![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
|
Цитата:
И какое льняное масло вы покупаете? Дело в том, что везде пишут, что оно должно быь холодного отжима и храниться в холоде, у нас же в супермаркетах оно стоит на полках вместе с другими маслами. Вы берете охлажденное или какое есть? Цитата:
|
Цитата:
Если человека вводят в сон, то естественно и глаза будут закрыты и свет не попадет на сетчатку. Что думаете? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Из того, что я читала, да, действительно, местами у Невядомского встречается термин "паразитарная природа" раковой клетки, но чаще, особенно в его поздних работах, употребляется термин "возбудитель" болезни. Чувствуете разницу? Например, палочка Коха - возбудитель, а болезнь, которую она может вызвать, называется туберкулёз. Хеликобактер пилори - возбудитель, а болезни, которые она может вызывать - гастрит, язва и рак желудка. А может и не вызвать... можно быть просто инфецированным и никогда не заболеть. И уничтожение возбудителя отнюдь не означает автоматическое выздоровление, предстоит ещё долгий труд, а если пройдена точка невозврата, то болезнь становится неизлечимой и продолжает прогрессировать. Цитата:
http://humbio.ru/humbio/01122001/can...m#0003ca1c.htm Цитата:
Вот ещё материал: "Генетические отличия опухолевых клеток от нормальных" http://www.f-med.ru/Cancer/gen_difference.php Цитата:
Вот ещё статья на ту же тему: "Гены в раковых клетках стало проще считать" http://www.strf.ru/science.aspx?Cata...222&d_no=30037 А вот ещё интересная версия: "Каждая раковая опухоль – новый биологический вид? " http://www.lifesciencestoday.ru/inde...volved-species Цитата:
|
Всем добрый день. Со мной что-то происходит.... странное. После того как в меня влили много чужой крови, я стал каким-то сам не свой. Потянула к прекрасному. Стал любоваться закатом. Хочется писать картины... маслом. Например 9 вал Айвазовского. Или..., хотя бы три медведя. Но я не умею. Женщины... как то стали странно на меня смотреть... Потом я догнал.. это из-за катетара... Что они там себе нафантазировали...
А так все по старому... Принимаю цезий, калий. 30 мая встреча с урологом. Настроение- иронично-философское, или философо-ироничное. Перестали приходить в голову умные мысли, вдруг.. вспоминаю то, что никогда небыло, а то что было- непомню. Самому интересно. Всем удачи. |
Цитата:
Именно это состояние характерно для маленьких детей, которые, действительно, редко болеют раком. Кстати, это, конечно, очень кардинально, но, возможно, может быть практически эффективным лишить себя зрения на время? Я читал о самозаключении себя схимниками в пещерах во тьме пещер на длительные сроки. Кстати, таковой полностью зависит от того, кто ему приносит провизию и воду, если его действительно замуровали и он не может надеяться выбраться сам. Располагает к появлению веры во что-то вне себя!:-) Я уж не говорю о том, что у слепого принципиально меньше возможностей для самопотворствования своим, обычно запрограммированным в детстве, психологическим комплексам - "вирусам", которые вампиризируют тонкую энергию человека. Чем затрудняют рациональность восприятия мира и себя в нём. И, предположительно, могут способствовать раковым заболеваниям. Ведь, единственным поводом для навязывания этих "вирусов" ребенку воспитателями, есть стремление снизить уровень энергетики его, хотя они это могу и не осознавать, обычно. Особенно, если ослеп он уже после завершения процесса социализации, когда все эти "вирусы" внедряются. Конечно, и слепой может быть психом, но это, в отличие от здорового человека, ему трудней практиковать это хронически и безнаказанно. Тяжелая жизнь располагает к более рациональному мышлению и поведению. |
Цитата:
Удачи вам! :prv03: |
Ресвератрол
Цитата:
|
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +4. |
|