![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошу прощения за много букафф (если модер их уберет не обижусь, так этот пост в принципе повторяет несколько других, в том числе и пост хозяина ветки...) :hi: P.S. Пока писала появился ещё один аналогичный пост Андароши... |
Цитата:
я как и все здесь собравшиеся ставлю перед собой цель найти решение для лечение рака . правильная теория а она у меня имеется даст правильное направление для единчтвенно верного и адекватного лечения рака . Кстати по моим сведениям Професор невядомский вполне упешно лечил своих пациентов не трихополом а нафталанской нефтью Почему я так недоверчиво отношусь к трихополу обьясню во первых за столько лет его использования у бактерий и простейших выработалась резистентность к нему . во вторых то что рак вызывает простейшее трихомонада лишь гипотеза которую нужно или подтвердить или опровергнуть не забывайте сколько еще существует подобных ей микроорганизмов . смотрите исходя из тото что рак вызываез некое простейшее (х) мы можем однозначно направить методы нашего лечение на иллиминацию этого простейшего и искать методы лечения подобные тем какие используються для бактерий и простейших а это : А ) вакцины Б) соли тяжелых металлов ( ими лечат сифилис ) в ) антибиотики ( необязательно трихопол и необязательно только перрорально , заметте что всю химию вводят только в кровь ) существуют масса антибиотиков нового поколения резистентность к каким еще не выработанна но основной акцент мы должны делать на противораковой вакцине как самого эффективного метода лечения ! |
Цитата:
Евочка, это в вашем репертуаре:) У вас искажённое чувство справедливости:) Пожалуй, я действительно покину вас, здоровей буду. |
Цитата:
развязка близко уж поверьте мне http://lechattravy.ru/best/naturalny...kamp-0-5-l-216 вот ссылка на жалкое подобие того чем лечил невядомский щас попытаюсь найти о самом методе его лечения нафталанской нефтью Свойства нафталанской нефти Нефть обладает многообразным лечебным действием на организм человека – противовоспалительным, обезболивающим, сосудорасширяющим, стимулирующим, усиливающим трофику, повышающим обмен веществ, ускоряющим заживление ран, стимулирующим выработку гормонов коры надпочечников, угнетающим выработку антител, антибактериальным и солнцезащитным. вот и один из механизмов кто читал мои предыдущие посты поймет сразу Тщательно исследовались фунгицидные свойства нафталана. Возможность подавления роста дерматофитов (Tr. rubrum, Epidermophyton), C. albicans дискутируются. Показано (Алиев Н.Д., Зейналова С.К. О новом подходе к изучению фунгицидного действия нафталана. В сб. Акт. Вопросы мед. паразитологии и тропической медицины. Вып. 3, Баку, 1983, с.24-25.), что фунгицидная активность нафталана усиливается при разбавлении его вазелиновым маслом. |
Цитата:
Так что надо не убивать того кого вы имели ввиду а жить с ним в симбиозе. То есть кормить его мясом напополам с жиром о чём эта ветка в основном и есть. Волдав 11 лет кушает сырое мясо и паразиты не заводятся то есть на разводятся в немерянных количествах. А проявляют они себя когда начинаешь их неадекватно кормить. Ну небуду объяснять все с самого начала. Почитайте ветку с самого начала. И ВСЕ КНИЖКИ О КОТОРЫХ ЗДЕСЬ УПОМИНАЛОСТЬ. И может ваше мирровозрение изменится если вы конечно не засланный казачок со спасательным кругом. :4u: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте господа!
Немного вырваля с дачи. Появилось интернет-окошечко в моей яме, где находится дача. Читаю новичков и удивляюсь. Конкретики никакой, сплошная вода. Какие-то теории, каких-то профессоров. А собственно Какая разница, из чего"сделан" рак? Что это дает? Дайте лучше мне в руки инструмент, с помощью которого я смогу вылечить рак. А вы мне теории происхождения. Где те люди вылеченные с помощью этих теорий? Ау-у-у!! Отзовитесь. Нет их. Опять кто-то, где-то, кем-то. Лично я отношусь ко всему положительно что дает конкретный ПРАКТИЧЕСКИЙ результат при лечении рака, какого бы он происхождения не был. Но пока из всего словоблудия, которое я удосужился прочитать НЕТ НИКАКОЙ КОНКРЕТИКИ. Мне лично по Барабану, как думаю многим больным, какого происхождения рак. ВСЕМ нужен ИНСТРУМЕНТ по его УБИЙСТВУ! Пока что Из личного наблюдения за несколькими раковыми больными принимающими ХЦ могу константировать на момент написания этого поста, Хлорид цезия - РАБОТАЕТ!!! Именно ХЦ и посвящена ветка. А на счет употребления сырого мяса я на себе ощутил огромный плюс, перестала болеть рука (сустав постоянно ныл), через месяц на сыром мясе (не много конечно ем), прошло. При чем обратил ванимание случайно.:-) Всем удачи и здоровья. |
Цитата:
Цитата:
Но в то же время: Цитата:
Yuriy, в приведенной Вами статье есть фраза: Цитата:
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +4. |
|