![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Voldav! Очень рада Вашему появлению :prv03: , по возможности хоть слово черкайте:creator: . Очень переживаю за Вас, как и остальные здесь, я думаю, нет, уверена.
Насчет падения уровня калия, пусть меня кто-нибудь поправит, если неправа, но КК ведь тоже способствуют усиленному его выведению, плюс цезий. Потому и "усиленно" вводить, возможно, надо. Хотела еще сказать, Вы за эти годы ведь много узнали, перечитали. Может, стоит еще что-нибудь попробовать из альтернативы? Возможно, там, у Вас, есть что-нибудь только проходящее испытания, какие-то новые средства (нехимические)? Т. е., я хочу сказать, что надо еще чем-то обезопаситься. Здесь я бы могла подсказать, но Вы далеко... Эти мысли возникают из-за многих сложностей, с которыми связан сейчас у Вас прием цезия. Ну и ...вообще, я сторонник теории о множественности причин возникновения этой каки, поэтому ее надо "не мытьем, так катаньем", т.е., с разных сторон одновременно. Допустим, цезий воздействует на опухоль как химия, значит надо еще и что-то иммунитетусиливающее (не лекарственные стимуляторы). Простите, конечно, что лезу с советами, но очень не хочется читать ...о "БОЛЬНО"...:cry: И подсознательно думается, а вдруг у Вашей "каки" организовалось привыкание к Цезию? Но Вы сильный, умный, Вы найдете выход, Вас все поддерживают, поднимайтесь побыстрее, избавляйтесь и восстанавливайтесь.:prv03: Цитата:
Цитата:
Читать их не перечитать! Я не одолела. Но рациональное зерно в Ваших рассуждениях есть. Вот только непонятно мне до сих пор, почему ОН (по-Вашему -ОНА) одним, вроде и праведно живущим (очень относительное понятие:hz: ), "намекает", знаки подает, болезни посылает, а другим, вроде и не очень праведно (по тем же библейским понятиям) а ничего не намекает? И как понять, что менять надо? Где, в какой области? У меня тоже можно принять за такие намеки некоторые вещи в жизни (и именно с тонким миром связанные, да такие, что кому расскажешь - диагноз шизофрения обеспечен:-( ) Поняли, вроде, кое-что поменяли в жизни, после долгих исканий... А потом раз - и "толстый намек" в виде вот каки этой у близкого человека... А еще теория, что болезнь и страдания могут наслаться на "праведного и хорошего", или совсем даже ангелочка-ребенка - в назидание родным за их грехи. Тут как быть? И если не знаешь, в какой "консерватории" что исправить, можно до-о-олго искать и догадываться... |
Цитата:
|
Цитата:
Уточнения в скобках: Назначение калия в случаях рака с гипокалиемией (в крови), вероятно, приведет к некоторому улучшению (т.е снизит симптомы гипокалиемии), однако оно всегда сопровождается стимуляцией роста опухоли, поскольку это не связано с количественным дефицитом элемента.(В клетках в это время уровень калия повышен, что ведет к росту опухоли) В случае Voldava увеличение принимаемых доз калия может подстегнуть опухолевый процесс. |
Yuriy, Stasya, попробую объяснить, как я это поняла:
Цитата:
Когда начинается процесс распада опухоли, в кровь наоборот выбрасывается избыток калия (гиперкалиемия) - состояние столь же опасное как и гипокалиемия. Но, как правило, выводящие системы организма с этим справляются, тем более что самопроизвольный распад опухоли и её рост происходят одновременно. Цитата:
|
Цитата:
Вероятно, всем известно, что многое из того чему нас учили в школе на сегодняшний день уже устарело. Но вдаваться во все новации современного взгляда на устройство нашего мира, прошу прощенья, не могу, не "копенгаген" – это просто "выход из-за печки". Если ближе к вопросу – речь идет о биоэнергетике. Суть в том, что частоты биополей оценивают величинами порядка 10 в минус 39 степени нанометра, а размеры биополевых частиц соотносятся с электронами, как песчинка с солнцем и конечно никакой "обычной" – (электронной) техникой их не зарегистрируешь. Так вот наш организм с такой задачей справляется прекрасно. Ну и, конечно, "темных пятен" здесь пока еще очень много, да и наука к тому же сейчас переживает не лучшие времена и офиц.медицина ни в какой альтернативе абсолютно не заинтересована. От конкретных ссылок воздержусь – слишком много подделок всякого рода. |
Всем добрый вечер. Принимаем ХЦ неделю по 3 гр. в день, калий 0,5 гр. в день, делали перерыв на 2 дня из-за давления, сегодня опять начали. Сделали анализ калия в крови, показывает 5,2. Кто знает подскажите это много или мало.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если есть проблемы с сердцем,то лучше делать кардиограмму,т.к. кардиовлияющее действие дефицита калия рано проявляется изменениями на ЭКГ, в связи с чем ее можно использовать в качестве индикатора скрытой гипокалиемии. |
Цитата:
|
Ссылка на подробные ответы на эти коварные )) вопросы:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хочу оффтопить тут, поэтому добро пожаловать сюда для получения ответов: Пост # 1807 http://golodanie.su/forum/showthread...=9100&page=181 |
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +4. |
|