Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры сверхдлительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=63)
-   -   Хочу вернуть бодрость и скинуть зимний жирок)) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15230)

Красно Солнышко 05-06-2013 20:33

Re: Хочу вернуть бодрость и скинуть зимний жирок))

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 786763)
Красно Солнышко, Удачи! Может покаскадить 5 на 5? так, говорят, вес оптимально уходит. Но я не пробовала, это со слов Norgа

Стройняшечка,спасибо за совет и добрые пожелания !!)):prv03:
Буду пробовать каскадить)).....Лиж бы силы не подкачали......:-(

Красно Солнышко 05-06-2013 20:59

Здравствуйте,мои дорогии !!!:prv03:
Сегодня ,день прошел бодрячком ))Занималась на тренажере. Была на массаже аюрведа,всего тела.....мммм:good:
Дома,попарилась в сауне и после ,на меня напал ТАКОЙ жор,что мама не горюй......:-( :x :oops: .........Натрескалась я черешни где-то 800 -1000 гр.:shuffle: Так по-страшному потянуло на солененькое......:shuffle: Одним словом ,съела я банку соленых огурцов,которые я на голоде,купила в русском магазине. Бочковые!!!! Здесь таких нет,все маринованные.....:-( .......Все это время,я ходила кругами вокруг этой баночки .......и вот доходилась :x
Испортила себе день и настроение ( когда ела ,настрой был что-надо :D )...А после.......корю себя......Ведь, весь день шел великолепно:cry: .....Отеки почти прошли,но что будет завтра от огурцов,я уже представляю......:cry: :cry2: :cry2: :cry2: :crying1:
Все,завтра ухожу в голод !!!:idea: Сейчас,вручила мужу ,пакет с продуктами и наказала убрать от меня ЭТО в неизвестном направлении:4u: . .....Будет питаться в забегаловках.........хватит меня искушать..... Эхххх....вот только что делать с черешнивым деревом????........:shuffle: :4u:
Буду каскадить закалять характер :idea:

ВЫХОД- 46 -й - день

Вес-66,700 ( -500) - с утра
АД- 110/68
Пульс-65

Меню дня :
Черешня - 800 - 1000 гр.
Соленые огурцы - банка 800 гр.:blush: :shuffle:

Я больше так не буду.......:4u:

Красно Солнышко 05-06-2013 21:03

Цитата:

Сообщение от Norg (Сообщение 787024)
у меня кошка все ростки сгрызает. Посадил горох - сгрызла все до последнего ростки.

Эхххххх...............значит у кошек, тоже бывает жор .......:D

Gulichka 06-06-2013 05:24

Солнышко не надо убиваться так.чтож теперь сделаешь все мы люди смертные грешные.надо любить то что ты съела и тогда оно не пойдет во вред!но только это не значит что можно съесть копченный окорок и вреда не будет любя его.думаю ты поняла что я имела ввиду.соленные огурцы это не такое уж страшное.единственное вот отеки это да!так что давай не балуйся,вперед на лыжи и на старт!!!

Жужа999 06-06-2013 05:26

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 787032)
Эхххххх...............значит у кошек, тоже бывает жор .......:D

Если бы :D Они ж их не едят, а так, помуслякают и выплюнут где-нибудь. Хотя есть и специальная трава для них, для очистки желудка. Надо будет купить эту траву, отвлечь кошек (у меня их сейчас две живет) :D

СтройняшкаЯ 06-06-2013 06:12

Красно Солнышко, Зачем себя корить за то, что уже скушала, и с удовольствием? ты дала организму разгрузку от стресса, психологически себя поддержала, так что ничего плохого не случилось! На здоровье! Главное не отеч, а всё остальное - ерунда. Можно ж и на черешне с водичкой посидеть, тоже вариант. Удачи в принятом тобой решении, а за то, что душу огурчиками отвела - только порадуйся!

Красно Солнышко 06-06-2013 07:09

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 787098)
Солнышко не надо убиваться так.чтож теперь сделаешь все мы люди смертные грешные.надо любить то что ты съела и тогда оно не пойдет во вред!но только это не значит что можно съесть копченный окорок и вреда не будет любя его.думаю ты поняла что я имела ввиду.соленные огурцы это не такое уж страшное.единственное вот отеки это да!так что давай не балуйся,вперед на лыжи и на старт!!!
____

Гуличка,ты права! .......Нада снова брать себя за шкирку и вести подальше от соленого !.......Всегда любила соления и раньше это было взаимно )))))

Красно Солнышко 06-06-2013 07:13

Цитата:

Сообщение от Жужа999 (Сообщение 787100)
Если бы Они ж их не едят, а так, помуслякают и выплюнут где-нибудь. Хотя есть и специальная трава для них, для очистки желудка. Надо будет купить эту траву, отвлечь кошек (у меня их сейчас две живет)

Как бы мне отвлеч своих кошек,которые поселились у меня в голове и так и норовят что нибудь схомячить.............:D

Красно Солнышко 06-06-2013 07:17

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 787117)
Красно Солнышко, Зачем себя корить за то, что уже скушала, и с удовольствием? ты дала организму разгрузку от стресса, психологически себя поддержала, так что ничего плохого не случилось! На здоровье! Главное не отеч, а всё остальное - ерунда. Можно ж и на черешне с водичкой посидеть, тоже вариант. Удачи в принятом тобой решении, а за то, что душу огурчиками отвела - только порадуйся!

Стройняшечка,молодец,правильно советуешь !!!:prv03: Лучше позитивного
настроя ничего нет !!! Буду исправлятся и мыслить шире !!!

Красно Солнышко 06-06-2013 07:29

Девоньки,всю ночь не сплю...:-( Отекла,как и предпологала,так что ,это не удивило :4u: Я ведь на выходе соли вообще не допускала и это моя ОШИБКА :idea: .....Чтоб не отекать,нужно постепенно,день за днем ,приучать организм к соли,например рассасывать крупинку - две соли,как я иногда делала на голоде :idea:
Сегодня я на "сухую" проведу этот день. Допрыгалась .....:D
А в дни,когда буду есь,начну пить витамины,калий,магний,группа В витаминов,короче,все,что "вымылось" на голоде и выходе надо восполнять :4u:
Всем отличного дня :prv03: Целую :love:

Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +4.