Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   "Проба пера" (14+21+14+15) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8336)

snail 14-06-2010 15:06

Re: "Проба пера" (14+21+14)

В Алмате))))))

РАИСА 14-06-2010 15:12

Цитата:

Сообщение от Наина Киевна (Сообщение 352038)
В Алмате))))))

Так я частенько туда езжу! Вот 20 июня собираюсь опять. На барахолке часто бываете? Я там на рынке "Барыс" нахожусь основное время. Вот бы встретиться! :super:

zhuk 14-06-2010 16:57

Цитата:

Сообщение от Jelly bear (Сообщение 352021)
zhuk, а кефир какой? С магазина или домашний, сырой?

Магазинский кефир, обогащенный бифидобактериями.

Итог сегодняшнего дня:
Кушала 4 раза совсем в небольших количествах. За день ушло 1 огурец (10 см), пол помидора, 2 корешка зеленого чеснока, небольшой кусочек тертой свежей тыквы (в тертом виде 5 десертных ложек), 5 небольших листов салата. С 12 до 18 не получилось поесть - чувства голода не было. Да, забыла, вечером 5 ягод урюка и в течение дня сок 4 апельсинов. Вот. Теперь все.

Мне кажется с легкостью опять можно уйти на голод. Просто после последнего голодания - даже подумать об очередном голоде не могла, пусть даже на один день. Собиралась делать голодные дни - и не смогла. Ну да ладно, поживем - увидим.

Цитата:

Сообщение от Наина Киевна (Сообщение 352030)
Ну, а пока объедаюсь - клубника, черешня, абрикосы...

У нас тож появилась клубничка - 500 тынге за поллитра. Как хорошо, что мы ее не любим.

СПАСИБО модераторам - за то что неукоснительно бдят наши исповеди и вовремя отражают содержание дневников в темах!!!http://www.topglobus.ru/skin/smile/s10612.gif

zhuk 15-06-2010 13:11

2 день выхода.
Энергии стало значительно больше. Сегодня целый день в бегах. Первый раз покушала в 13 часов. Голода нет.
Что ела:
греческий салат
6 молочных листьев салата
5 маслин
4 черри
8 кубиков огурца (примерно 1\3 от огурца сорта миринда)
25 гр плавленного сыра
несколько капель белого бальзамика
несколько капель льняного масла

Очень вкусно. Правда, уже не сыроедно, но я и не планировала сыроедение на 100%.

Второй раз в 16 часов повторила салат, очень понравился.

Вечером в 18.00 - овощи с рисом (2/3 мерной кружечки, т.е. около 150 мл)

Пью по-прежнему за 15-20 минут до еды сок из апельсин. Т.Е. еду не запиваю, не хочу растягивать желудок. За день 6 апельсин.

И вечером планирую посмаковать 1 стакан кефира.

Потеря в весе за первый день выхода составила -300 гр. Наверное, органоид не понял, что голоду уже конец!:hz:

Спортивный зал и качалка остаются в силе.

Сегодня с утра приготовила тыквенную кашу с рисом - и не успела закинуть в рот. А в обед пришла и отдала кашу ПЕгасу, за что он очень был мне признателен. Каша еще и с изюмом была - а это лакомство для собак.

YOTA 15-06-2010 13:45

Оксанчик, поздравляю с выходом !!! :prv03: :prv03: :prv03:

Хорошего тебе самочувствия и желаю не встретить на своем пути дядю Жору:lol: :lol: :lol:

У меня все по прежнему - день девятый - полет нормальный...

С уважением, Яна...

П.С. Оксанчик, я все хотела спросить тебя - а когда ты каратэ начала заниматься??? А то я как-то пропустила...

zhuk 15-06-2010 13:58

Цитата:

Сообщение от YOTA (Сообщение 352372)
П.С. Оксанчик, я все хотела спросить тебя - а когда ты каратэ начала заниматься??? А то я как-то пропустила...

Янчик, спасибки тебе, не забываешь заглядывать ко мне на страничку. Каратэ стала заниматься больше двух лет назад. Сначала просто для себя - вела аэробику с элементами восточных единоборств и хотелось поставить технику. А потом заело, что кто-то получает пояса, а я нет. Вот так и стала аттестовываться. Сначала гналась за поясами, а теперь, как морально готова, так и иду на аттестацию. Конечно с каждым разом сдавать экзамен все сложнее и сложнее, эта последняя аттестация здесь, на месте. Следующие кью нужно будет ехать в Алмату.

zhuk 23-07-2010 14:16

http://sfera-ra.narod.ru/film3.jpg

Это фильм о 38 днях голода. сайт сыроедческий, интересен даже просто наличием единомышленников. Много полезной инфолрмации

РАИСА 01-08-2010 19:10

Оксаночка, с Днем Рождения тебя!!! Здоровья тебе, счастья, любви!!!:xmasgift: :loveeyes2: :heartbeat: :happymothersday2: :loveembrs: :angelinsky: :happymothersday3: :loveroses: :loveroses: :lovegifts: :bravo:

zhuk 01-08-2010 19:23

Вложений: 2
РАИСА, спасибки большое за поздравление, как приятно вновь увидеть, нет, услышать, нет прочитать сообщение, а тем более поздравление, от старых , нет молодых, друзей

zhuk 03-08-2010 04:26

УРРРАААА!!!!! теперь у меня есть Георгиевский крест!!!!!! Вот это да! !!! Спасибо всем, кто поддерживал меня в трудную минуту, благодаря вам, форумчанам, для меня открылись новые горизонты!!!!!! в благодарность за награду ухожу на голод!!!!! :super: с завтрашнего дня....:shuffle:

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +4.