![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 62 в гиревом спорте через РДТ
Приветствую Вас ! Начал читать ваш пост , до конца не осилил . Но то , что осилил сделал для себя вывод :
Лучшие друзья мужчины в мире , красивые надёжные чугунные ГИРИ ! |
Для женщин это также будет верно в том случае если заниматься дома самостоятельно и тогда не найти более универсального тренажера, к тому же всепогодного. Тут вот сейчас девушки разбегались я смотрю, но это ж до первого гололеда и сильного мороза:lol:. К тому же и стоимость абонемента 0 руб.
|
Цитата:
Много новых смотрю тут появилось , пока меня не было )))))) . Но всё флудить прекращаю . Ваша тема . Ваш Праздник !!! |
Сергеев, вот когда придут морозы, да гололёды, тогда и возьмёмся за силовую подготовку! Индейская поговорка - "ваши друзья, это - наши друзья"! Ну гирьки - держитесь :lol:!
|
Цитата:
Я вот себе штангу зачем-то купил, теперь все об неё спотыкаемся:)))) |
4.7.Чт.
Вот и у меня сегодня случится 1 день голодание, дождался:D Жалко я 36 часов не выдержу, а то бы кроме преклонения Юпитеру и утренней звезде Венере воздавал бы славу. Перед голоданием решил выжечь весь гликоген: 1. Гора с палками = 1 час 10 мин.*Самочувствие улучшилось и перестали болеть мышцы. Питание: суточное голодание *Голодание записываю чуть заранее, потому как сутки не надо прилагать больших волевых усилий. |
4.7.Чт.
Вторая тренировка перед выходом из голодания: 1. Плавание. Время не засекал, просто до усталости. Выход: абрикосовый сок разбавленный. через час трава+ греча + окорочек+ хлеб+специи. |
Сергеев, "гора с палками" это что-то новенькое, я тоже хочу попробовать, но у меня палки только лыжные, как ты думаешь - подойдут?
Молодец, что отголодал почти целый день, да ещё две такие тяжёлые тренировки провёл, куда нам - девочкам :-) - мы по чуть-чуть! А мне ТатСу сказала, что надо голодать ещё в пятницу и субботу, а у меня в воскресенье - длинная беговая тренировка - проблема однако :-(! Но мы, женщины - существа изворотливые, вот и я вывернулась - начну голодать в пятницу, а закончу - в субботу, чтобы перед забегом немного отъесться :lol:! |
Лара-М пишет:
Цитата:
Цитата:
То что я во время голодания делаю с удовольствием аэробные тренировки, это факт. Мне почему то тяжело делать после того как начинаю питаться и целые сутки(чуть меньше) нет сил.:D. Я и силовые приноровился делать во время голодания, только в своеобразном режиме-дроблю на фрагменты одну треню и весь день делаю:-) Да про палки самое главное: во-первых они тренируют руки, чуть добавляют нагрузку на ССС, но зато снижают нагрузку на суставы(поясница, колени), поэтому зря наша ТатСу так скептически на них смотрит.:-) |
Цитата:
|
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +4. |
|