![]() |
|
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
NorthGoblin, точно! очень похоже было на сепсис. Уже недели четыре как прошло с тех пор, а кожа у нее до конца не очистилась. Правда она не зожит совсем. Единственное что это бактерий добавила - и бифидо и лакто пропила недели две, стало получше. Но так доконца пока не справилась...
|
Каюсь. Бросила травки на 7-м глотке. Тошнитс. :cry:
Надеюсь, это не игра паразитов, а такая индивидуальная реакция на полынь и гвоздику. Правда я как-то их сухими употребляла. Мерзость, но курс прошла без больших проблем. |
Цитата:
|
Цитата:
Уменьшилась боль при мочеиспускании, и крови стало поменьше. Реже стал мочиться. ПРОСНУЛОСЬ... ЛИБИДО,,, Пять лет молчало. Спрашивает "Что мне с ним делать " Показать онкологу. Настроение истерично-эйфорическое. Опухоль становится мягкой. В стуле много слизи, похожей на водоросли. Сон стабилизировался. Спит, как минимум четыре часа, беспробудно. Болей почти нет, только немного тянет. Будет жить!!!! Ph мочи ближе к 6, было 4.5 |
voldav, а сколько времени пьет?
|
Цитата:
P.S. Надеюсь Вы не подумали, что я 7 глотков за раз выпила :D |
Цитата:
Один добрый человек дал мне совет ))) как мне показалось тогда, глупый, а может быть даже вредный))) съесть чеснока на голодный желудок. Будь я в своём уме, ни за что не согласился бы на это. Как же! ведь едкий чеснок даст раздражение и станет ещё хуже...))), но я был деморализован сильными длительными болями в течение нескольких месяцев и был согласен на что угодно. Съел совершенно не веря в то что эта ерунда может помочь ... первый же зубок чеснока избавил меня от боли. Ел чеснок на голодный желудок ещё недели 2. Всё зарубцевалось. Зачем все эти курсы лечения дорогостоящими препаратами? людей доводят до операции и резекции желудка... а всё решается просто, до смешного... |
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +4. |
|