![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
А я так просто ел сырыми. Для эксперимента, правда под чутким наблюдением более опытных товарищей. Они их трескали вместо лсд )) Эмпирически установлено, что более трех штук (должны быть маленькими с красными шапочками) опасно! Я съел один. Ну и ничего, кроме легкого пьянещего эффекта. Может быть чего и вылечил, вот только не заметил )) Вообще то по рецепту их по чуть-чуть и курсом употреблять надо. Это при раке и не только. Вообще про мухоморам инфы в нете много и стоит почитать, потому что судя по всему продукт необычайный и ценный. И то, что боятся отравится, тоже хорошо - а то сожрут все. Цитата:
Цитата:
Как там Волдав думаю... |
Цитата:
|
Волдав молодец, держится!
Да поможет ему бог. |
Цитата:
Судя по тому, в каком мире мы живём, объективно нужны разные верования. Иначе бы их просто не существовало. Это ставит людей в не совсем равные условия, мягко говоря. Насколько это заслуженно или нет - можно долго дебатировать. Остается, просто, играть теми картами, которые достались. Я тоже, бывало, думал, что всё это - полная чушь, пока Она, эта "чушь", не захотела со мной войти в контакт, несколько косвенно, правда. Лишь косвенно, отнюдь не случайно - чтобы я имел возможность, если захотел бы, и проигнорировать зов. Похоже, что тем, кто - "большой скептик", Она (я называю Её Матрица), всегда деликатно оставляет этот выбор. Тем не менее, большой скептицизм и сильная логика не позволили игнорировать факты. Сейчас у меня СОВСЕМ другое мнение. И моя уверенная точка оказалась лишь запятой. Век живи - век учись... :D Доказывать кому-то такие тонкие вещи - пустое дело. По крайней мере, со стороны людей. Когда же Она сама начинает доказывать кому-то что-то - совсем другое дело. Если бы это было доказуемо, в принципе, наш мир был бы совем другим. Если был бы вообще.:-) Максимум, что можно сделать - поразмышлять о связанных с этим вопросом обстоятельствах и фактах. И каждый может сделать из этого тот вывод, на который способен. Циркуляция фальшивых банкнот не исключает существование аутентичных банкнот. Сушествование фиатной валюты, то есть официальных фальшивых денег, не исключает существование золота и серебра - единственно настоящих денег. Только умышленно усложненный мир имеет смысл и, потому, оправдание для своего существования. Это делает поиск простых, точнее упрощенческих, моделей определенно проблематичным делом.:-( Не хочу тут распространяться об этом - не совсем в тему. Для этого есть другая более подходящая ветка: http://golodanie.su/forum/showthread...935#post611935 Пост #1806 PS Кстати, насколько безразмерна Её деликатность, я не знаю. Слава Богу, или - Матрице.:-) Вполне возможно, что, если бы я самонадеянно выбрал проигнорировать тонкие факты и в тот раз, Она бы предложила более толстые - в следующий. Чисто принципально, можно предположить, что различные заболевания могут быть такими толстыми фактами. Для недостаточно понятливых, так сказать. Лишь гипотеза...:D Поэтому, может быть, не всё так просто и безобидно относительно наших личных верований. В частности, те, кто особенно гордятся своим большим скептицизмом и сильной логикой, может быть, "судятся" именно исходя из этих, их собственных, ЖЕСТКИХ критериев. Лицемерие, быть может, вполне наказуемо? Как и гордыня? А сильная логика была дана некоторым, в отличие от подавляющего большинства нормальных людей, не только для банальщины? И, вообще, - не просто так? В смысле, может быть, за это нужно (или можно?) платить, или жертвовать, чем-то дорогим, хотя и чуждым сути одаренности? Ведь и лицемерие, и гордына - не есть законные атрибуты логичности и скептицизма. Скорее, они - что-то крайне антагонистичное для них. Чтобы тут не было никакой путаницы, я оговорю, что тут речь идет об очень специфическом виде лицемерия и гордыни - интеллектуальном. Хотя, конечно, во всех видах лицемерия есть одно общее: человек исповедует одно на словах и в мыслях, а, на деле, делает или думает совсем другое. Это, скорее, о непоследовательности, чем о чем-то еще. |
Цитата:
|
Цитата:
Но субъективность чего-то не обязательно делает это фикцией.:-) Опять же, я вовсе не имел в виду ВСЕ случаи заболеваний. Я просто гипотезирую, что одной из причин появления серьезного заболевания у людей, некоторых из них, могут быть, так сказать, духовные причины. В смысле, несводимые к чисто банальным корням. Соответственно, изменение духовной ориентации больного может помочь излечению. А, не изменив эту ориентацию, никакими банальными средствами излечение не получится. Я встречал упоминания странных выздоровлений после изменений в духовной ориентации людей. Неотъемлемой частью этой моей гипотезы есть то, что такая закономерность может касаться именно интеллигенции. Можно сказать, что интеллигентность - дополнительный фактор риска.:-( Предлагаю завершить обсуждение этого вопроса на этой ветке - он может быть расценен, как посторонний. |
Цитата:
|
Всем, Добрый день.
Небольшой отчет за пройденный период.Неделю тому назад, сделали пробную чистку и взяли опять биопсию. Удалось убрать только 20% опухоли, боялись за сердце.. А затем влили в мочевой пузырь химикат Mitomycin - C, Мне сообщили об этом постфактум. Такой у них протокол, и я оказывается подписал бумагу, что согласен. Протестовать было поздно.Я подписывал множество бумажек не читая, среди них, возможно, была и эта. Следующая чистка будет через недели две. Почему я согласился на чистку.? Опухоль очень быстро растет, и согласно прогнозам уролога, в течении 6 недель она перекроит протоки, и опять начнутся проблемы с почками и сердцем. 6 недель -слишком маленький срок для цезия, чтобы он не дал опухоли расти, даже напротив, под воздействием цезия, опухоль может увеличится. То есть 6 недель могут сократиться до трех или даже двух. Цезий принимаю 6гр в день. То есть два раза в день по три гр. Конечно принимаю калий, где-то 4гр. Но при этом калий катастрофически падает. Буду увеличивать дозу. Клизмы делаю ежедневно, хотя с катетором это очень неудобно. Самое частое слово, которое я сейчас употребляю это -Больно. Эффектов приема цезия пока не наблюдаю. Некоторые пишут, что у них падает давление, после приема цезия, и тошнота после приема калия. Пока этих симптомов тоже не наблюдаю. Есть и хорошая новость.Опухоль не проросла в стенки пузыря- это означает, что можно спасти мочевой пузырь - очень надеюсь. Вроде пока все. Всем здоровья и удачи. |
Цитата:
Исходя из правила распределения элементов между уровнями и компартментами, избыток клеточного калия приведет к снижению калия в крови. Это позволяет связать избыток клеточного калия и гипокалиемию при раке с активной клеточной пролиферацией. Низкий уровень калия в крови не может быть связан с недостатком калия, поскольку большие количества элементов удаляются с мочой. Это должно рассматриваться в качестве защитного механизма - через его повышенный уровень к избыточному количеству элемента на его должном уровне Назначение калия в качестве лечебных средств должно учитывать указанные положения. Назначение калия в случаях рака с гипокалиемией, вероятно, приведет к некоторому улучшению, однако оно всегда сопровождается стимуляцией роста опухоли, поскольку это не связано с количественным дефицитом элемента. В случаях, когда этот количественный дефицит калия может быть ликвидирован, как причина гипокалиемии, получают благоприятные результаты благодаря назначению таких средств, как сульфат магния или соли кальция. (По Ревичу) |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +4. |
|