![]() |
|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
Поздравляем всех дорогих форумчан с наступающим Новым годом :xmastree:!!!
Хоть не часто баловал Уходящий год, И не раз нахмурился Тучей небосвод… Пусть растопит солнышко Горе и беду! Наша жизнь наладится В будущем году! Пусть в нее вплетаются Грезы и мечты! В сердце распускаются Дивные цветы! А в душе рисуется Радужный узор, И она волнуется, Мчит во весь опор! В небо поднимается, В космос – без помех! Жизнью наслаждается, Любит всё и всех :-)! Посылаю в качестве подарка свой кукольный спектакль. Это занятие по закреплению оппозиционных звуков у детей с тяжёлыми нарушениями речи (я же работаю дефектологом-логопедом). https://cloud.mail.ru/stock/9HHNnz58nKbotV8b6Qs8Bhua |
Воскресенье.
В последний день старого года длинная беговая тренировка. Бег 20км по Набережной. Мой результат - 2:21:00. Результат Ларчика - 2:28:00. Время измеряли приблизительно. Погода накануне Нового Года просто идеальная для бега - 11 градусов тепла, солнечно и небольшой ветерок! Иногда было даже жарковато бежать!:-) Хотя я был в шортах и майке. На Набережной много семей вышли на прогулку, кто-то в шапке деда мороза, кто-то еще в каких-то костюмах. Чувствуется всеобщее предпраздничное настроение!:-) Еще раз всех с Новым Годом!!!:-) |
Цитата:
Очень интересно, шшшикарное исполнение и отдельное спасибо за красивый, хорошо поставленный голос! Оказывается, это еще и профессиональное актерское мастерство. )) Шуша да Жужа, Зазнайка да Сплюшка, красота, а то все гири, да гири ))) https://www.youtube.com/shorts/G-E8HVO9hVY проста красивая курица, как говорила актриса Раневская, но какой красивый хвост!!! ) Всем добра и всех с Новым Годом! :prv03: |
Виктор8, душевное спасибо за оценку моего труда :prv03:!
Деткам тоже нравится смотреть, как взаимодействуют персонажи сказки. После сказки я даю им куклы в руки, и они начинают говорить за них, общаться, проговаривают разные звуки. И всё это с таким желанием, эмоциональным подъёмом – сердце радуется смотреть на них :-)! Одним словом, арт-терапия рулит:idea: ! И спасибо за павлинов - я такую красоту ещё не видела! |
Лара-М, Лара, спасибо за сказку! А тот мальчик, про которого ты мне рассказывала, уже хорошо научился говорить? Ему нравится приходить на твои уроки? С Новым годом, родные мои! А я умудрилась грипп подхватить...как раз 31 пришлось врача на дом вызывать
|
Да-а, Наташа, не вовремя ты заболела - ВЫЗДОРАВЛИВАЙ :)!
А мальчик Эдик со времени показа сказки действительно заговорил. Родители были очень удивлены. Сейчас потихоньку учится говорить фразами, очень любит музыку и кукольные спектакли :-)! |
Цитата:
Волшебница! :super: |
Цитата:
|
Понедельник.
Отдыхали и доедали новогодние салаты.:-) 1 января был солнечный день и плюс 12 градусов тепла!!! Все никак не можем к этому привыкнуть!:-) Вторник. Первый день голодания. Решили вернуться к молочному рациону. Мы уже 3 года его тестируем, а не так давно нашли подтверждение своим опытам из книги Бернарра Макфаддена (1923г) и нашего знаменитого врача Федора Ивановича Иноземцева. Кроме него молоко в лечении больных применяли и другие наши знаменитые врачи (С.П.Боткин, Г. А. Захарьин, А. А. Остроумов другие). В последнее время мы каждый месяц проводили на молочном рационе по 5 дней. А в этот раз решили побыть на нем подольше. Перед ним сделать 2 дня на водном голодании. А затем пробыть 3-4 недели на молоке. Как раз в январе мы обычно отдыхаем от интенсивных физических нагрузок, не перегружаемся. Так что сейчас самое время почистить свой организм и поправить свое здоровье. Прошли первые сутки голодания на воде. Сегодня утром мой вес 87,0кг. Вес Ларчика 68,4кг. Самочувствие отличное. Вчера вечером не сильно, но долго у меня болела голова. Сон был хорошим, качественным. Сегодня по плану прогулка и игра в настольный теннис. |
Четверг.
Позади 2-е суток голодания на воде. Мой вес 86,3кг, вес Ларчика 67,6кг. Из нагрузок вчера была ходьба 2 часа и гиревая тренировка вечером: у меня рывок 8кг - 800. У Ларчика рывок 8кг - 400. Самочувствие отличное, энергии много. С сегодняшнего дня начинаем молочный рацион. Ранее, придерживаясь этого рациона мы пили разбавленное молоко 0,5 - 1,5л в день. А теперь увеличим его количество минимум в 2 раза. То есть 2-3 литра в день и не будем его разбавлять. Кроме того, при желании планируем добавлять 1-2 небольших апельсина. Это источник витамина С. Так как мы пьем пастеризованное молоко, то витамина С в молоке как раз практически нет. Хотя все другие витамины при пастеризации в молоке сохраняются. |
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +4. |
|