Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   КАСКАД 1 день(сыроедение) на 2 дня( ВГ ).Продолжительность- месяц (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15850)

helenocka 25-08-2013 10:34

Re: КАСКАД 1 день(сыроедение) на 2 дня( ВГ ).Продолжительность- месяц

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 835943)
похудела кг на 10 за 2,5 месяца, при том, что питалась в основном пиццей и блинами из кафешек возле работы.

Похудеть на пицце и блинах? :hz: Весьма заманчивая диета :lol: :lol: :lol:

Hungry85 25-08-2013 10:54

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 835952)
Такая же история)))) худею без семьи .

Да-да-да! Я вот еще лентяйка страшная: если нету еды, вряд ли самой себе что-то готовить буду, а если она есть - грех не покушать)))

Hungry85 25-08-2013 10:59

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 835953)
Похудеть на пицце и блинах? :hz: Весьма заманчивая диета :lol: :lol: :lol:

Ну не только на пицце))) Еще я тогда на овощи из заморозки подсела. "Диета" примерно такая: утром встаешь, делаешь себе в микроволновке овощи на пару, сырком чуть-чуть посыпаешь - это завтрак.
После работы - обедоужин: заказываешь себе блин или пиццу с чем только душа пожелает. И больше ничего за день. ВГ тогда, правда, старалась проводить 1 день в неделю, но не всегда получалось. По субботам, как правило, приходили гости, готовила что-нить типа курочки в духовке, винишко пила. В общем, прелесть, а не диета))) Только чтоб ее соблюдать, надо жить одной, а сейчас я опять у родителей в силу некоторых обстоятельств.

Кисточк@83 25-08-2013 11:30

Да,Ленусь-пицца,если настоящая и правильная от нее невозможно отказаться!!!:good:

Девоньки, и на кремлевкской диете вот тоже худеют...но самое главное не просто похудеть,а сохранить здоровье на долгие годы:idea:..пицца,блины,катлеты гуляши-этого никогда не сделают!!!:doctor:

Сыр возможно,но в небольших колличествах-это кальций конечно же, но оочень калорийный кальций:smile2::shuffle:

Красно Солнышко 25-08-2013 12:15

Цитата:

Сообщение от Кисточк@83 (Сообщение 835976)
Да,Ленусь-пицца,если настоящая и правильная от нее невозможно отказаться!!!

Вот по-этому я и стала девчонкой в 90 кг. .......:smile2::smile2::smile2:

Слава Богу,взялась за себя !!!!!

П.С. Я пиццу,обхожу как черт ладан )))) Мне,если на зуб что попадет-остановится потом очень трудно .........:bored::bored::bored:

Красно Солнышко 25-08-2013 12:37

Девоньки,сегодня звонил муж,и рассказал жуткую историю.

Значит так,вчера он,ночевал в гостинице( как впрочем,всегда,когда идут концерты).

Так вот,снится ему сон,что он в комнате и ищит из нее выход,а найти не может.......
Потом,он проснулся,пошел в туалет и на обратном пути,видит,что здоровая-массивная картина,в тяжеленной рамке,лежит над кроватью ( спинки на кровате были высокие,кровать старинная,гостиница античная).

Предсавляете ???? Муж в ужасе,как он мог,сам,во сне,снять со стены картину,которая весит ОЧЕНЬ много,поставить её на спинки кровати и НИЧЕГО не помнить об этом ?????? :forgot: :forgot: :forgot: :abitoff: :abitoff: :abitoff:
Муж-в шоке,не спал ночь,боялся,что из окна выйдет-подумав ,что это дверь......
Он у меня не пьет,не курит и наркотики соответственно не принимает !!!!!!
Санамбула???? Но,ТАКОЕ,случилось впервые ...... :sneeze: :sneeze: :sneeze: :sneeze:

П.С. А если бы,на него эта картина упала........УжОссссссс...... :shock::shock::shock::shock::shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Как вы думаете ,что это было ?????? :confused: :confused::confused: :confused::confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

Красно Солнышко 25-08-2013 12:45

Вчера,ко мне пришла жена брата моего мужа и разделила со мной трапезу )))

Посидели,посплетничали,попили вино ))))) Эх хорошо то как !!!!!:-)

Сегодня,я с моей крохой,была у вета ,тоже все хорошо( но,лечение не закончилось) !!!!!!!! УРА !!!!!!!!:super::super::super:

Сегодня 25 августа ,воскресенье и ВГ- 1-й день из двух.

Вес- 60,800 ( +100)

АД- 110/68

Пульс- 70

Всех ЛЮ и желаю счастья и удачи !!!!!!!!!!!!!:prv03::prv03::prv03::prv03::prv03::prv03::prv03: :prv03:

Hungry85 25-08-2013 12:52

Цитата:

Сообщение от Кисточк@83 (Сообщение 835976)
Да,Ленусь

Девоньки, и на кремлевкской диете вот тоже худеют...но самое главное не просто похудеть,а сохранить здоровье на долгие годы:idea:..пицца,блины,катлеты гуляши-этого никогда не сделают!!!:doctor:

Ну я ж не утверждаю, что это полезно... Тогда я не стремилась оздоравливаться и даже худеть. Все было спонтанно: заметила, когда одежда стала болтаться как на вешалке. А про котлеты-гуляши скажу, что у нас все равно достаточно стереотипные представления о полезности. Например, если человек худеет, сидя на одних огурцах, никто не скажет ему, что это мягко говоря не полезно, хотя в огурцах витаминов никаких: одна вода и микроэлементы. А в современных магазинных - еще и с нитратами вперемешку.
Поэтому я безоговорочно против только продуктов химической промышленности: современные колбасные изделия, фаст-фуд, чипсы, газировки, кетчупы и т.п. (Только б самой еще научиться их совсем не жрать))) А натуральные продукты можно и нужно есть! Другое дело, что надо знать меру))

Hungry85 25-08-2013 12:56

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 836001)

Как вы думаете ,что это было ?????? :confused: :confused::confused: :confused::confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

Я думаю, она сама упала пока он в туалете был. А сон был предчувствием...

Красно Солнышко 25-08-2013 13:06

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 836011)
Я думаю, она сама упала пока он в туалете был. А сон был предчувствием...

А ларчик просто открывался :good: Спасибо,Анечка,думаю ,это и случилось !!!!!:aliendance:

Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +4.