Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   КАСКАД 1 день(сыроедение) на 2 дня( ВГ ).Продолжительность- месяц (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15850)

Hungry85 25-08-2013 14:12

Re: КАСКАД 1 день(сыроедение) на 2 дня( ВГ ).Продолжительность- месяц

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 836017)
А ларчик просто открывался :good: Спасибо,Анечка,думаю ,это и случилось !!!!!:aliendance:

Ну все равно жутковато как-то... Сон, а потом чудом такого избежать!

helenocka 25-08-2013 14:42

Красно Солнышко, Тань, я тоже думаю, что картина сама упала. Рада, что твой мопсик уже идет на поправку! :lovegifts:

Света55 25-08-2013 19:52

А мне сегодня муж расскзал, что на 9 день , как друг наш Игорь умер, нашли на полу на его работе рыбу из аквариума и рядом лежал на полу около этой рыбы в рамке и с черной лентой фото Игоря. Рыба огроменная, любимица Игоря, как она попала на пол неизвестно, т к у аквариума крышка толстая и тяжелая, ночью на работе никого не было, здание закрыто под ключ и на сигнализации. А фото в рамке и с черной лентой стояло на столе, рядом с аквариумом.

RezedaSHKA 25-08-2013 20:59

Я тоже думаю что картина сама упала..... а сон предчувствие. Никогда не понимала, когда у изголовья кровати вешают всякие картины, полки, бра.... упадет, не дай Бог, голову, если на травмирует, то заикой точно оставит..... боюсь когда люстры висят над кроватью или над диваном... все время боюсь что это упадет......

Красно Солнышко 25-08-2013 21:07

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 836164)
А мне сегодня муж расскзал, что на 9 день , как друг наш Игорь умер, нашли на полу на его работе рыбу из аквариума и рядом лежал на полу около этой рыбы в рамке и с черной лентой фото Игоря. Рыба огроменная, любимица Игоря, как она попала на пол неизвестно, т к у аквариума крышка толстая и тяжелая, ночью на работе никого не было, здание закрыто под ключ и на сигнализации. А фото в рамке и с черной лентой стояло на столе, рядом с аквариумом.

Свет,у меня прям мороз по коже !!!!!!! ...Бывает же такое ......Светлая память,вашему другу !!!
Цитата:

Сообщение от RezedaSHKA (Сообщение 836184)
Я тоже думаю что картина сама упала..... а сон предчувствие.

Странно только,что он шум не слышал.....я тоже думаю,что картина упала и мужу так и сказала он успокоился !!!!!)))):-)
Цитата:

Сообщение от RezedaSHKA (Сообщение 836184)
Никогда не понимала, когда у изголовья кровати вешают всякие картины, полки, бра.... упадет, не дай Бог, голову, если на травмирует, то заикой точно оставит..... боюсь когда люстры висят над кроватью или над диваном... все время боюсь что это упадет......

Ты как я )))) Я тоже не люблю,чтоб над головой что-то висело.....Однажды,мы с мужем были в Венеции и сняли в супер гостинице супер люкс,он заплатил 1000 евро за ночь.........а я там спать не смогла.......огромная люстра,висела прямо над кроватью.......И поменять мы номер не смогли,тк. все было занято, Новый Год отмечали)))) Так мы,всю ночь,шатались по Венеции ,а наш супер люкс пустовал ))))):D

Кисточк@83 25-08-2013 21:20

Цитата:

Красно Солнышко ..Однажды,мы с мужем были в Венеции и сняли в супер гостинице супер люкс,он заплатил 1000 евро за ночь.........а я там спать не смогла.......огромная люстра,висела прямо над кроватью.......И поменять мы номер не смогли,тк. все было занято, Новый Год отмечали)))) Так мы,всю ночь,шатались по Венеции ,а нашь супер люкс пустовал ))))):D
ЭЭэх...в новогоднюю ночь случаются самые невероятные чудеса!!! кровать надо было двигать:smile2: :super::good::good::good:
Хотя если где-ниить..в венеции, да на улице-отлично!!!:blush::bravo::good::good::good:

Красно Солнышко 25-08-2013 21:31

Цитата:

Сообщение от Кисточк@83 (Сообщение 836188)
ЭЭэх...в новогоднюю ночь случаются самые невероятные чудеса!!!

И не говори ))))))))
Цитата:

кровать надо было двигать

Там ТАКАЯ кровать,что её и 10 человек не поднимут ))):idea: Будуар мадам Помпадур )))))):-)
Цитата:

Хотя если где-ниить..в венеции, да на улице-отлично!!!

Да !!!))) Нам повезло,что это было в Венеции !!!!)))) Ночь была что надо !!!:super:

Красно Солнышко 26-08-2013 05:26

Вложений: 10
Девоньки,доброе утро )))):-)

Муж приехал ))))) Девоньки,да он меня контролирует !!!! Сказал ведь,что во вторник будет ....:D Эххххххх.......Что это,недоверие ??? Или как ??? :D:hz::4u:

Зато,сейчас помог мне фотки в инет загрузить )))) Нет худа ,без добра .....:super:

Вот мои туфельки ))):shuffle:

П.С. Как я их не щелкала,идет какой-то размыв,туфельки слишком блестят и отсвечивают.....:D........

Красно Солнышко 26-08-2013 08:21

Вложений: 4
:smile1: Улыбнуло ))))))))))) :D :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Иванка" 26-08-2013 08:34

Туфельки классные!:prv03:
И собакевич попал в кадр.:-)
Тааакой хорошенький!:-)
Пусть скорей поправляется.:-)
Мне туфельки очень понравились,которые голубенькие.:D:D

Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +4.