просто взять обычный проверенный человеческий рацион

"Кто о чём, а вшивый о бане". (с) Тебе бы нажраться и других совратить.
обычный проверенный человеческий рацион постоянно менялся с развитием цивилизации.

allright 14-01-2014 17:21

Цитата:

Сообщение от qaz (Сообщение 874487)
"Кто о чём, а вшивый о бане". (с) Тебе бы нажраться и других совратить.
обычный проверенный человеческий рацион постоянно менялся с развитием цивилизации.

Ну так брюквы Интересная вроде уж наелась-наелась, чем не доволен?

Starvey 14-01-2014 17:24

Цитата:

Сообщение от interesnaja (Сообщение 872682)
после съеденного арбуза, или дыни мне становилось плохо, тяжело было дышать, учащалось сердцебиение, накатывала слабость во всем теле, как я потом разобралась, появилась толерантность к глюкозе и происходило что то наподобие как у диабетиков

Интересно, а если глюкозного сиропа выпить - то же самое? :shuffle:

qaz 14-01-2014 17:27

Цитата:

Сообщение от Starvey (Сообщение 874493)
Интересно, а если глюкозного сиропа выпить - то же самое?

Изотонического или гипертонического?

Starvey 14-01-2014 17:30

Цитата:

Сообщение от qaz (Сообщение 874495)
Изотонического или гипертонического?

Чёта не гуглится с такими прилагательными :-)
Я к чему это, у меня от арбузов тоже дыхание спирает (и от "особо-одаренных" партий фруктов-овощей), а от сахара/глюкозы/шоколада - только в пляс пойду :4u:

qaz 14-01-2014 20:15

Цитата:

Сообщение от Starvey (Сообщение 874496)
сахара/глюкозы/шоколада

3 варианта - 3 разных действия. Биохимические реакции.

Коммерческие арбузы, фрукты, овощи отравлены.

interesnaja 15-01-2014 12:42

Цитата:

Сообщение от allright (Сообщение 874477)
Интересная, привет! Я, если помнишь, как-то намекал тебе насчет перебора со "сладкими и сочными" во время выхода из голодания http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=365 Не так уж и неправ был выходит. Если позволишь, то скажу тебе что мне сейчас кажется (крещусь): вместо стремления к золотой середине тебя, как и многих, кидает в крайности. Вообще на форуме маловато людей которые бы стремились к какому-то балансу. Обычно то в эктремальное сыроедение, то в не менее экстремальное жироедение, мясоедение или какое другое экзотическое оздоровление, малоедение... Все это малоизведанные территории и шансов навредить себе там не меньше, чем помочь ИМХО. Ты не допускаешь, что тебя может колбасить от того же перца или имбиря, ну или чего еще? Даже если и допустить, что они помогают не стоит забывать про аллергии и то, что всякое лекарство - яд, разница только в дозировке. Может стоит просто взять обычный проверенный человеческий рацион и слегка скорректировать под себя?

Сейчас чего то экстремального нет. Весной, после того, как я ушла с сыроедения, два месяца была на травках, плюс питание по рекомендациям Аника, после этого до октября, я практически ничего не делала, и как показала практика ничего хорошего не вышло из этого и проблема остается, поэтому надо что то делать...

interesnaja 15-01-2014 12:45

Цитата:

Сообщение от qaz (Сообщение 874526)
3 варианта - 3 разных действия. Биохимические реакции.

Коммерческие арбузы, фрукты, овощи отравлены.

Эти варианта отпадают, в Турции, кроме меня, фрукты и арбузы ели все, в том числе маленькие дети и никакой негативной реакции не было, а вот на Украине, яблоки и сливы были прямо таки из своего огорода, сама собирала и плющило ого-го, особенно от слив... Кстати, кроме выше описанной реакции, после фруктов, все время ощущалась боль в печени, такая же реакция была на черный шоколад.
Аник описывал про такую реакцию на сладкое, все совпадает.

qaz 15-01-2014 13:24

Цитата:

Сообщение от interesnaja (Сообщение 874649)
Эти варианта отпадают, в Турции, кроме меня, фрукты и арбузы ели все, в том числе маленькие дети и никакой негативной реакции не было,

Было! Эффект отравления накапливается. Потом будут "болезни".

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +4.