![]() |
|
Re: КАСКАД 1 день(сыроедение) на 2 дня( ВГ ).Продолжительность- месяц
Цитата:
|
Красно Солнышко, Тань, я тоже думаю, что картина сама упала. Рада, что твой мопсик уже идет на поправку! :lovegifts:
|
А мне сегодня муж расскзал, что на 9 день , как друг наш Игорь умер, нашли на полу на его работе рыбу из аквариума и рядом лежал на полу около этой рыбы в рамке и с черной лентой фото Игоря. Рыба огроменная, любимица Игоря, как она попала на пол неизвестно, т к у аквариума крышка толстая и тяжелая, ночью на работе никого не было, здание закрыто под ключ и на сигнализации. А фото в рамке и с черной лентой стояло на столе, рядом с аквариумом.
|
Я тоже думаю что картина сама упала..... а сон предчувствие. Никогда не понимала, когда у изголовья кровати вешают всякие картины, полки, бра.... упадет, не дай Бог, голову, если на травмирует, то заикой точно оставит..... боюсь когда люстры висят над кроватью или над диваном... все время боюсь что это упадет......
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя если где-ниить..в венеции, да на улице-отлично!!!:blush::bravo::good::good::good: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 10
Девоньки,доброе утро )))):-)
Муж приехал ))))) Девоньки,да он меня контролирует !!!! Сказал ведь,что во вторник будет ....:D Эххххххх.......Что это,недоверие ??? Или как ??? :D:hz::4u: Зато,сейчас помог мне фотки в инет загрузить )))) Нет худа ,без добра .....:super: Вот мои туфельки ))):shuffle: П.С. Как я их не щелкала,идет какой-то размыв,туфельки слишком блестят и отсвечивают.....:D........ |
Вложений: 4
:smile1: Улыбнуло ))))))))))) :D :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
|
Туфельки классные!:prv03:
И собакевич попал в кадр.:-) Тааакой хорошенький!:-) Пусть скорей поправляется.:-) Мне туфельки очень понравились,которые голубенькие.:D:D |
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +4. |
|