Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

nikita1982 28-05-2012 11:41

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от sabbath (Сообщение 618234)
Вы по первой ссылке прочли, что такое ХИМЕРНАЯ (аллофенная, мозаичная, четырёхродительская) мышь???

Да вам же бесполезно что-либо доказывать! Вас же не впечатлило, что раковая клетка человека имеет те же 23 пары хромосом, что и нормальная, только изуродованных, а раковая клетка, скажем, собаки имеет 39 пар. По-вашему это лишний раз доказывает, что раковая клетка - это одноклеточный микропаразит. Ну что ж я могу поделать... паразит, так паразит.

Имею большой опыт общения с г-дами Плюсниным и Чоповским. Они такие же непробиваемые, у вас с ними был бы полный консенсус. Разница только в том, что эти двое возмечтали получить Нобелевку за победу над раком, а у вас проблема посерьёзнее :-(

потрудитесь пожалуйста продсчитать сколько хоромосом имеет раковая клетка где это вы насчитали 23 ?
вышеупомянутые господа стоят на правильном пути
будьте добры дайте ссылочки на ваши с ними дискуссии мне это будет весьма интересно прочитать на досуге да и всем здесь собравшимся тоже
меня просто удивляет что после вашего сними общения вы все еще утверждаете что невядомский отрицал микропаразитарную природу рака .

nikita1982 28-05-2012 11:43

Цитата:

Сообщение от Iden (Сообщение 618247)
Хочется как то изменить настрой дискуссии, но как бы хуже не получилось.
Я слабо ориентируюсь в обсуждаемом вопросе, но мне кажется, что использовать его с пользой для себя вряд ли кому удастся – не тот вариант для самодеятельности.
Не скажу, что это не интересно – но заинтересовать, а тем более применить в медицинской практике, даже если появится такая возможность, дело далекого будущего.

что вы ,
напротив, этот вопрос важнейший и требует всеобщего обсуждения и использования для лечения рака а потому советую все таки начать в нем ориентироваться

Stasya 28-05-2012 12:00

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 618185)
если вас что-либо интересует очень-очень, то провоцируйте дискуссию-спор.

Цитата:

Сообщение от Iden (Сообщение 618247)
слабо ориентируюсь в обсуждаемом вопросе, но мне кажется, что использовать его с пользой для себя вряд ли кому удастся – не тот вариант для самодеятельности.
Не скажу, что это не интересно – но заинтересовать, а тем более применить в медицинской практике, даже если появится такая возможность, дело далекого будущего.

Честное слово, я не хочу, чтобы в этой теме развивалась подобного рода дискуссия.
Дело даже не в тоне одного из оппонентов.
Мне, действительно, неинтересно читать все эти выводы и ссылки на тему, которая в плане теперешней ситуации ничего мне не дает (как и большинству присутствующих). До сих пор ветка была более менее наполнена информацией, которой можно было воспользоваться.
Повторюсь, форум нравится именно такой направленностью.

Пустопорожние разглагольствования, да еще в агрессивной манере - я этого начиталась в других местах.
Предлагаю желающим написать диссертацию на волнующую только их тему, тем самым освободиться от переполняющих "знаний".ИМХО.

nikita1982 28-05-2012 12:07

Цитата:

Сообщение от Stasya (Сообщение 618283)
Честное слово, я не хочу, чтобы в этой теме развивалась подобного рода дискуссия.
Дело даже не в тоне одного из оппонентов.
Мне, действительно, неинтересно читать все эти выводы и ссылки на тему, которая в плане теперешней ситуации ничего мне не дает (как и большинству присутствующих). До сих пор ветка была более менее наполнена информацией, которой можно было воспользоваться.
Повторюсь, форум нравится именно такой направленностью.

Пустопорожние разглагольствования, да еще в агрессивной манере - я этого начиталась в других местах.
Предлагаю желающим написать диссертацию на волнующую только их тему, тем самым освободиться от переполняющих "знаний".ИМХО.

при всем моем к вам уважении с чего это такие выводы ?
и почему вы решили за других что им это ничего не даст ?
ваше право не читать эту дискуссию ограничивая свои познания проблемы рака лишь одной теорией это ваш выбор , однако он может не совпадать с выбором других
более того я собираюсь предоставить без апеляционные доказательства того что рак это микропаразит , может ваше сообщение вызвано тем что вы боитесь чтобы эти доказательства прочитали другие форумчане ????

Олег1099 28-05-2012 12:26

К теме о мелатонине, слепых и раке - возможно тем кто имеет рак полезно будет пройти темный ретрит, дней так 49, как это принято у тибетцев.

sabbath 28-05-2012 13:28

nikita1982, в самом деле, наша "дискуссия" отношение к основной теме имеет отношение весьма отдалённое. Откройте свою тему, например, "о паразитарности рака", и перейдём туда. Можно даже попросить модератора перениести туда наши предыдущие посты.

По поводу паразитарного форума: в виду его зафлуженности найти там что-либо крайне проблематично. Вот мой профиль:

http://rak.flyboard.ru/profile.php?m...wprofile&u=525

Идёте по сообщениям и смОтрите, всё, что может вас заинтересовать.

Евочка 28-05-2012 14:09

Цитата:

Сообщение от sabbath (Сообщение 618314)
Откройте свою тему, например, "о паразитарности рака"

sabbath, вот и откройте! Почему бы нет? Только эту ветку хотелось бы поберечь, вы же знаете, а nikita1982 не знает.

Цитата:

Сообщение от Олег1099 (Сообщение 618295)
темный ретрит, дней так 49, как это принято у тибетцев

Олег1099, расскажите поподробнее, очень интересно!

Iden 28-05-2012 14:21

Цитата:

Сообщение от Stasya (Сообщение 618283)

Если можно, мне бы только немного прояснить: паразитарная теория заболеваний – это теория, которой придерживалась или даже была у истоков этого направления Хильда Кларк, умершая от рака крови. Или это о другом?
Я не ошибаюсь?

nikita1982 28-05-2012 14:32

Цитата:

Сообщение от sabbath (Сообщение 618314)
nikita1982, в самом деле, наша "дискуссия" отношение к основной теме имеет отношение весьма отдалённое. Откройте свою тему, например, "о паразитарности рака", и перейдём туда. Можно даже попросить модератора перениести туда наши предыдущие посты.

По поводу паразитарного форума: в виду его зафлуженности найти там что-либо крайне проблематично. Вот мой профиль:

http://rak.flyboard.ru/profile.php?m...wprofile&u=525

Идёте по сообщениям и смОтрите, всё, что может вас заинтересовать.

с чего это вы так решили что наша тема имеет отношение к нетрадиционным методам лечения рака весьма отдаленное отношение ?
это потому что вы боитесь рассказывать тут про эксперименты невядомского ? о которых вы вероятно таки прекрасно осведомлены ...
почему у меня и вызвало удивление что вы сделали такое утверждение после как вы выразились тесного общения с господами чоповским и плюсниным ...
я понимаю что попытавшись выяснить количество хромосом в раковой клетке у вас возникли трудности и по этому вы проигнорировали мой вопросс
но позвольте я весьма удивляюсь тому что после иссякания ваших аргументов в защиту генетической теории вы мягко сказать называете нашу дискуссию не имеющей никакого отношения к проблеме рака ...
это говорит о многом
и все же я хочу чтобы вы прокомментировали исследования невядомского о которых я тут вскоре рассажу и только после этого утверждали что эта дискуссия не имеет отношения к раку .
с уважением

мдааа да у вас там 1500 сообщений и вы там с 2009 года
и что вы не удосужились прочитать за это время кто такой господин невядомский и что он за опыты проводил ????
и это на форуме который посвящен этому ученому ????
что то это подозрительно ....

Олег1099 28-05-2012 14:42

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 618331)
Олег1099, расскажите поподробнее, очень интересно!

Тёмный ретрит (тиб.: mun mtshams[1]) — ретрит, относится к передовой практике в учениях Дзогчена Ньингмы, Бона и других школ тибетского буддизма.

Период времени, посвященный тёмному ритриту, колеблется от нескольких часов до десятилетий. Тёмным ретритом в гималайских традициях практики ретрита занимаются только старшие духовные практики при соответствующих духовном руководстве. Эта практика считается способствующей для направления бардо в момент смерти и для реализации дематериализации. Традиционный тёмный ретрит требует стабильности в естественном состоянии и подходит только для опытных практиков. Айу Кхандро и Дилго Кхьенце являются примерами современности, они в значительных периодах практикуют садхану тёмный ретрит.

Аю Кхандро осуществляет ритрит практикой тиб.Yang-Ti, передовой практикой Дзогчен, версией тёмного ритрита[1].
[править]
Тёмный ретрит в других культурах

В древнем Египте и у Майя практиковалась форма тёмного ритрита, и длилась традиционно в течение 10 дней. Люди ступали в центр пирамид, полностью удаленного от света и звука, и наблюдали за работой Вселенной.
Своими словами - находите помещение, полностю изолированное от звуков и света(лучше под землей), закрываетесь в нем(вас закрывают, раз в день спускают в специальное отвестие еду и воду или можете поголодать) и наблюдаете свои ощущения или видение если будут, обычно психика перестраивается после первой же ночи - просыпаешься а тьма кромешная и начинается глюк то ли еще спишь то ли нет, видения разные, некотрые с психоделиками такое соединяют, ну в этой ветке это мало значит главное, к теме мелатонина - все время ретрита находитесь в сплошной непроницаемой тьме.

Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +4.