![]() |
Re: Гидроголодание в прямом эфире.
Продолжение статьи.
Клеточное СОзнание Давайте рассмотрим этот процесс ещё глубже, на уровне живой клетки организма, работа которой, настолько сложна, и что сопоставима с работой огромного современного завода. Для работы этого завода-клетки нужны Знания, которые автоматически появляются у каждой клетки при её рождении. Все знания огромного количества живых клеток складывается в общее, единое, совместное знание - СО-знание. В следствии, того или иного питания-пищи, в организме рождаются разные клетки. У обычного среднестатистического человека в сутки рождается миллиард новых клеток. Клетки могут быть как работающие во благо организма , так и паразитирующие. Паразитирующие клетки, тоже живые, поэтому, они тоже обладают знаниями, и в своей совокупности образуют свое паразитирующее СО-знание. У обычно питающегося человека клеток паразитов может быть до 50% . Таким образом, в человеке формируются двойственность - два противоположных СО-знания. В жизни это выглядит так - Человек говорит одно, а делает другое. Знакомая ситуация ? Однако на все идет ещё дальше Паразитирующее Сознание порождает паразитирующее поведение и поступки современного человека. Паразитирующие поступки, помноженные на общество в целом, рождает экологические проблемы Земли, города……. поселения. |
Всем привет.
У меня сегодня восьмой день. Немного сильнее слабость, вчера в сауне перегрелась, наверное, даже на работу не пошла, решила отдыхать. Тело просит клизмы, вечером сделаю. Вес сегодня - еще полкилограмма ушло - только за счет вчерашних прогревов в сауне. Вес утром был 59, начала с 64. 7 суток - минус 5 килограмм. Буду выходить на неделю цитрусовых соков, разбавленных, в конце начну добавлять мякоть понемногу, к концу седьмого дня - ошпаренные помидоры. На слудующий день - с утра можно будет салат-метелку (капуста с морковкой), и на нем же еще пару дней надо будет продержаться. Потом еще салаты, буду добавлять овощи постепенно, с уклоном на моно, от фруктов воздержусь, надо еще худеть:-) Разве что коктейлей: зелень с овощами добавлю.. Вот такие планы. Масло вначале мне нельзя, а витамин Д, выписанный и купленный ждет, у меня он низкий (делала анализ), так я его начну где-то через пару недель с начала выхода (ВСЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по выходу из голодания ПОЛУЧЕНЫ ОТ ТАТЫ, спасибо ей большое). Мне витамин Д нужно пропить, без него кальций плохо усваивается, а у меня проблема с коленом - начинаю физиотерапию. Постараюсь очень аккуратно выходить, так как последний неправильный выход очень меня огорчил - набрала много веса и много жира на животе наросло и по всему телу... |
Лучший способ получить витамин Д - посидеть на солнышке с максимально непоткрытой кожей и без солнцезащитных средств... Не в полдень, конечно и недолго. Зачем принимать в масле? :hz:
|
Этого недостаточно, я принимаю солнышко, у нас его много.:-)
А солнцезащитными средствами я вообще не пользуюсь. Солнышко у нас "удобоваримое" только пару часов после восхода и за пару часов до заката. (знаете, мы поближе к экватору расположены.. А когда имею возможность побыть на природе в более "жаркие часы", то пользуюсь "кружевной тенью деревьев". |
С утра села и составила примерный график (надеюсь, что менять не прийдётся) фракционного голодания.
Он растянулся от 17 апреля до 5 июня. Потом начнётся обычная жизнь с суточными еженедельными днями Г-я разных вариаций. Питание сырыми овощами, фруктами, коктейлями с зеленью, желтком яиц, возможно, творогом и сметаной. Продукты животного происхождения будут приниматься крайне редко и в минимальных кол-вах. Короче теперь я хочу более рационально подойти к вопросу питания. И главное вё это время живу на основе баланса водносолевых ресурсов организма. В+С=ОСНОВА ЖИЗНИ. Кроме того ОВ, ходьба, бодифлекс. Очень хочу к концу года закрепить результаты и подключить снова Правила Здоровья Нише. Там классные движения и медитация. Хочу эту практику делать перед сном. Вот такие планы на год. Объёмные голодания пока не планирую. Но для косметических целей иногда буду делать 3-5-7 дней. Главное теперь быть более внимательней к телу. В этом году необходимо прийти в равновесие телесное, дотянуть до моего духовного состояния. Прана солнца на закате, как я имела опыт убедиться и Лия1 со мной согласится, почему-то делает тело большим по объёму, прибавляет вес, как ни странно. Значит тело нужно постоянно контролировать, если мне не плевать на отражение в зеркале.))) А вот прана восходящего солнца фигуру делает суше. Это мой опыт. |
Приветствую всех!
Сегодня прошли два дня голодания. Начальный вес-86 кг. Давление - не знаю. Нет повода. Два дня прошли достаточно легко и почти не заметно. Редко когда хотелось есть, я вспоминал, что оказывается я вроде голодаю. Первый день провел на "Ессентуки4" + "Ессентуки17". И все это разбавил родниковой водой. На работе пью родниковую воду с солью (рассасываю). Да и сегодня без изменении. Ночью делал клизму. Ах да, вчера к вечеру немного болела голова, но после клизмы прошла. Вроде бы все. Настраиваюсь на три недели. А там как бог даст. Для информации: За один год и четыре месяца провел 4 курса голодания, в общей сложности 8+7+5+14 дней. В начале весил стабильно104-106 кг. Т.е. хочу сказать, что похудел на 18 кг., причем, без каких бы то не было проблем. Конечно лишний вес - это тоже стимул. Но самое главное, что я незаметно перестал хотеть много есть. Конечно, я не отказываюсь от вкусной еды, но ем его очень мало. И насыщаюсь. И удовольствие при этом получаю. И потом не сожалею, что "что то я сегодня переел немножечко". А когда я заметил этот момент, у меня бы такой всплеск эмоций, как будто я сделал великое открытие, которое спасет меня от чего то страшного. Извините, что не очень все "литературно" и красиво. Но как мог. Жеаю все здоровья. PS: сегодня ко мне подошел один знакомый, который раньше немного посмеивался надо мной (во время голода). Извинившись за свое прежнее поведение попросил совета, как ему тоже начать голодание. На вскидку - весит не менее 130 кг. Это же победа. Разума. |
Цитата:
Так держать!:super: Цитата:
|
Итак, первый период голода на минералке фракционного голодания закончен.
Результатом довольна. Вышла на цитрусовый коктейль. Натроение отличное. Всё как и должно быть после голодных дней. Теперь семь дней пью эти и другие соки. Потом, может быть через пару дней, подключу салат-метёлку и т.д. У нас в районе магазин открылся , продают кунжут на развес. Надо закупить и подсыпать его в салаты и зелёные коктейли. Надо всё же постараться эту недельку питаться хоть и сырыми продуктами, но разнообразно. А потом опять недельное голодание. ВСЕМ СЧАСТЛИВЫХ ВЫХОДНЫХ!!! :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: |
Четвёртые сутки выхода из семидневного голодания на минералке.
Смею надеяться, что ве стоит на месте. Взвешиваться не буду до конца недели точно. В конце первой фракции. Никаких проблем нет. Эдинственное: некоторая несдержанноть по отношению к маминым "указаниям" типа "сделай так, сделай эдак". Эмоционально-психологическая проработка. У меня с мамой с рождения напряг. Вот отголоски:smirk: Объёмы уменьшаются. Регулирую эйфорию, держу под контролем. Для подавления излишней энергии использую полное расслабление. Комплементы по улучшению внешнего вида начала получать с первого дня выхода. Сегодня мне сделали смешной комплемент по поводу якобы появления у меня нового любовника:D Я улыбнулась.:girls (93): Про целибат и прочее не стоит упоминать направо и налево.:girls (53): Забыла написать, что миниралку сейчас почти не пью. Употребляю обычную воду+соль. Уже нетерпением жду следующей фракции. Она начнётся в воскресение. п.с. Странно.... Во время голодания моча темнела чуток и не надолго (писала об этом в моно/д-ке "Весна"). А сегодня после 15ч. она вдруг стала ооочень тёмной!!!:amazed: Это после питья зелёного коктейля, примерно минут через 20-30.. Но язык розовый при том. У меня в последнее время налётов на нём практически не бывает, ну ...может быть на голоде, но ооочень тоненький, непритязательный такой.:-) |
Чесс..слово не ожидала от себя такого:shuffle:
Восстановительный период затянулся. Вместо одной недели скоро будет две. Сегодня двеннадцатый день.:hi: И чтобы сохранить фракционность нужно что-то преодолеть в себе за последние пару суток. Иначе...Иначе жаль ту неделю на минералке. За это время так же был четырёхнедельный перерыв в ОВ и я откатилась на пару повторов соответственно. На данный момент делаю 9. Так же пришло неодолимое желание подключить бодифлекс. И я это сделала. Пока 3 повтора. Всё так же делаю ходки к морю по вечерам. Утренние ходки непостоянны. Всё последнее время много смотрела фантастики. Эти дни луны на небе нет. Звёзды очень яркие и крупные над морем. Новолуние. Возможно оно не дало мне зайти на очередную недельную голодовку. Как бы то нибыло мне необходимо сделать несколько дней голода с последующим выходом и чтобы он совпал с днём пикника, 15 мая. В результате мой ДР совпадёт с днями голодовки. Ужас!!! Я ещё не совмещала свой ДР с голодом...:bulbool: По любому получается, что завтра необходимо сделать суперрывок и любыми способами закрыть рот на амбарный замок. Срочно!:idea: |
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +4. |