![]() |
|
Re: Хочу вернуть бодрость и скинуть зимний жирок))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если есть подозрение на нехватку каких-то витаминов, то лучше бы сначала сдать анализы, прежде чем принимать то, что может быть и не нужно. :idea: |
Цитата:
Спасибо вам огромное,за интересный материал!!! ......Сколько пищи,для размышления !!! Все наши "знания",о пользе витаминов,о необходимости рыбьего жира,который мне довали еще в глубоком детстве......оказывается всего лишь миф (((((........Слов нет !!!!!!.....:-( Maksenek, спасибо большое,за предупреждения!!!:prv03: Буду востонавливаться с помощью фруктов и овощей и конечно же вы правы на счет проверки анализов !!!:hi: |
Доброй ночи,дорогие !!:prv03:
Сон разладился вконец ((( Ночь без сна,днем 3 часа удалось поспасть все же :-) Дажа в саду поработала на славу ))) Писать особо не о чем сижу на СГ,борюсь с отеками :4u: ВЫХОД - 47 -й - день - СГ Вес вечером - 66,600 ( - 100) :hz: Не знаю,почему нет хорошнго отвеса:hz: бегала в туалет весь день....Посмотрим,что будет завтра,ведь вчера,я взвесилась с утра,а нажралась на ночь глядя.....:4u: АД- 103/65 Пульс- 54 Удачи нам всем !!!!:prv03: |
Красно Солнышко, отеки спали?
|
Да, как дела сейчас?
|
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +4. |
|