![]() |
|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
Жизнь потихоньку входит в привычную колею.
Воскресенье. Ходили на Набережную, искали котенка. Решили приютить еще одного. Нагуляли 10км, попадались только взрослые. Но уже на обратном пути нам все-таки улыбнулась удача! Нашли около 2-хмесячного котенка, черная кошечка, истощенная, почти ничего не весит. Сама запрыгнула к нам в переноску. Так, что можно сказать, что это она нас выбрала.:-) Второй день отьедается теперь, аппетит у нее хороший!:-) Веселая, игривая, осваивается на новом пространстве. Понедельник. У меня бег 5км по холмам. Темп не замерял. У Ларчика силовая тренировка в тренажерном зале: Жим лежа: 20кг-10. 25кг-8,8. 23кг-13,13. Плюс другие упражнения. Плюс ходьба 11км. |
Пушистая чернaя выбрала тебя. Такой особенный день:love:
|
Цитата:
Спасибо!:-) |
piumina, спасибо за сочувствие, и собачку - очень жалко. Я вообще-то собачница с детства, сколько себя помню, всегда была с собаками - они, как люди: очень умные, понимающие, прекрасно ловят настроение. А с котиками близко познакомилась, только когда вышла замуж за Андрея, ну - это чистые инопланетяне :-)!
|
Вторник.
У меня силовая тренировка в тренажерном зале 1ч20мин: Жим лежа: 60кг-12. 85кг-3. 80кг-5. 75кг-7. 70кг-9. 65кг-11. 60кг-13. Плюс другие упражнения. Тренировка прошла нормально, выполнил всю намеченную программу. Затем бег на беговой дорожке 11км - 1:02:50. Разминка: 8-11,5км/ч - 10мин Интервалы: 12км/ч (5.00/км) - 15мин + 5 + 5 + 3 + 2 = 30мин (6км) Между ними: 9км/ч (6.40/км) - 5 + 5 + 5 + 3 + 2 + 3 = 23мин. Беговая часть прошла отлично! В воскресенье не бегали, поэтому удалось подкопить силы и выдать хорошие интервалы. Особенно понравился 1-й интервал. Сразу пробежал в таком темпе (5.00/км) 3км! Я доволен! У Ларчика ходьба 7км. Затем беговая тренировка на беговой дорожке: Бег 8,2км - 1:00:00 Интервалы: 9км/ч - 6×5мин = 30мин (4,5км). Между ними: 7,5км/ч - 30мин. Ларчик тоже молодец! Прибавила и темп и количество интервалов! |
Цитата:
|
Среда.
У меня гиревая тренировка: рывок 8кг - 800. Плюс ходьба 6км. У Ларчика ходьба 7км. Гиревая тренировка: рывок 8кг - 400. Четверг: У меня бег по холмам 8км. Темп не замерял. У Ларчика по плану бег, ходьба и силовая тренировка в тренажерном зале. Наш черный котик пошел на поправку и это радует!:-) А наш новый жилец, черненькая кошечка, тоже чувствует себя хорошо, аппетит у нее отличный, настроение замечательное!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лара-М,
доброе утро, я тоже хочу котёнка завести, буду искать если животное пришло к тебе самой в руки это хорошая примета :D удачи вам:prv03: |
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +4. |
|