![]() |
|
Re: КАСКАД 1 день(сыроедение) на 2 дня( ВГ ).Продолжительность- месяц
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После работы - обедоужин: заказываешь себе блин или пиццу с чем только душа пожелает. И больше ничего за день. ВГ тогда, правда, старалась проводить 1 день в неделю, но не всегда получалось. По субботам, как правило, приходили гости, готовила что-нить типа курочки в духовке, винишко пила. В общем, прелесть, а не диета))) Только чтоб ее соблюдать, надо жить одной, а сейчас я опять у родителей в силу некоторых обстоятельств. |
Да,Ленусь-пицца,если настоящая и правильная от нее невозможно отказаться!!!:good:
Девоньки, и на кремлевкской диете вот тоже худеют...но самое главное не просто похудеть,а сохранить здоровье на долгие годы:idea:..пицца,блины,катлеты гуляши-этого никогда не сделают!!!:doctor: Сыр возможно,но в небольших колличествах-это кальций конечно же, но оочень калорийный кальций:smile2::shuffle: |
Цитата:
Слава Богу,взялась за себя !!!!! П.С. Я пиццу,обхожу как черт ладан )))) Мне,если на зуб что попадет-остановится потом очень трудно .........:bored::bored::bored: |
Девоньки,сегодня звонил муж,и рассказал жуткую историю.
Значит так,вчера он,ночевал в гостинице( как впрочем,всегда,когда идут концерты). Так вот,снится ему сон,что он в комнате и ищит из нее выход,а найти не может....... Потом,он проснулся,пошел в туалет и на обратном пути,видит,что здоровая-массивная картина,в тяжеленной рамке,лежит над кроватью ( спинки на кровате были высокие,кровать старинная,гостиница античная). Предсавляете ???? Муж в ужасе,как он мог,сам,во сне,снять со стены картину,которая весит ОЧЕНЬ много,поставить её на спинки кровати и НИЧЕГО не помнить об этом ?????? :forgot: :forgot: :forgot: :abitoff: :abitoff: :abitoff: Муж-в шоке,не спал ночь,боялся,что из окна выйдет-подумав ,что это дверь...... Он у меня не пьет,не курит и наркотики соответственно не принимает !!!!!! Санамбула???? Но,ТАКОЕ,случилось впервые ...... :sneeze: :sneeze: :sneeze: :sneeze: П.С. А если бы,на него эта картина упала........УжОссссссс...... :shock::shock::shock::shock::shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Как вы думаете ,что это было ?????? :confused: :confused::confused: :confused::confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: |
Вчера,ко мне пришла жена брата моего мужа и разделила со мной трапезу )))
Посидели,посплетничали,попили вино ))))) Эх хорошо то как !!!!!:-) Сегодня,я с моей крохой,была у вета ,тоже все хорошо( но,лечение не закончилось) !!!!!!!! УРА !!!!!!!!:super::super::super: Сегодня 25 августа ,воскресенье и ВГ- 1-й день из двух. Вес- 60,800 ( +100) АД- 110/68 Пульс- 70 Всех ЛЮ и желаю счастья и удачи !!!!!!!!!!!!!:prv03::prv03::prv03::prv03::prv03::prv03::prv03: :prv03: |
Цитата:
Поэтому я безоговорочно против только продуктов химической промышленности: современные колбасные изделия, фаст-фуд, чипсы, газировки, кетчупы и т.п. (Только б самой еще научиться их совсем не жрать))) А натуральные продукты можно и нужно есть! Другое дело, что надо знать меру)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +4. |
|