![]() |
|
Re: "Проба пера" (14+21+14)
В Алмате))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Итог сегодняшнего дня: Кушала 4 раза совсем в небольших количествах. За день ушло 1 огурец (10 см), пол помидора, 2 корешка зеленого чеснока, небольшой кусочек тертой свежей тыквы (в тертом виде 5 десертных ложек), 5 небольших листов салата. С 12 до 18 не получилось поесть - чувства голода не было. Да, забыла, вечером 5 ягод урюка и в течение дня сок 4 апельсинов. Вот. Теперь все. Мне кажется с легкостью опять можно уйти на голод. Просто после последнего голодания - даже подумать об очередном голоде не могла, пусть даже на один день. Собиралась делать голодные дни - и не смогла. Ну да ладно, поживем - увидим. Цитата:
СПАСИБО модераторам - за то что неукоснительно бдят наши исповеди и вовремя отражают содержание дневников в темах!!!http://www.topglobus.ru/skin/smile/s10612.gif |
2 день выхода.
Энергии стало значительно больше. Сегодня целый день в бегах. Первый раз покушала в 13 часов. Голода нет. Что ела: греческий салат 6 молочных листьев салата 5 маслин 4 черри 8 кубиков огурца (примерно 1\3 от огурца сорта миринда) 25 гр плавленного сыра несколько капель белого бальзамика несколько капель льняного масла Очень вкусно. Правда, уже не сыроедно, но я и не планировала сыроедение на 100%. Второй раз в 16 часов повторила салат, очень понравился. Вечером в 18.00 - овощи с рисом (2/3 мерной кружечки, т.е. около 150 мл) Пью по-прежнему за 15-20 минут до еды сок из апельсин. Т.Е. еду не запиваю, не хочу растягивать желудок. За день 6 апельсин. И вечером планирую посмаковать 1 стакан кефира. Потеря в весе за первый день выхода составила -300 гр. Наверное, органоид не понял, что голоду уже конец!:hz: Спортивный зал и качалка остаются в силе. Сегодня с утра приготовила тыквенную кашу с рисом - и не успела закинуть в рот. А в обед пришла и отдала кашу ПЕгасу, за что он очень был мне признателен. Каша еще и с изюмом была - а это лакомство для собак. |
Оксанчик, поздравляю с выходом !!! :prv03: :prv03: :prv03:
Хорошего тебе самочувствия и желаю не встретить на своем пути дядю Жору:lol: :lol: :lol: У меня все по прежнему - день девятый - полет нормальный... С уважением, Яна... П.С. Оксанчик, я все хотела спросить тебя - а когда ты каратэ начала заниматься??? А то я как-то пропустила... |
Цитата:
|
http://sfera-ra.narod.ru/film3.jpg
Это фильм о 38 днях голода. сайт сыроедческий, интересен даже просто наличием единомышленников. Много полезной инфолрмации |
Оксаночка, с Днем Рождения тебя!!! Здоровья тебе, счастья, любви!!!:xmasgift: :loveeyes2: :heartbeat: :happymothersday2: :loveembrs: :angelinsky: :happymothersday3: :loveroses: :loveroses: :lovegifts: :bravo:
|
Вложений: 2
РАИСА, спасибки большое за поздравление, как приятно вновь увидеть, нет, услышать, нет прочитать сообщение, а тем более поздравление, от старых , нет молодых, друзей
|
УРРРАААА!!!!! теперь у меня есть Георгиевский крест!!!!!! Вот это да! !!! Спасибо всем, кто поддерживал меня в трудную минуту, благодаря вам, форумчанам, для меня открылись новые горизонты!!!!!! в благодарность за награду ухожу на голод!!!!! :super: с завтрашнего дня....:shuffle:
|
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +4. |
|