Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3499)

riskon 18-01-2008 13:54

Re: Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая (Сообщение 133998)
Ради бородавок Деть точно голодать не будет )))).

Я это отметил не для того, чтобы деть голодал, а для того, что это обратимое явление, следственно подконтрольное организму. Это вселяет оптимизм.

Бамбука Пандовая 18-01-2008 13:57

Может заговорить? Вдруг получится? :-)

riskon 18-01-2008 14:02

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая (Сообщение 134016)
Может заговорить? Вдруг получится? :-)

Шутка-шуткой, но что-то в этом есть. Причем сам видел то, во что всё равно не поверю, если расскажут. Но сам видел!!!

Но это уже на свой страх и риск. Ведь если есть "+", то может быть и "-".

В любом случае успехов.

Илья 18-01-2008 15:20

Я как известно материалист....Была у меня одна бородавка в молодости,да еще не видном месте - руке...Помогло вот что:кусочком мяса помазать бородавку а потом зарыть под порогом:-) Ну,я положил под половик у входа в квартиру:-) Пропала,до того была не меньше полу-года...
И не просите объяснять! :-) :-)

Мама вывела иначе:помазала половинкой яблока,которую полизала перед этим собака...Мне не помогло,хотя давал лизать собаке и коту :-) О зоже тогда не знал ничего...

На счет вируса...папиломы или еще чего...Это никто не знает и даже если найдут чего - связь может быть не только прямая-обратная,но и черт знает какая...

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 18-01-2008 16:48

про семгу: а я вообще с некоторых пор на сёмгу забил очень строго. одно время и солил и запекал (и то и другое очень люблю). а потом что-то начал по-тихоньку замечать, что как ни поешь её - чо-то не то с организмом. особенно был заметен накопительный эффект - купишь здоровенную рыбину, и к концу поедания (в любом виде) всё хуже и хуже от неё. и травился я ей тоже, кстати, пару разиков чуть не до рвоты. для себя решил, что постоянные наезды на превышение в ней всех допустимых норм ядо-химикатов (лично слышал по радио такую версию: вылавливается она французами и прочими норвежцами, действительно в море, но жрёт при том типа мелкую рыбёшку и планктон (умное слово - не уверен, что правильно написал)) которых больше всего в водах окияна на выбросе из крупных рек. и этот её корм насквозь протравлен отбросами сточных вод...) вовсе не происки конкурирующих торговых организаций. пробовал даже одно время покупать другую типа разновидность - мелкую, речную и якобы совковую. вся та же ботва с ней. забил, короче. щас активно жру горбушу. если удаётся купить свежую (не 10 раз оттаившую) - во рту тает! на засол она понятно не годится - жирность не та. а в духовке в закрытой кастрюльке (это будет нечто вроде паровой) и просто прям под грилем (то поподжаристей вариант) - за милую душу.

про бородавки: я - главный специалист!)) люблю прихворать ими, в смысле. короче, это 100 пуд на фоне ослабления иммунитета они лезут. имеют явно вирусную природу. моя один раз подцепил вообще уникальную заразу - жуткую чёрную бородавку на подошве ноги! гигантского размера, болела - просто вилы! я тогда ходил одновременно в бассейн и в спортзальчик, где надо было босиком бегать по грязному полу. а вес-то немаленький (82-84), ну и подошвы постоянно в кровь стирал. как я уходился по врачам, диспансерам и "салонам красоты" - то история на 5 страниц. (хирург мне это дело просто вырезала с умным видом - я хромал две недели, а эта сволочь вылезла тут же обратно))) в итоге, доблестные врачи из бурденко (всё ж там парни, реально, башковитые) поплевав на руки, лихо мне эту гадость свели в один укол (прям под эту бородавку) некоего анти-вирусного препарата (совкового, недорогого). а до этого я, без преувеличения, пару месяцев таскался по мед. заведениям различной степени платности, и выслушивал ТАКУЮ чушь, что...... ой....
а прав Илья в итоге. бородавки (обычные) реально заговаривают. мне в школе ещё, матушка приятеля заговорила в 6 сек. а до того они у меня были с полгода на руке. а лет 10 назад очередную тусовочку извёл каким-то копеечным средством, купленным в аптеке. названия вот не вспомню. но тёмно-фиолетовая жидкость, просто дико-вонючая! памазал этой гнусью раз несколько - все прижмурились.

Бамбука Пандовая 03-07-2008 14:39

Ну да ладно, еще в своем дневничке вякну....
Про детячьи бородавки. Я заговорила... сама. Без всяких хитростей. На свой страх и риск. Прочитала молитвочку "Отче наш", побрызгала святой водичкой на марлю и приложила на ночь к ступне. Через неделю посмотрела на ножку.... ни одной бородавки... За неделю исчезли штук 15!!!!! Вот вам и сыроедение с голоданиями. :-)

Лиsa 03-07-2008 14:51

энергетика любящей мамы побъет любое -едение, голодание и самого чёрта лысого! Бамбука, ты ж мама, ты ж знаешь!!!:prv03: :prv03: :prv03:

Bluma 04-07-2008 10:17

Вот еще рецептик от бородавок, дважды проверенный на мне и сестре. У меня в детстве была на пальце большущая бородавка, настолько огромная, что из нее торчали белые корешки))) Я к ней была привязана, все время ее ковыряла и эти самые корешки выдергивала))) Ну и однажды мама помазала ее соком чистотела, и уже на следующий день от любимой бородавки осталась небольшая ямка))) И этот же чистотел помог сестре, у нее была большая бородавка на ступне, которая мешала ходить. Ей утром помазали, а днем она промочила ноги и ходила несколько часов в мокрых сапогах, и бородавка от тепла и влаги разбухла и просто вывалилась))) Тоже избавление произошло меньше чем за день. Вот такие чудеса)))

Бамбука Пандовая 04-07-2008 12:24

Цитата:

Сообщение от Bluma
Ну и однажды мама помазала

Ведь мама мазала... :-)

Bluma 04-07-2008 12:58

Заговоренный чистотел)

Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +4.