Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вегетарианство, сыроедение, малоедение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=20)
-   -   Активное малоедение, энергообмен, здоровье (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12651)

новаяЭльфочка 15-08-2012 04:43

Re: Активное малоедение, энергообмен, здоровье

Цитата:

Сообщение от сонца (Сообщение 644848)
Интересный текст. :) Стимуляция биосинтетических процессов

http://www.body-and-spirit.info/health/biosintez2.htm

да спасибо за ссылочку, весьма интересно! а кто автор?

Цитата:

мы выгораем изнутри за счет чрезмерно быстрого деления клеток желудочно-кишечного тракта. Нам надо изменить питание, перейти на качественно другие продукты и сократить количество приемов пищи. Далее — включить природный биосинтез из углекислого газа и азота. Это позволит нам резко улучшить качество жизни и ее продолжительность. Это надо не только понять, но и по мере сил воплощать в жизнь.

новаяЭльфочка 15-08-2012 04:49

Цитата:

Сообщение от азия (Сообщение 649916)
Все что нам нужно организм вырабатывает сам, но мы ему мешаем - неправильно информированное сознание заставляет организм
работать по другому, так сказать, сила мысли, самовнушение , а коллективное мышление не дает выйти из замкнутого круга.
А все наши вкусовые предпочтения исходят не из истинных потребностей организма, а из наркотической зависимости к эти самым
вкусовым ощущениям.

угу...

Цитата:

Никто ещё никогда не изучал и не пытался изучать естественную диету человека, более того, не было сделано никаких попыток установить, какова же она на самом деле.

Питание человека определялось, с точки зрения дефицита или доступности продуктов питания, возможности их выращивания и хранения, климата и состояния воды и почв, с точки зрения получения прибыли, но никогда — с точки зрения того, нужно ли это организму человека» (И — сколько нужно?).

Манон 15-08-2012 05:32

Эльфочка, потрясающая статья! Спасибо тебе за ссылку и сонца тоже!!

азия 15-08-2012 12:07

я ее тоже прочитала
позитивная статья
оставляет надежду
что может освободимся от пищи
спасибо сонца

Изучающий 15-08-2012 13:52

Как у посетителей ветки обстоят дела с малоедением? Кто-то в активном, пассивном или другом режиме стабильно закрепился на таком питании? Может праноедом кто стал? Или будем продолжать ещё на 100500 страниц демагогией заниматься и мечтами?:)

Я недавно засел за книжку по праноедению, почитать, чем же там заманивают, ну что сказать, красиво всё, интересно, логично так, стройно звучит, зачитаться прям, так и хочется поверить с первого раза.:D Но с практической точки зрения всё это сказки для романтиков и мечтательных натур, любителей фантастики, и скажем, такого жанра как "ЗОЖ Гарри Поттер".:D
Ну как бы бизнес книжки писать у людей, писать не красиво и не заманчиво не выйдет, никто не купит. Психология у людей такая.

Таже самая тема с ссылкой выше.
Мне кажется солнца, хотя не знаю, может и ошибаюсь, но судя по его постам в других темах, он просто прикололся над вами этой статьёй.:)
Ну какие нафиг мудрецы, со своими мудрыми и наимудрейшими советами? Где они эти мудрецы с древнеших времён, с тех самых, когда они раздавали эти советы? Где посмотреть на результаты у тех, кто будет соблюдать тщательно все пункты. Может быть йоги? Ага, поинтересуйтесь средней продолжительностью жизни йогов. Живут как и все, болеют так же, зато учат всех правильно дышать, питаться, чистить себя ежедневно разными пракшаланами.

азия 15-08-2012 15:31

Цитата:

Сообщение от Изучающий (Сообщение 651876)
Но с практической точки зрения всё это сказки для романтиков и мечтательных натур, любителей фантастики, и скажем, такого жанра как "ЗОЖ Гарри Пот

хоть это и банально, но весь сегодняшний технический прогресс тоже был когда то с практической точки зрения всё это сказки для романтиков и мечтательных натур, любителей фантастики, только технического жанра

Изучающий 15-08-2012 15:56

азия
О, а я вот не отрицаю той темы, что в будущем с помощью науки (нано-приборчики может придумают какие) отказ от материальной пищи, солнцеедение вполне станет возможным для любого.

Манон 15-08-2012 16:02

Изучающий, вот мы и попытаемся дожить до того времени, чтобы увидеть сие чудо нано-индустрии.. :D

азия 15-08-2012 16:04

как бы не хочется быть роботом
я вот думаю, не пойди наш мир по тропе тех прогресса
мы вполне бы сейчас освоили телепортацию
а не загрязняли бы природу атомобилями
и не покупали бы билеты на самолеты

Манон 15-08-2012 16:14

Цитата:

Сообщение от азия (Сообщение 651955)
как бы не хочется быть роботом
я вот думаю, не пойди наш мир по тропе тех прогресса
мы вполне бы сейчас освоили телепортацию

а мы будем просто наблюдать за происходящим: как из других делают роботов. а прогресс - мы итак сами от себя отстаём http://en.wikipedia.org/wiki/Technological_singularity

мы могли бы и сейчас осваивать телепортацию, только все привиты-перепривиты с детства от всевозможных "болезней" и эпидемий. эти совковые прививки. которые мы имели "счатье" быть уколоты после рождения тоже влияют на строение генов и на саму ДНК. уже не помню, где об этом читала..
Ищущий, прости, то мы ударились в демагогию и засоряем ветку леваком:hi:

Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +4.