Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   7 экспериментов на себе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5565)

Starvey 01-02-2009 09:23

Re: 7 экспериментов на себе

Цитата:

Сообщение от Vovec
А кто знает, какой опыт полноценен, а какой нет? Может из такой коровы со временем выйдет защитник животных

Ну-ну :-) А ты бы какой для себя посчитал более полноценным? ))
Цитата:

Сообщение от Vovec
Я имел в виду, что общее число тех-же коров, курей и т.д. уменьшится на порядки. И где (в ком) воплощаться?

Не уменьшится. Они будут либо процветать и плодиться (в благоприятных условиях), либо (в агрессивных) им придется интенсивнее размножаться, что увеличит "оборачиваемость" тел, ну и опять же в агрессивных условиях возрастет качество получаемого опыта в разы :-)

Vovec 01-02-2009 10:20

Цитата:

Сообщение от Starvation
Не уменьшится.

Уменьшится. От закрытия всех ферм и курятников количество диких не возрастет.

Starvey 01-02-2009 10:47

Цитата:

Сообщение от Vovec
Уменьшится. От закрытия всех ферм и курятников количество диких не возрастет.

Если на месте ферм и курятников восстановят экосистему - не уменьшится. Некоторое уменьшение возможно, но это вполне приемлемо, так как один вольный десятерых невольных стоит :-) Тем паче, что невольные обеспечивают не эволюцию души, а большее ее погружение во мрак.

Vovec 01-02-2009 11:01

Цитата:

Сообщение от Starvation
Если на месте ферм и курятников восстановят экосистему

Ага, щас, восстановят. Держи карман шире:-)
Собственно основную площадь занимают не сами фермы, а площади для выращивания кормов. На этом месте станут выращивать овощи для сыроедов :-).
Цитата:

Сообщение от Starvation
невольные обеспечивают не эволюцию души, а большее ее погружение во мрак.

Кто это может знать?

saiko 01-02-2009 11:41

Цитата:

Сообщение от el Inka
Я думаю, это чушь собачья.

Вы много написали, много раз упоминали слова чушь и тп, но в чём чушь то - непонятно? Всё, что в книгах пишут, всё чушь?

Vovec 01-02-2009 12:43

Цитата:

Сообщение от el Inka
Но всё же, если 14 дней не помогли (на мой взгляд, просто из недостаточности срока), но не планируете ли Вы в будущем попробовать побольше?

Вы отстали от жизни:-) Я через полгода прошлой весной уже 23 дня отголодал. Три недели после этого вес пер по кило в неделю, до 44 кг., а потом остановился. Я неделю подождал, и начал тренироваться. Представляю себе свой вид и состояние, если бы лежал на диване.

Starvey 01-02-2009 12:56

Цитата:

Сообщение от Vovec
Собственно основную площадь занимают не сами фермы, а площади для выращивания кормов. На этом месте станут выращивать овощи для сыроедов .

Так как КПД мясной экономики ниже, то для выращивания овощей сыроедам займется не вся высвободившаяся площадь.
Цитата:

Сообщение от Vovec
Кто это может знать?

Люди это знают из собственного опыта. А также из источников. Например, 10 заповедей - это рекомендации, выполнение которых обеспечивает скорейшую эволюцию, не выполнение - тормозит, отбрасывает назад. В целом, будем считать, что это (не качественная эволюция в неволе) - один из принципов озвученной мною концепции. С концепцией можно не соглашаться.

Vovec 01-02-2009 13:00

Цитата:

Сообщение от Starvation
С концепцией можно не соглашаться.

Чтобы соглашаться или нет, надо знать, а в этом вопросе со знаниями увы, проблема. Так что спорить не буду.
Могу только заметить, что приятнее (не знаю эффективнее ли, и быстрее), эволюционировать будучи богатым и здоровым, чем бедным и больным:-)

el Inka 01-02-2009 17:02

Гвоздь,
Разумеется, Вы правы, мои внутренние термины, так сказать, я переношу вовне. Понимаю, что это кого-то обижает, но вовсе не ставлю такую цель. Хотя с другой стороны, если бы мне, лет хотя бы 10 назад, кто-то сказал в лицо, что я трупоед и вообще питаюсь тем, что достойно разве что свалки и мусорного бака, да ещё бы ОБЪЯСНИЛ во всех красках, почему, и что нужно делать и чего ожидать, то ей богу, я был бы и по сей день такому человеку глубоко БЛАГОДАРЕН! Беда как раз в том, что подавляющему большинству людей НИКТО ничего подобного не говорит!
Но окей, мой "зуд" поставить всех на "путь истинный" слава богу окончательно проходит, я становлюсь всё более равнодушным, глядя на то, как другие гробят своё здоровье и здоровье своих детей. Да, внутри что-то (совесть) иногда кричит "Помоги им!". Но разум уже не позволяет, понимая, что эти люди -- каменная стена, они в глухой обороне, в танке, достучаться до них -- невозможно. И я прекращаю "стучаться". На Форуме тоже. Я высказал своё отношение, и для меня лично всё мясное и рыбное -- мертвяк, расчлененка и дохлятина, а всё фабричное -- мусор из бака. Но это моё мнение и моя позиция. Никому не навязываемая. Однако, если народу форумному слышать правду неприятно, то и не буду. Пусть каждый живет как хочет, все мы свободны, разумеется. Одно только мне никак не дает покоя -- дети. Точнее, родители, "радующие" своих детишек ежедневной жуткой отравой, которая убивает маленькие и не умеющие защищаться детские тельца...

Что касается горцев и других всеядных долгожителей. В принципе я и не спорю. Если это чистый народ, с крепкими генами, живущий в чистом идеальном природном окружении, если будучи детьми они практически ничем не болели, не дышали выхлопами сотен тысяч машин, не поглощали шоколадки, мороженое, мясо из пакетов и фрукты из радиационной камеры, не пили соки из коробок, не знали, что такое чипсы и крекеры, а будучи взрослыми не пили бурду и паленую водку, не обкуривались дрянным табаком и не "баловались" наркотой, и если... тут можно перечислять до вечера все приметы современного "стиля жизни" ... , то я согласен, ТАКОЕ долгожительство вполне возможно. Но будем честными! Разве жизнь горных аульных абхазов или наших высокогорных сельских народов ХОТЯ БЫ ЧЕМ-ТО напоминает жизнь насквозь отравленного и больного обитателя миллионного города??? Разве у горожанина ТОТ воздух, ТА вода, ТА еда, ТЕ заботы??? Рожденный от БОЛЬНЫХ родителей, БОЛЬНОЙ ребенок живет в БОЛЬНОМ городе, питаясь БОЛЬНОЙ пищей. Долго ли он проживёт? Ну хорошо, давайте кормить этого человека мясом, нашпигованным гормонами, и поить его убитым молоком UHT и напитками, разбавленными антибиотиками. Этому человеку будет однозначно лучше, он станет здоровым и сильным... Большинство форума в этом уверено..... В таком случае мне вообще лучше помолчать.....

el Inka 01-02-2009 17:10

Цитата:

Сообщение от Starvation
невольные обеспечивают не эволюцию души, а большее ее погружение во мрак.

БРАВО!!!

Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +4.