![]() |
|
Re: Осознанное интуитивное питание и голодание.
У меня в голове не укладывается, как люди вообще не едят
|
Цитата:
Люди всегда ищут всё вне себя. Бога вне себя, свободу, любовь. Идеализируют какой - либо стиль жизни, тип питания, духовность и тд. Так было, есть и будет. Пока не надоест играть в эти игры:) |
Цитата:
Цитата:
|
Сергеев, Карма дело тонкое... :D
БлагоДарю за комментарий! |
ВСЕМ ЗДРАВИЯ, МИРА, РАДОСТИ И ЛЮБВИ!
Нашла интервью одного замечательного Человека, которое смогла досмотреть до конца. Много кого начинала смотреть и слушать, но бросала, потому что всё очень тонко чувствую. В этом интервью обо всём, а также о водном и сухом голодании, о духовной жизни, о страданиях. Делюсь с вами с радостью на благо, что близко по душе: https://www.youtube.com/watch?v=x-apqB_tVD0 |
Цитата:
Включается "программа" самоликвидации, как у клетки, пораженной вирусом и происходит "Смена МЕРносТи" или Человек переходит на новый этап познания чего либо... |
Цитата:
Ничего себе, я в жару голодать на сухую вообще не могу. Лучше всего получаются водные голодания, меньше зябну, чем в другое время года. Сухие голодания, хороши для меня в прохладное время года- весна, осень. На счет ванны и вообще любого контакта с водой на СГ лучше избегать. Организм так лучше настроится на жизнь без воды и обычно на 2,3 сутки жажда пропадает. |
Цитата:
Вы это от ума пишите или как практик? :-) |
Цитата:
Цитата:
Пришло на ум одно произведение молодых, когда то ребят, с такими словами: "Видишь, там на Горе возвышается Крест, Под ним десяток солдат — повиси-ка на нём, А когда надоест возвращайся назад Гулять по воде". Может я и подобен Фоме Неверующему, но "терзают смутные сомнения", не все так обстоит, как преподносится... Но до конца ролик ОБЯЗАТЕЛЬНО досмотрю, что бы попытаться понять этого Свами Сат Марга! А заодно и Вас Уважаемая.... БлагоДарю за ссылку про "замечательного Человека"! |
VSV-Soft,
БлагоДарю за ВАШЕ мнение! |
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +4. |
|