![]() |
|
Re: Фрукторианство - это естественное питание человека?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще-то, если у тебя малоедение, следует по хорошему завести об этом дневник. А если ты хочешь поговорить о чем-то другом, напиши мне в ЛС - о чём, а то так я не знаю, в какую тему тебя отправить))) |
Цитата:
Да в любую тему. Я хотел пару слов рассказать, как я стал намного меньше жрать за последние три месяца. И по этому поводу у меня есть несколько мыслей и появилось некоторые вопросы к тебе и к народу. Вот и всё. Так что ЛС не совсем подходит - пусть народ тоже поучаствует для пользы дела. Если ты не против, то я временно с понедельника "поселюсь" в твоей теме Низкокалорийный рацион питания как путь к долголетию http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9475 |
Colon, а на сколько удалось похудеть за последние 3 месяца? (если малоедение было целью похудеть, конечно).
|
Цитата:
Дело в том, что у меня дома нет весов. Также могу сообщить, что также нет термометра, тонометра, какого-либо другого -метра и вообще никаких лекарств. :lol: Да, чуть не забыл. Так называемым ЗОЖем я тоже не занимаюсь. И малоедение у меня не цель, а здоровье - просто побочный эффект. :lol: |
А для чего тогда есть мало? Какая цель? Просто интересно.
|
Цитата:
Мне очень нравится остров Ванкувер, хочу годик помалоедить, а потом прикуплю его себе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +4. |
|