![]() |
|
Re: молоко и молочные продукты: вредно или полезно?
Цитата:
|
у меня подагра и выяснилось, что потребление молочных заметно снижает риско этого заболевания:
http://www.healthandage.com/Update-o...-Diet-for-Gout |
Цитата:
Цитата:
|
Парное молоко, деревенское масло, сливки, творог, сыр-это конечно здорово, но ведь не у каждого есть постоянный доступ к свежим домашним продуктам. Как быть городским жителям?
Может быть кому-нибудь известны более менее "правильные" производители или от магазинного молока вообще стоит отказаться? И еще, насколько я знаю, ряженку делают из топленого молока. Есть ли существенная разница по сравнению с обычным пастеризованным? Что лучше, что хуже? Заранее благодарю) |
Непонятно, что значит- правильные производители? Пастеризация- она и в Африке пастеризация, убивающая все полезное.
|
Цитата:
Никак не можешь от "варёнки" уйти?:girls (25): |
:D
Цитата:
Предлагаю быть толерантее к новичкам, которые не вполне в теме. Что дали ваши с Даниилом ответы на конкретный вопрос новичка? - ничего! Подождите корифеи, скоро этот "новичок" ещё вам советы давать начнёт, и вы им будете рады, надеюсь. :D |
Поскольку Даниил и его последователи - апологеты заморозки продуктов, а не их нагревания - предлагаю им замораживать парное молоко, а потом его размораживать!
Так же сметану, масло и все прочее. Заморозка же гораздо менее вредна, чем его нагревание! :D А размороженный продукт гораздо больше похож на натуральный, чем сваренный :lol: |
Цитата:
На самом деле, серьезно. |
Валерия, благодарствую за поддержку):prv03:
Волшебница Цитата:
На счет рынка, конечно, хорошая идея, но в отношении качества и способов приготовления домашних продуктов (а в особенности молочного) я не склонен доверять незнакомым людям. |
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +4. |
|