Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Гидроголодание в прямом эфире. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7017)

tata 18-04-2010 08:31

Re: Гидроголодание в прямом эфире.

:good:

Лия1, рада твоему сообщению.
Удачного исполнения планов, подружка!:prv03:
Для остальных даю адресок моего монодневничка.
http://golodanie.su/forum/showthread...136#post333136

zhuk 18-04-2010 12:41

Цитата:

Сообщение от Strannik (Сообщение 333156)
Или же у вас кончился порох в пороховницах???
Просыпайтесь, человеки
Ах блин. Я понял. Это же весна-гормоны-любовь-морковь

Даже если закончился порох в пороховницах, то у нас еще есть ягоды в ягодицах!!!:lol: :lol: :lol: Вот именно весна-любовь-морковь лучше натуральные, а не виртуальные. Наступил период активности! Самое время поголодать. У меня сегодня второй день СГ - как лечение от ОРВИ. Думаю, что завтра от инфекции и следа не останется. Прогресс в изгнании вируса очевидный.

Кстати, Странник, а как у тебя с простудой и гайморитом?

Strannik 18-04-2010 22:18

Спасибо. Я просто пытался растормошить людей.
С гайморитом все налаживается. Планирую, дай бог, в среду, или же не позднее четверга начать ЛГ. Буду на В+С, в начале. А там посмотрю, для разнообразия, Ессентуки пущу в ход. К сожалению, не могу найти настоящий Боржоми.

tata 19-04-2010 05:06

Цитата:

Сообщение от Strannik (Сообщение 333489)
Планирую, дай бог, в среду, или же не позднее четверга начать ЛГ. Буду на В+С, в начале. А там посмотрю, для разнообразия, Ессентуки пущу в ход. К сожалению, не могу найти настоящий Боржоми.

Доброго пути:prv03:
Ессентуки прийдётся разбавлять с простой водичкой побольше.
Очень уж вкус резковат.
А ели пить в чистом виде, то мелкими глотками и по-малу.

А я, ребяты, с удовольтвием отмечаю, что третьи сутки на боржоми проходят замечательно. Гидротация рулит и этому есть подтверждение в том, что нет признаков обезвоживания, обычного на классическом голодании.:D

Евочка 19-04-2010 10:00

Тата, даешь свежие фотки! Обожаю смотреть прогрессы всякие! И очень интересно про влияние гидроголодания! Все размышляю, как бы мне заголодать без потери мышц...То ли Бройс, то ли гидро...

Лия1 19-04-2010 10:25

У меня сегодня 6 день. Сегодня утром, после клизмы вышло черно-желтое все и слизь. Я так понимаю, что печень чистится. Опять ноет колено - побаливает, я уже думала, что отпустилао - хотела в спортзал абонемент брать, придется немного повременить. Надеюсь, что голодание поможет побыстрее с этим справиться, но 10 дней, как я хочу - не большой срок...
Правда, цитрусовый сок - по Столешникову, думаю им продолжить еще дней 6-7, надеюсь даст возможность организму продолжать чистку.
Начала с весом 64, сегодня утром было 59.7.
Утром была поэнергичнее, чем в предыдущие пару дней, но сильно устала к обеду, ходила пешком на работу - 40 минут, работала часа 2, потом, из-за того, что отключили электричество, все разошлись домой, еще по жаре (26 градусов у нас сегодня) шла домой почти час...
Полежала немного, пошла в душ и нашла незанятый компьютер - пишу. У нас дома - конкуренция.:-)
А вообще - нет особых проблем, иногда, особенно при мыслях о еде, хочется есть, но недолго, это чисто психологическое. С удовольствием пью разведенный на 2/3 боржоми.
Вначале была голова очень тяжелая, болел затылок, сейчас - полегче.
Я стала более медлительной во всем, но мен нравится, на работе стараюсь на людей не дышать. Мне еще 2 рабочих дня предстоит - 8 и 9, затвра и на 10 день я буду дома. ХОРОШО....

tata 19-04-2010 12:39

Евочка, Сожалею, но твёрдо решила своих фоток в подтверждение хорошего действия какой-либо практики не выставлять.
Просто не хочу и всё.

У меня ведь не просто голодание, но и нарастающее действие ОВ одновременно. А скоро по настоянию своей пдруги (очень просит ввети её в эту практику) начну заново бодифлекс подключать и, возможно, это будет всё ещё на фоне этого голодания.

Евочка 20-04-2010 06:48

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 333671)
твёрдо решила своих фоток в подтверждение хорошего действия какой-либо практики не выставлять.

А почему? Сие весьма прискорбно...Ибо ты у нас очень последовательна в своих действиях и как раз на тебе можно очень наглядно видеть действие всех как назвать...процедур...

Я, кстати, ОВ занималась целый год, но у меня начались какие-то головокружения. я тоже участвовала в форуме ока, но недолго, а потом форум переехал и я на новый уже не пошла, в общем-то, все для себя выяснила...
Бодифлексом тоже долго занималась-хорошая вещь, особенно для живота...

tata 20-04-2010 07:20

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 333869)
А почему? Сие весьма прискорбно...Ибо ты у нас очень последовательна в своих действиях и как раз на тебе можно очень наглядно видеть действие всех как назвать...процедур...

А потому, что практически на каждом, мной посещаемом, сайте звучит эта просьба. А потом шумная критика, люди делятся на два противоположных лагеря с разными мнениями и оценками.
А я ведь не какая-то породистая лошадь выставленная на продажу:D
И мне это не приятно.

Достаточно того, что на водохлёбах имеется мой фотоальбом в бикини.
Пока прошлогодней свежести.
А в однокласниках фотографии различных стадий взросления.
И то только потому, что их туда мои дети выставляют.

С одной дамой на форуме ОВ так же произошёл нелицеприятный разговор на эту тему. Она очень сердилась за мой отказ выставить фото в галлерее нового сайта (на старом был мой портрет).

Практичеки очень немногие любят себя демонстрировать и я не отношусь к их числу.
Я никогда не любила фотографироваться, дарить и показывать свои фото.:shuffle:

К тому же у меня опять пошёл период перехода на сокрытие своего возраста.
Жизнь и более старшие женщины убедили меня в необходимоти такой меры.:idea:

tata 20-04-2010 08:34

Кишечный мозг.

Совсем недавно, профессор Колумбийского университета,
руководитель отделения анатомии и клеточной биологии, Михаэль Гершон
обнаружил -
« Нервная система кишечника, которая по канонам традиционной анатомии и физиологии является просто скоплением нервных узлов и нервных окончаний, устроена гораздо более сложно и фактически также представляет собой автономный мозг.
Исследования показывают, что головной и кишечный мозг работают независимо друг от друга, но в постоянном контакте.

Кишечный мозг самостоятельно управляет всеми аспектами пищеварения на всем протяжении ЖКТ, от пищевода до прямой кишки. В ходе эволюции сформировались своеобразные механизмы, позволяющие разгружать головной мозг от лишней работы.

В пользу автономности кишечного мозга говорит тот факт, что кишечник продолжает исправно функционировать, даже когда он лишен связи с головным и спинным мозгом. О взаимодействии двух мозговых центров свидетельствует часто наблюдаемая врачами взаимосвязь между неврологическими, психиатрическими и желудочно-кишечными расстройствами.

Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +4.