![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
и возможно я вас еще больше удивлю если скажу что можно быть инфицированным скажем глистами . и можно можно сказать что в вас паразитурует палочка коха . поповоду илиминации инфекции ведутся масса дискусиий и у микробов есть так называемая L -форма в которую от переходит при опред условиях по этому как вы правильно выразились . нужно отличать понятие болезни и инфекции . все мы являемся в той или инной мере носителями персистирующей инфекции , однако не болеем . и нужно создать условия чтобы персистирующая инфекция начала маниффестировать и наше заболевание перешло в острую форму . |
Цитата:
я понимаю что сложность нашей дисскусии заключается в том что в сети нет первоисточников . я не могу начать анализировать этот опыт без первоисточника по той простой причине что даже один не верно указанный термин может в корне изменить смысл всего опыта . но даже из приведенного вам отрывка данной статьи я уже могу парировать то что наследование признаков при скрещивании происходит как по рецесивному признаку так и по доминантному и то что потомство обладало признаками мышки с раковой опухолью совершенно не значит что эти признаки передались от этих раковых клеток может быть потомство получилось благодаря совпадению рецесивного признака . тем более я ничего не могу утверждать о результатах этого опыта не зная какой был контроль и каким методом проводилось скрещивание . с уважением nikita 1982 |
nikita1982, я и образована в этой области никак, и правильно не могу объяснить, но читала, что лучи отражаются от экрана и их действие значительно опаснее за телевизором, а не перед. И еще читала, что, выключив телевизор, надо проветрить комнату обязательно.
Вы могли бы прокоментировать? Читала в докомпьюторную эру еще. |
Цитата:
я медик вообще то знаю только что есть в этом смысле отличие пушечных моников от жк моников и конечно знаю что эти пушки именно с зади больше вредны кстати так для статистики мой рак возник именно после года проведенного за пушечным моником однако все же речь здесь думаю не о том а речь о воздействии частоты света на наши глаза - на наш мозг - на наши бактерии - на нашу эндокринную систему и так далее |
Цитата:
Много претензий. Простая красивая теория. Мало доказательств, точнее никаких. Меня засмущала очень детальная проработка рецептом разных частот для конкретных заболеваний. И, в тоже, время я заметил, что между частотами есть сильный разнобой. Сильно по проработанности напоминает траволечение. Но там хоть на древность и экстрасенсорику можно косить. Тут же, просто заявляют, что работает железно, но медмафия зажимает.:-( Общий вывод - сомнительно. По крайней мере в том виде, в каком это красиво и уверенно так представлено. |
Цитата:
Вспомнилось: раньше если в доме болели корью, то окна завешивали красной тканью. Очевидно не спроста. Прояснить не удалось – поисковик ничего не нашел, кроме такого же воспоминания. Цитата:
"…гомеопатия, которая представляет собой сверхмалые дозы лекарственных препаратов, при том, что в средних гомеопатических разведениях, в соответствии с «теорией Авогадро», не содержится даже одной молекулы вещества, а в высоких, французских, разведениях, тем более. Последние научные исследования показывают, что гомеопатия оказывает преимущественное влияние на механизмы иммунной системы…". Лечебный эффект гомеопатии – это воздействие на организм информационным полем определенного свойства. Таким образом во всех этих случаях работают информационные поля. |
Iden, вот, что сразу открылось, но это не диссер, о котором я писала:
"В цветовом тесте Люшера, с помощью которого проводились данные научные исследования, не используются чисто красный и чисто синий цвета. Тестовые цвета экспериментально подобраны из 4500 цветовых тонов таким образом, чтобы цвета выражали определенные физиологические и психологические основные функции как можно более сильно и в чистом виде. Психологическая характеристика красного цвета К красному цвету примешивают немного желтого, чтобы получить оранжево-красный. В тесте используется не чисто красный цвет потому, что с помощью оранжево-красного цвета намечаемое воздействие может быть усилено. Х.Вольфарт (Канада) показал своим студентам на несколько минут оранжево-красный цвет теста Люшера. До и после эксперимента он измерил пульс, давление крови и частоту дыхания. Произошло то, что и следовало ожидать. При рассматривании оранжево-красного цвета эти вегетативные функции повысились. Когда студентам был показан темно-синий цвет теста Люшера, их нервная система реагировала обратным образом. Наступало успокоение. Пульс становился спокойнее, давление крови снижалось, а дыхание замедлялось. То, что произошло с канадскими студентами, случается со всеми людьми во всем мире. «Язык» цветов интернационален. Он не связан с расой и культурой. Даже на животных цвета оказывают такое же действие. Алжирский исследователь Беноит закрывал селезням глаза черной повязкой. Их сексуальная потенция ослабевала. Затем он помещал молодых селезней в течение 120 часов под оранжево-красный свет. Рост семенных яичек ускорился в два раза. Сексуальная активность повысилась. Другие наблюдения показывают, что некоторые животные реагируют на цвета особенно сильно и даже могут изменять цвет кожи в зависимости от окружения. Определенные рыбы изменяют свою окраску в зависимости от цвета дна, над которым они в данный момент проплывают. Раки, а также лягушки могут с помощью гормонов быстро изменять цвет своего тела. Так как они используют эту способность для маскировки, мы знаем, что они видят окраску окружающей среды и настраиваются на нее. О том, что и мы, люди, специфически реагируем на цвета, было известно уже давно. Как это происходит физиологически, в настоящее время выяснено только частично. Бехер доказал, что от глаза к промежуточному мозгу ведет вегетативная нервная (волокнистая) система, которая управляет цветовым раздражением. Промежуточный мозг через гипофиз и нервную систему регулирует взаимодействие органов. Если регуляция настроена на ускорение и повышение функциональной способности (эрготропная), то состояние возбуждения нервов соответствует частоте колебаний оранжево-красного цвета. Если вегетативная нервная система настроена на замедление, успокоение и отдых (трофотропная), то ей соответствует темно-синий цвет. (См. Л.Буш, «Med. Welt» 1965, 2582 «Physiologische Grundlagen des Farbtests» («Физиологические основы цветового теста»). Многие люди, склонные к возбуждению и не выдерживающие его в течение продолжительного времени, предпочитают темно-синий цвет. Они ищут покоя, разрядки и отдыха. Их цель — иметь возможность жить в мире и гармонии. Так как их общее, психическое и вегетосоматическое нервное состояние более не выдерживает возбуждающих воздействий, то они отвергают возбуждающий красный цвет. Тот, кто отклоняет красный цвет как несимпатичный, находится в состоянии перевозбуждения и легко раздражается. Он чувствует себя в таком состоянии, которое можно сравнить с пылающим красным цветом. Если кто-либо «загорается» яростью, то про него говорят: «Он видит красное». В таком состоянии совершенно не выносят раздражающий красный цвет и воспринимают его не как собственную силу и мощь, а как возможную угрозу. Тот, кто отклоняет красный или какой-либо другой основной цвет (синий, зеленый, желтый) как несимпатичный, конечно, испытывает страх не перед красящим веществом, а перед действием, которое вызывает этот цвет в его чувствах, например, возбуждение при красном цвете. У людей, часто у подростков, воспринимающих свои сексуальные потребности как мучительный позыв, который угрожает их моральным устоям и воздержанному образу жизни, страх перед позывом выражается в отрицании красного цвета. Также и военнопленные, которые годами были вынуждены жить за колючей проволокой в угрожающих жизни условиях, особенно часто отвергают в тесте красный цвет. (Исследования Х.Пауля, Бонн). Отвращение к красному может быть вызвано органической слабостью или физическим и психическим истощением. Так, например, один предприниматель, который ввиду неблагоприятных обстоятельств был вынужден после длительной борьбы изъять из продажи продукт, пользовавшийся спросом, вследствие продолжительных мучительных переживаний стал воспринимать красный цвет как несимпатичный. Вскоре после проигранного дела у него появилась чисто функциональная сердечная недостаточность. Цвета красный и синий, а также их сочетание — фиолетовый — имеют тесную связь с различными формами любовных переживаний. Люди, особенно женщины, страдающие от неудач в любви, так как привязаны к одному партнеру, который доставляет им мучения и не приносит чувства удовлетворения и безопасности, стремятся к состоянию спокойной гармонии и предпочитают темно-синий цвет. Так как они страдают от мучительных объяснений, ссор, то не выносят никаких дополнительных возбуждений и отклоняют оранжево-красный цвет как несимпатичный, т.е. они предпочитают тот же цвет, что и лица, страдающие сердечно-сосудистыми заболеваниями. Это не случайно. Сердце — наиболее известный символ любви. Наличие подобных связей можно было предполагать, но цветовой тест дал нам возможность точно наблюдать за психическими процессами и клиническим протеканием болезни. Человек, приближающийся из-за стресса к инфаркту, оказывает предпочтение красному цвету (в большинстве случаев вместе с сине-зеленым: волевое напряжение), однако определенные другие цвета (серый и коричневый) одновременно показывают, что он уже находится в состоянии вегетативного истощения (В.Эггерт, Берлин). Цвет покоя и отдыха — темно-синий — этим пациентам не нравится. «Я не могу сейчас позволить себе покоя», — таковы по Эггерту типичные слова кандидатов на инфаркт." Открылось несколько диссертаций и авторефератов. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=6FXJnQ4nvYM |
По поводу мелатонина
Цитата:
Его, оказывается, очень советуют при меланоме. Л. Шаповалова http://www.oncoforum.ru/showthread.php?t=52125 Еще: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Привет Вам от нее, родимой! ПишИте...пишИте.:-) :prv03: Видимо, предстоит еще теперь и художником стать (с чужой кровью "внесли", похоже), не только же "мир спасать"(с):-) Очень импонирует, что Вы не теряете самоиронии и бодрости духа. Все хорошо, а будет еще лучше! (эту аффирмацию вместе с Отче наш каждый день произношу). |
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +4. |
|