Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

ВНЛ 28-05-2012 21:39

Re: Рак и альтернатива альтернативе

вот когда Voldavu будет принадлежать форум, тогда это его будет ветка. Пока на этой ветке нет оганичения в регистрации, поэтому она считается общественной. И волдаву так же полезно расширить свои познания в области рака, так как его опыт можно считать неудачным, хотя он слепо верил в свою противораковую методику по поеданию сырого мяса. Значит нужно искать что то новое, и прислушиваться к другим людям...или проще гнать всех, кто высказывает свою точку зрения, которая не совпадает с другими.

Raduzhka 28-05-2012 22:05

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 618505)
Паразитарная.
Данная ветка базировалась в основном, на практических результатах, подкрепленных разъясняющими теоретическими возрениями. Сейчас, ее направленность изменилась на 180 . Пошли в основном теоретические посылы, без практической ценности. Жаль.

Voldav, очень рада, что вы вернулись на форум. Без вас эта ветка форума потеряла смысл. Я сама нашла этот форум, когда искала результаты лечения рака, а не теории.
А нельзя попросить модераторов передвинуть последние 20 страниц, начиная с 7 мая, в другую ветку, например "оффтоп ..."?

sabbath 28-05-2012 22:14

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 618331)
sabbath, вот и откройте! Почему бы нет?

Мне эта тема, как метко выразился Кайзер, набила оскомину, и б-А-А-А-льшую, поэтому сама открывать такую ветку я не буду. Да и вообще, не о чем говорить! Вы же видите, переубедить Никиту невозможно (да и нужно ли?), а остальным и так всё понятно...

Здесь, на этой ветке, есть люди, которые опробовали на собственном опыте антипаразитарное лечение в борьбе с раком - БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО! Если они захотят, то поделятся...

А вот ещё одна жертва антипаразитарного лечения:

http://rak.flyboard.ru/viewtopic.php?p=76177#76177

Возможно, эта женщина умерла бы и так, но по крайней мере на их беде не нажились бы шарлатаны!

veg 29-05-2012 04:30

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 618458)
Теории, сами по себе, практической ценности не имеют. .

Практика без теории ценнее, чем теория без практики - Квинтилиан (35-96) Ценю ветку за фактический (+ и -) материал .

odesey 29-05-2012 04:54

Куркума

Я как-то по наитию стал сыпать куркуму в эмульсию Бадвиг. Сегодня я наткнулся на статью Учёные создали эмульсию из куркумина для терапии рака. Японцы готовят куркуму почти как я.
Нажмите тут для просмотра всего текста

Будущее в терапии рака за препаратами, созданными на основе природных компонентов. Один из самых перспективных в их ряду – куркумин – вещество с уникальными свойствами, входящее в состав корня куркумы. Ему присущи антивоспалительные, антибактериальные, противогрибковые, антиканцерогенные, антимутагенные, противоопухолевые и антипаразитарные свойства. Учёные из Тайского университета Chiang Mai University и японского Kobe Gakuin University приготовили жировые наноэмульсии куркумина посредством модифицированного метода тонкоплёночной гидратации с последующей обработкой ультразвуком и доказали их антиканцерогенную активность и малую токсичность к нормальным человеческим клеткам.

Чтобы доставлять куркумин к нужным органам, необходимо модифицировать его гидрофобные свойства таким образом, чтобы они стали гидрофильными и, следовательно, хорошо растворялись в водных растворах и лучше усваивались. Также нужно создать очень маленькие переносчики, что позволит добиться оптимального биораспределения активного вещества в организме. Поэтому нанотехнология – один из наиболее эффективных методов, который используется для доставки куркумина.

Было проведено много исследований по производству наночастиц для инкорпорирования куркумина. В итоге учёные решили использовать как средство для доставки лекарства к нужным тканям жировые эмульсии – гетерогенные смеси двух и более не смешивающихся жидкостей с эмульгатором, используемым для стабилизации дисперсных капель. Они имеют явные преимущества, в частности хорошую биологическую совместимость и физическую стабильность; немаловажно и то, что их не сложно запустить в крупномасштабное производство.

Целью данной работы было изготовление куркумина в форме жировой эмульсии с уменьшенным размером частиц и повышенным содержанием куркумина. Учёные изучили эффекты влияния типа масла (жира) и вспомогательного детергента на диаметр частиц, а также оценили куркумин жировую эмульсию (КЖЭ) на эффективность связывания куркумина, физическую стабильность после изготовления и цитотоксичность в линиях раковых клеток.

Эмульсия, содержащая куркумин, изготавливалась методом тонкослойной гидратации при комнатной температуре. Её состав – соевое масло или лецитин, вода, куркумин, фосфатидилхолин и соответствующий вспомогательный детергент. Изготовленная КЖЭ оценивалась по следующим показателям: размер частиц, концентрация в них куркумина и процент эффективного содержания (ЭС %). В качестве модельных клеточных культур использовались клетки меланомы мыши и четыре типа лейкотических клеток. Условия приготовления оптимизировались путём варьирования типа детергентов, времени обработки ультразвуком и типа используемого масла.

В статье учёные подробно описывают и дизайн КЖЭ: диаметр частиц эмульсии должен быть менее 100 нм (50–90 нм); концентрация куркумина – максимальной, насколько это возможно; поверхность эмульсии – модифицированной гидрофильными веществами, чтобы обеспечить пролонгированную циркуляцию в крови.

В ходе экспериментов установлено, что КЖЭ оказались цитотоксичными для всех раковых клеток. Кроме того, активность куркумина после связывания в наноэмульсию оценивалась по кинетике высвобождения куркумина и стабильности его активности к раковым клеткам. В ходе опытов исследователям удалось уменьшить диаметр частиц эмульсии до 47–56 нм с малой полидисперсностью.

Результаты цитотоксикологического теста доказали, что КЖЭ – эффективное средство доставки биодоступного куркумина. Кроме того, учёные продемонстрировали нецитотоксичность наноэмульсии in vitro, что указывает на большой потенциал этих наночастиц в качестве переносчиков гидрофобных лекарственных средств.

И вот ещё очень интересная статья Остановись, старение!

nikita1982 29-05-2012 08:07

Цитата:

Сообщение от Yuriy (Сообщение 618454)
Уж, увольте. Все исследования Невядомского полувековой давности не имеют практического применения.Если хотите сообщить какую-то новость по этой теме ,то вам сюда.

Господи у меня такое впечатление что я пытаюсь обьяснить слепому что такое цвет

уважаемые пользователи форума вы конечно вправе игнорировать мои сообщения , но факты остаются фактами .

ждите невядомский вам еще покажет что такое рак !

Yuriy 29-05-2012 08:40

Цитата:

Сообщение от nikita1982 (Сообщение 618774)
ждите невядомский вам еще покажет что такое рак !

А зачем? Многие и так поняли на собственном опыте,что это коварная болезнь. Пытаясь помочь больным, доведите хоть одну свою инициативу до практического завершения. Появление свое на форуме начали с темы вакцин,затем перешли на взаимодействие клеточного и гуморального иммунитета,теперь добрались до Невядомского.Кое-что обо всем, но лучше об одном!
Или просто хочется чего-нибудь "жареного":
Цитата:

Сообщение от nikita1982 (Сообщение 615232)
вот сылочка от которой вы все тут просто офигеете

Евочка 29-05-2012 09:33

Цитата:

Сообщение от ВНЛ (Сообщение 618624)
вот когда Voldavu будет принадлежать форум, тогда это его будет ветка.

ВНЛ, Вы глубоко неправы. Форум- это общее. Ветка- это личное. Вы попробуйте такое Анику99 сказать в его теме и посмотрите, как далеко будете лететь. Если у людей нет чувства деликатности, то это прямой повод им выйти вон. Можете забирать nikita1982 идите и открывайте свои ветки и ВОЗМОЖНО туда придут гости, если им будет приятно. Вы тут гости, как и мы все. Не надо устраивать бардак.
Хозяин ветки сейчас болеет, не отнимайте у него последние силы в борьбе с флудом, плииииииз!!!!!!

Жалко сейчас убрали кнопку ФУ, я бы Вам самую жирную ФУ влепила.

Max_tut 29-05-2012 09:34

Уважаемые форумчане! У моей сестры рак. Ей 40 лет. перенесла 4 хирургических вмешательства и 4 химиотерапии, начиная с 2008 года. Результат: пошли метастазы в легкие, позвоночник (шея). Постоянно падает гемоглобин. В настоящее время практически ничего не ест. Врачи уже сказали свое слово. Но я отказываюсь верить, что ничего нельзя сделать. Вычитал в интеренете по протокол хлорид цезия, и виноградную диету. Боюсь, что виноградная диета добъет истощенный организм.
Подскажите, можно ли в таком ситуации принимать протокол хлорид цезия??? Или это окончательно убьет?

Iden 29-05-2012 10:51

Цитата:

Сообщение от Max_tut (Сообщение 618811)
Вычитал в интеренете по протокол хлорид цезия

Хлористый цезий способен убить раковые клетки – это испытано, но справится ли организм с выводом "отходов"?
Читайте ветку Цезий http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12869

Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +4.