Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   "Проба пера" (14+21+14+15) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8336)

Алена 03-08-2010 04:29

Re: "Проба пера" (14+21+14)

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 366859)
в благодарность за награду ухожу на голод!!!!!

Ну вы уж там... без фанатизма :idea: .
:smile2:

YOTA 03-08-2010 04:38

Оксанчик, дорогая моя "крёсная", пряздрявляю тебя от всей души с Днем рожденья...:lovegifts: :happybirthday: :angelwithstar:

Спасибки что ты есть...
Желаю тебя всего, всего, всего и самое главное - массу самых разнообразных желаний, самых невероятных и дерзких...

Оставайся с нами всегда....:bravo:

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 366859)
в благодарность за награду ухожу на голод!!!!!

Пора значится... Эт где ж ты, солнце наше пропадало, что сходу сразу и на голод???
Эт ты таким способом свой день варенья отмечаешь??? Ню-ню...
Удачи...:dancing1:

Люблю, целоваю... Яна:love: :love: :love:

П.С. Я там фотки на ветке загружала, нырни глянь, коды времячко буде....:smile2:

zhuk 03-08-2010 06:01

гляну обязательно, у меня произошло много событий, а на голод ухожу часто и густо. Днюху решили отметить шашлыками - поэтому буду с завтрашнего дня изгонять злых духов:smile2:

YOTA 03-08-2010 11:21

Вложений: 1
Это тебе....:prv03: :prv03: :prv03:

zhuk 07-08-2010 20:51

YOTA, подскажи номер поста с фотками, а то глянула ветку - а там уже постов-то ого-го!!!!!!! Поискала - сразу не нашла - вот и пишу SOS!
Слушай, YOTA, а какие золотые слова на открытке... В самую точку попала, спасибо тебе большое, аж сразу на душе теплее стало.:hi:

YOTA 08-08-2010 03:28

Оксанчик, приветик!!!:prv03:

Ты где пропадаешь???
Али изменяешь нам с другим (форумом)??? Хи-хи з раза...
Так зови меня с собой, я ещё та изменница...

Не, ну сурьезно - не пропадай... А то я вчера уже тебя вспоминала и хотела ужо в личку стучаться...:shuffle: :shuffle: :shuffle:

http://golodanie.su/forum/photoplog/index.php?n=916

Это я сразу после выхода, на второй день...

http://golodanie.su/forum/showthread...=6020&page=178 пост 1777

А это - прочитаешь в посте, там всё написанно...

Жду твоих исповедей, хоть в личку черкни пару строк...

С уважением, Яна:prv03:

zhuk 08-08-2010 09:15

Ян, какая ты красивая и как красиво все вокруг. в этой зелени так хочется поваляться!

Цитата:

Сообщение от YOTA (Сообщение 368586)
Ты где пропадаешь???
Али изменяешь нам с другим (форумом)??? Хи-хи з раза...

Не-ее-е-а, фикушки, я своему форуму не изменяю. Да и где найдешь таких преданных друзей - они на дороге не валяются!

А пропадаю я за своей работой и за своими проблемами. седни вот, полегчало немного, да еще Ян, от тебя ответ пришел, так совсем почти хорошо стало. Решила сегодня поголодать. А дальше - как получится.

Да, кстати. Имхо: в одном из постов я описывала ощущения щекотания волос на коже. И никто не знал, что это такое. Совсем недавно эта тема проявила себя дальше. Как - сейчас расскажу. Появились зрительные галлюцинации. Вот тогда я полезла в интернет за разъяснениями и нашла. Ощущения на коже - тактильные галлюцинации + у меня еще и зрительные = наличие психоза. Так что у кого есть подобные ощущения - стоит задууматься.

Да и неудивительно. Работаю круглосуточно, сплю мало, никакой личной жизни, синдром одинокой матери в отношениях с дочерью (это когда у нее появился друг - очень хороший человек - она стала видеть во мне соперницу и стала подавлять меня), мама сильно болеет, а помочь я ничем не могу. Я так боюсь остаться одна. Вот сегодня поговорила с дочкиным другом, потому что он видит, что что-то происходит и не может понять. Вроде бы самое время порадоваться за дочь - а у нас одни ссоры. И я решилась поговорить с ним. Не знаю только, может быть зря. Ведь теперь дочь будет думать, что я наговорила на нее всякие гадости и я буду виновата в их распрях.

Ян, вот такие дела. Знаешь, если честно, сил нет уже держать это все в себе. А сейчас вот больше всего мне хочется поваляться в той зеленой травке с твоих фоток.:prv03:

YOTA 08-08-2010 10:31

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 368699)
А пропадаю я за своей работой и за своими проблемами.

Ну Оксанчик, тут без 100 грамм не разобраться...:lol: :lol: :lol:

Вот тут конечно и пожалеешь что виртуал пока не позволяет приложится к плечу друга, пусть даже через 100грамм, да и принципе можно и соку налить... Да в принципе уже вот-вот... Скайп уже есть, скоро и 3Д подгонят...
Чесно-чесно... Я просто очень хорошо тебя чувствую, почему-то на удивление:hz: :hz: :hz: и не хочется чтобы ты по граблям бродила...
Цитата:

наличие психоза. Так что у кого есть подобные ощущения - стоит задууматься.

Вот это уже пример хождения... Вся проблема - это думающая женщина... Женщине по природе надо жить эмоциями и страстями, но не умом... Если и думать то только положительно... А всё останьное в фтопку... Плиз...

Цитата:

Работаю круглосуточно, сплю мало,

А вот это тупик... Так у тебя не только галлЁники появятся... После 40 лет спать не менее 7-8 часов... И желательно с 22 часов... И вот тут хитрость - если даже нужно недоспать, то не позно лечь, раньше встать... И весь секрет... Организм основное добирает именно с 22-23 часов... Я ж сейчас по Аюрведе, так это правила от туда... И основные...

Цитата:

никакой личной жизни,

Я думаю, с таким графиком то... Тут я пасс... Сама почти 17 лет замужем, но мысленно развожусь довольно таки часто...
Тяжкая у меня ситуация, эт только кажется что всё ок... А так ж..па...Но сейчас не обо мне... Я просто потом тебе в личку немного поиповедуюсь, не дабы поплакать, а для общего развития наших отношений... Если конечно ты не против???:shuffle: :shuffle: :shuffle:

Цитата:

синдром одинокой матери в отношениях с дочерью (это когда у нее появился друг - очень хороший человек - она стала видеть во мне соперницу и стала подавлять меня)

Я писала тебе уже по-поводу дочери в посте 764... Извини за грубось - но отморозься, плиз... Тем более пишешь парень хороший... Ты же старше... Так будь мудрей... Переделывать уже поздно, а оттолнуть можно...
Сама просто страдаю до сих пор от своей мамы... И уже перелистала кучу инфы... Так что с ребенком, а тем более с дочкой - только с любовью и дистанцией с достоинством...
Оксанчик, а сколько ей лет???

Цитата:

, мама сильно болеет, а помочь я ничем не могу.

Тут к сожалению у нас с тобой возраст такой проблемный - всем мы нужны - родители уже не могут быть сами, а дети ещё не могут... Замкнутый круг... Просто надо пережить и делать что можно, что я уверена ты и так делаешь... А если на нервной почве и при таких перегрузках ,не дай бог конечно, с тобой что-то случится - кому от этого легче будет???
Кому они будут нужны - мама, дочь???
Да и ты сама - куму будешь нужна???

Так что давай выползай из улиткиного домика, куда ты там забралась и пиши, стучи - хотя бы мне... Только не держи в себе и не закрывайся... Это уж точно тупик...

Цитата:

Я так боюсь остаться одна.

Ну эт совсем не то... Один человек не бывает никогда... А страх под жо..у... Вот видишь ещё полгода назад я приползла на пузе на этот форум, разбитой, толстой коровой... И ты меня не знала, и я выбрала тебя и твою веточку, как спасение... Теперь я пытаюсь хоть как-то быть нужной тебе... Все циклично в этой жизни и ты, с твоей энергией и жизнелюбием, ну никак не можешь остаться одна...:good: :smile2: :love:

Горе от ума... Прекращай думай - делай, но только не думая... И люби себя, я тебя уже люблю...:love: :love: :love:

Вот так сумбурно и быстро...
Ещё отпишусь в личку...

Держи хвост пистолетом...
И лови несколько приколов...

С уважением, Яна:prv03: :prv03: :prv03:

zhuk 09-08-2010 09:07

YOTA, Янчик, пиши в личку - с удовольствием и выслушаю, и продолжу общение. Спасибки за прикольные миниатюрки - поднимают настроение. Дочке 18 лет. ОТвечу еще в личку.

zhuk 31-08-2010 03:43

сегодня 31 августа - 2 день голода.:super: Решила глистов погонять:D , а точнее поморить голодом. Учитывая мое психоэмоциональное состояние - голодаетццца легко. Потому как когда нервничаю - есть воще не хочетцца. :D
Вчера много читала о Джасмухин. Еще совсем недавно я напрочь отрицала праническое питание. Может, я просто глубоко не задумывалась над этим.
Человеческие возможности безграничны - мы используем лишь маленькую толику. Я не помню, писала или нет в своих постах, одно время я часто попадала в аварию - три раза в течение небольшого промежутка времени - примерно полгода. И после этого, когда раздавались на улице резкие звуки (сигнал, скрежет тормозов), время вокруг меня замедлялось, причем очень сильно. И за одно мнгновение, я успевала подумать, какие действия мне можно предпринять. Это длилось несколько лет, потом исчезло. Мне всегда хотелось вернуться в это состояние. Каратэ занимаюсь тож отчасти по этой причине (создание экстремальной ситуации) И вот совсем недавно на съемках на меня внезапно прыгнул огромный злой пес (он охранял свою территорию,я шла мимо и не знала, что в будке есть собака). Можете представить как красиво он летел. Это было как в замедленной съемке. Он целился мне на грудь, и мне достаточно было только выгнуть грудь, скруглив спину. О, как загнула... Челюсти сомкнулись в пяти см от груди. Побледневший хозяин,и спокойная улыбающаяся я. А радовалась я тому, что оказывается эта способность никуда не исчезла - она здесь, рядом. Просто не было опасных ситуаций.
Вот также и питание праной. Думаю,что возможно. Только много надо работать на д собой. Поэтому наверное к этому приходят в достаточно зрелом возрасте - когда появляется время для медитаций на природе и желание по другому относиться к миру. В любом случае это переворот в сознании,по крайней мере для меня. В свою подпись поставила очень хорошую фразу. А вот сейчас только стала понимать, что так я не живу, но очень хотелось бы. Надо почаще произносить ее.
Короче, Остапа понесло...:D
Второй день голода,вход, естественно, неправильный. Безо всякой чистки, после легкого отравления (всю ночь гоняла в туалет, то тошнит, то диарея), просто ничего не ем. Вчера день насухо, сегодня пока тоже ничего не пила, думаю, сегодня напьюсь, пока никаких клизм.Вес после первого дня - 78.:hz:

ПЫСЫ. Ну почему, когда ухожу на голод, меня так тянет на посты Саламандры? Особенно что касается рецептов приготовления блюд...:dumb:

Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +4.