![]() |
|
Re: ПоПуВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
Цитата:
Нормальные люди мучаются, кто чем, при каждом входе и выходе, а у этих маньяков и голода то нет... одни входы да выходы :hz: |
Саламандра, ну как оно, процесс идет? Я тут ароматную дыньку кило на 4 притащил. Обидно да, не для себя, не для себя... :( Кстати, а не тыкнете в рецепт самой вкусной на ваш взгляд баклажанной икры? Желательно из запеченных баклажан. Может сам сделаю с голодухи-то?... Мне нравится, что ваши рецепты как правило реалистично сделать даже для меня.
Цитата:
|
Цитата:
А икру хочется свеженькую, на сейчас поесть или на зиму? (Ой, Вы мне льстите...:blush: ) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Значит так:
Берешь баклажан, столько же по объему должны составлять помидоры лук (любишь или нет) берешь по вкусу и белый, а не красный, я бы взяла 50% от объема баклажан и помидоров вместе взятых, чеснок - опять по вкусу, но не очень много, иначе можно забить грибной привкус баклажанчиков. Можно взять грецкий орех, ну и кинза, базилик или укроп... Если хочется икру нежнее, то хорошо добавить к объему баклажана объем кабачка и морковь - придаст воздушность. болгарский перец - пикантность и сладость как и помидоры. Все, выбранное для себя любимого, запекаем по отдельности, т.е. не смешивая между собой на решетке, в духовке или на шампурах. Морковь (натертую) и лук (крупными кольцами) обжариваем, а скорее томим в масле на сковороде, чтобы стал прозрачным и мягким. Когда баклажаны и кабачки запекуться, освобождаем их от кожуры, т.е. просто выскребаем внутренности, с перца снимаем шкурку и с помидор , затем все постепенно смешиваем, можно протереть через сито, можно растолочь...и добавляем специи, грецкий орех, а можно грибы,... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а сейчас раз-два в месяц хватает... просто уже больше по-привычке "о!, жареная картошечка - кайф"... а на самом деле "кайфа" то уже почти и нет.. :hz: наверное что-то все-таки меняется... |
Цитата:
Раньше муж всегда немецкое привозил, вот там пыво, так пыво:D Мне очень нравилось живое,...нектар Богов! |
Цитата:
жутко... бррр... |
Цитата:
Цитата:
Еще пить брошу, чем я тогда расслабляться буду... |
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +4. |
|