Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20498)

Лара-М 31-12-2023 07:05

Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары

Поздравляем всех дорогих форумчан с наступающим Новым годом :xmastree:!!!

Хоть не часто баловал

Уходящий год,

И не раз нахмурился

Тучей небосвод…

Пусть растопит солнышко

Горе и беду!

Наша жизнь наладится

В будущем году!

Пусть в нее вплетаются

Грезы и мечты!

В сердце распускаются

Дивные цветы!

А в душе рисуется

Радужный узор,

И она волнуется,

Мчит во весь опор!

В небо поднимается,

В космос – без помех!

Жизнью наслаждается,

Любит всё и всех :-)!

Посылаю в качестве подарка свой кукольный спектакль. Это занятие по закреплению оппозиционных звуков у детей с тяжёлыми нарушениями речи (я же работаю дефектологом-логопедом).

https://cloud.mail.ru/stock/9HHNnz58nKbotV8b6Qs8Bhua

Кремышев 31-12-2023 12:59

Воскресенье.

В последний день старого года длинная беговая тренировка.
Бег 20км по Набережной. Мой результат - 2:21:00. Результат Ларчика - 2:28:00. Время измеряли приблизительно.
Погода накануне Нового Года просто идеальная для бега - 11 градусов тепла, солнечно и небольшой ветерок! Иногда было даже жарковато бежать!:-) Хотя я был в шортах и майке. На Набережной много семей вышли на прогулку, кто-то в шапке деда мороза, кто-то еще в каких-то костюмах. Чувствуется всеобщее предпраздничное настроение!:-)
Еще раз всех с Новым Годом!!!:-)

Виктор8 31-12-2023 19:36

Цитата:

Сообщение от Лара-М (Сообщение 1151738)
Посылаю в качестве подарка свой кукольный спектакль

Спасибо огромное за подарок!!!
Очень интересно, шшшикарное исполнение и отдельное спасибо за красивый, хорошо поставленный голос!
Оказывается, это еще и профессиональное актерское мастерство. ))
Шуша да Жужа, Зазнайка да Сплюшка, красота, а то все гири, да гири )))

https://www.youtube.com/shorts/G-E8HVO9hVY
проста красивая курица, как говорила актриса Раневская, но какой красивый хвост!!! )

Всем добра и всех с Новым Годом! :prv03:

Лара-М 01-01-2024 05:43

Виктор8, душевное спасибо за оценку моего труда :prv03:!
Деткам тоже нравится смотреть, как взаимодействуют персонажи сказки. После сказки я даю им куклы в руки, и они начинают говорить за них, общаться, проговаривают разные звуки. И всё это с таким желанием, эмоциональным подъёмом – сердце радуется смотреть на них :-)! Одним словом, арт-терапия рулит:idea: !
И спасибо за павлинов - я такую красоту ещё не видела!

Княженика 01-01-2024 05:59

Лара-М, Лара, спасибо за сказку! А тот мальчик, про которого ты мне рассказывала, уже хорошо научился говорить? Ему нравится приходить на твои уроки? С Новым годом, родные мои! А я умудрилась грипп подхватить...как раз 31 пришлось врача на дом вызывать

Лара-М 01-01-2024 16:04

Да-а, Наташа, не вовремя ты заболела - ВЫЗДОРАВЛИВАЙ :)!
А мальчик Эдик со времени показа сказки действительно заговорил. Родители были очень удивлены. Сейчас потихоньку учится говорить фразами, очень любит музыку и кукольные спектакли :-)!

Виктор8 02-01-2024 11:52

Цитата:

Сообщение от Лара-М (Сообщение 1151755)
А мальчик Эдик со времени показа сказки действительно заговорил. Родители были очень удивлены.

:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:

Волшебница! :super:

pavlo77 03-01-2024 03:53

Цитата:

Сообщение от Виктор8 (Сообщение 1151744)
проста красивая курица,

Петух так то

Кремышев 03-01-2024 06:46

Понедельник.

Отдыхали и доедали новогодние салаты.:-)
1 января был солнечный день и плюс 12 градусов тепла!!! Все никак не можем к этому привыкнуть!:-)

Вторник.

Первый день голодания. Решили вернуться к молочному рациону. Мы уже 3 года его тестируем, а не так давно нашли подтверждение своим опытам из книги Бернарра Макфаддена (1923г) и нашего знаменитого врача Федора Ивановича Иноземцева. Кроме него молоко в лечении больных применяли и другие наши знаменитые врачи (С.П.Боткин, Г. А. Захарьин, А. А. Остроумов другие).
В последнее время мы каждый месяц проводили на молочном рационе по 5 дней. А в этот раз решили побыть на нем подольше. Перед ним сделать 2 дня на водном голодании. А затем пробыть 3-4 недели на молоке. Как раз в январе мы обычно отдыхаем от интенсивных физических нагрузок, не перегружаемся. Так что сейчас самое время почистить свой организм и поправить свое здоровье.

Прошли первые сутки голодания на воде. Сегодня утром мой вес 87,0кг. Вес Ларчика 68,4кг.
Самочувствие отличное. Вчера вечером не сильно, но долго у меня болела голова. Сон был хорошим, качественным.
Сегодня по плану прогулка и игра в настольный теннис.

Кремышев 04-01-2024 06:21

Четверг.

Позади 2-е суток голодания на воде. Мой вес 86,3кг, вес Ларчика 67,6кг. Из нагрузок вчера была ходьба 2 часа и гиревая тренировка вечером: у меня рывок 8кг - 800. У Ларчика рывок 8кг - 400. Самочувствие отличное, энергии много. С сегодняшнего дня начинаем молочный рацион. Ранее, придерживаясь этого рациона мы пили разбавленное молоко 0,5 - 1,5л в день. А теперь увеличим его количество минимум в 2 раза. То есть 2-3 литра в день и не будем его разбавлять. Кроме того, при желании планируем добавлять 1-2 небольших апельсина. Это источник витамина С. Так как мы пьем пастеризованное молоко, то витамина С в молоке как раз практически нет. Хотя все другие витамины при пастеризации в молоке сохраняются.

Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +4.