![]() |
Re: Какую музыку вы слушаете на голоде и не только?
Освежающий и бодрящий клип и музыка на сухом. Если кто знает ещё что-то подобное, подкиньте плз. |
|
Цитата:
|
Музыка красивая, но к сожалению не подойдет. Для эффекта нужна более быстрая или резкая. Только такая позволяет взбодриться, что отвлекает от ощущения голода или жажды.
|
Цитата:
Заслушал. Конечно, про музыку не всегда можно так говорить, но немного напоминает Prodigy. Хорошая аранжеровка и композиционные решения, даже небольшие сэмплы и проигрыши выполнены с умом и качественно. |
Вот эта пожалуй самая эффективная чтоб отвлечься от самочувствия из тех что попадались. Интересно, что работает? Сумасшедший безостановочный ритм, обилие сверхвысокочастотных звуков?
|
Цитата:
Примечательная песенка, особенно в исполнении одиозной певицы – прошу заметить, это 1965 год, когда в мире во всю бушевали The Beatles, а Стиву Джобсу, как впрочем и транзисторам было не более 10-ти лет от роду. http://www.youtube.com/watch?v=xYX1yRDOfrw |
|
|
Нажмите тут для просмотра всего текста
25 лет назад, 15 августа 1990 года в 12 часов 28 минут на 35-м километре трассы Слока-Талси под Тукумсом в автокатастрофе погиб певец Виктор Цой. "Я считаю, что человек живет на планете, а не в государстве." "Как прожить следующий день, я даже не знаю, потому что мы никогда не строим никаких планов, никогда не думаем, как мы будем играть там или как поступить так, чтобы получилось так-то. Просто мы вот живем и живем." "Я свободный человек потому, что я всегда занимался тем, что мне нравится и не делал того, что не хочется." Виктор Цой
|
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +4. |