![]() |
Re: Сны во время голодания
Цитата:
Структуировать и разруливать конфликты-эт я могу... Я не знаю, каким я полушарием счас думаю, но, я думаю, что смогу разрешить любой конфликт... Вовк, если ты будешь честен и скор, то я дослушаю до конца и попробую дать совет...(типа, себе, если бы я был в твоей шкуре...) Ведь, если бы ты не нуждался в совете, ты бы не ошивался на этом форуме??? PS Это ты давал видеоссылку на "Интервью с богом" в конце 2007 года с пожеланием прослезиться??? Я прослезился...Счас пытаюсь долг отдать... |
vovk,
Веселенький диалог получился ))) из серии: - Скажите, какой сегодня день недели? - Поневторник. - А если подумать? - Четверда. - Ну, хорошо. А число сегодня какое? - Число сегодня целое положительное. Скажете, нет? Я пытаюсь понять, почему Вы Ваши сны трактуете, как "вразумляющие"? Цитата:
|
Super_Nova,
я же выше писал. этот сон(один всего был) был жуткий. напугал меня и я перестал делать глупости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Super_Nova,
Гыыы... ну у меня и подпись поменена)))))) Цитата:
|
Цитата:
|
vovk, а эта птица просто зазналась ))))
Цитата:
за что? |
Цитата:
А про подпись твою- я заметил околол часа назад....Твоя прошлая подпись, типа, девиз зелёных... Типа, ты меняешься на глазах...Это отрадно. |
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +4. |