![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
вышеупомянутые господа стоят на правильном пути будьте добры дайте ссылочки на ваши с ними дискуссии мне это будет весьма интересно прочитать на досуге да и всем здесь собравшимся тоже меня просто удивляет что после вашего сними общения вы все еще утверждаете что невядомский отрицал микропаразитарную природу рака . |
Цитата:
напротив, этот вопрос важнейший и требует всеобщего обсуждения и использования для лечения рака а потому советую все таки начать в нем ориентироваться |
Цитата:
Цитата:
Дело даже не в тоне одного из оппонентов. Мне, действительно, неинтересно читать все эти выводы и ссылки на тему, которая в плане теперешней ситуации ничего мне не дает (как и большинству присутствующих). До сих пор ветка была более менее наполнена информацией, которой можно было воспользоваться. Повторюсь, форум нравится именно такой направленностью. Пустопорожние разглагольствования, да еще в агрессивной манере - я этого начиталась в других местах. Предлагаю желающим написать диссертацию на волнующую только их тему, тем самым освободиться от переполняющих "знаний".ИМХО. |
Цитата:
и почему вы решили за других что им это ничего не даст ? ваше право не читать эту дискуссию ограничивая свои познания проблемы рака лишь одной теорией это ваш выбор , однако он может не совпадать с выбором других более того я собираюсь предоставить без апеляционные доказательства того что рак это микропаразит , может ваше сообщение вызвано тем что вы боитесь чтобы эти доказательства прочитали другие форумчане ???? |
К теме о мелатонине, слепых и раке - возможно тем кто имеет рак полезно будет пройти темный ретрит, дней так 49, как это принято у тибетцев.
|
nikita1982, в самом деле, наша "дискуссия" отношение к основной теме имеет отношение весьма отдалённое. Откройте свою тему, например, "о паразитарности рака", и перейдём туда. Можно даже попросить модератора перениести туда наши предыдущие посты.
По поводу паразитарного форума: в виду его зафлуженности найти там что-либо крайне проблематично. Вот мой профиль: http://rak.flyboard.ru/profile.php?m...wprofile&u=525 Идёте по сообщениям и смОтрите, всё, что может вас заинтересовать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не ошибаюсь? |
Цитата:
это потому что вы боитесь рассказывать тут про эксперименты невядомского ? о которых вы вероятно таки прекрасно осведомлены ... почему у меня и вызвало удивление что вы сделали такое утверждение после как вы выразились тесного общения с господами чоповским и плюсниным ... я понимаю что попытавшись выяснить количество хромосом в раковой клетке у вас возникли трудности и по этому вы проигнорировали мой вопросс но позвольте я весьма удивляюсь тому что после иссякания ваших аргументов в защиту генетической теории вы мягко сказать называете нашу дискуссию не имеющей никакого отношения к проблеме рака ... это говорит о многом и все же я хочу чтобы вы прокомментировали исследования невядомского о которых я тут вскоре рассажу и только после этого утверждали что эта дискуссия не имеет отношения к раку . с уважением мдааа да у вас там 1500 сообщений и вы там с 2009 года и что вы не удосужились прочитать за это время кто такой господин невядомский и что он за опыты проводил ???? и это на форуме который посвящен этому ученому ???? что то это подозрительно .... |
Цитата:
Период времени, посвященный тёмному ритриту, колеблется от нескольких часов до десятилетий. Тёмным ретритом в гималайских традициях практики ретрита занимаются только старшие духовные практики при соответствующих духовном руководстве. Эта практика считается способствующей для направления бардо в момент смерти и для реализации дематериализации. Традиционный тёмный ретрит требует стабильности в естественном состоянии и подходит только для опытных практиков. Айу Кхандро и Дилго Кхьенце являются примерами современности, они в значительных периодах практикуют садхану тёмный ретрит. Аю Кхандро осуществляет ритрит практикой тиб.Yang-Ti, передовой практикой Дзогчен, версией тёмного ритрита[1]. [править] Тёмный ретрит в других культурах В древнем Египте и у Майя практиковалась форма тёмного ритрита, и длилась традиционно в течение 10 дней. Люди ступали в центр пирамид, полностью удаленного от света и звука, и наблюдали за работой Вселенной. Своими словами - находите помещение, полностю изолированное от звуков и света(лучше под землей), закрываетесь в нем(вас закрывают, раз в день спускают в специальное отвестие еду и воду или можете поголодать) и наблюдаете свои ощущения или видение если будут, обычно психика перестраивается после первой же ночи - просыпаешься а тьма кромешная и начинается глюк то ли еще спишь то ли нет, видения разные, некотрые с психоделиками такое соединяют, ну в этой ветке это мало значит главное, к теме мелатонина - все время ретрита находитесь в сплошной непроницаемой тьме. |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +4. |
|